Катрин Денев перенесла инсульт

Катрин Денев

Буквально на днях мировые СМИ узнали о том, что 76-летняя французская актриса театра и кино, а также певица Катрин Денёв госпитализирована.

Об этом сообщил AFP со ссылкой на семью артистки. Оказывается, звезда перенесла ишемический инсульт. В ночи со вторника на среду знаменитость почувствовала себя плохо, в итоге была вызвана бригада скорой помощи. Отмечается, что женщине стало плохо во время съёмок фильма De Son Vivant в Париже. Съёмки временно остановили.

Катрин увезли в одну из парижских больниц, где она находится на данный момент. При этом семья актрисы никаких све́дений о состоянии женщины не предоставляет. Некоторые источники утверждают, что здоровье звезды находится под угрозой и ей требуется пройти интенсивное обследование.

Катрин Денев

Напомним, что мировую известность Катрин Денёв получила благодаря такой картине, как «Шербурские зонтики». Лента вышла в 1964 году. Музыку к ней написал знаменитый композитор Мишель Легран.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *