Малахов рассекретил свою зарплату на «Первом канале»

малахов

Известная телеведущая и политик Ксения Собчак уже довольно длительное время ведёт личный ютуб-канал «Осторожно, Собчак!». В своей программе она берёт интервью у известных и скандальных личностей России. В этот раз настала очередь Андрея Малахова.

Ксения очень много вопросов задавала 47-летнему российскому тележурналисту, шоумену и продюсеру. Не обошла стороной женщина и оплату труда. Собчак поинтересовалась у Малахова, сколько он зарабатывал в своё время на «Первом канале». Оказалось сумма довольно скромная, всего 50 тысяч долларов в месяц, что приравнивается к трём миллионам рублей. А ведь его коллеги Владимир Познер и Иван Ургант зарабатывали значительно больше.

Напомним, что в качестве ведущего на «Первом канале» Малахов работал с 1992 года. За это время он успел попробовать свои силы в таких программах, как «Большая стирка», «Пять вечеров», «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». На данный момент Андрей занимается собственным ток-шоу на канале «Россия 1».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *