Екатерина Стриженова сбросила 12 килограммов

Екатерина Стриженова

51-летняя советская и российская актриса театра и кино, а также телеведущая всегда тщательно следит за своей фигурой. Но иногда удерживать вес и фигуру в идеальной форме становится довольно сложно. В особенности, когда переступаешь порог 40 лет.

Именно поэтому знаменитость решила обратиться к новой модной диете. И она порадовала её своими результатами. За год с помощью неё телеведущая сбросила порядка 12 килограмм и теперь может себе позволить носить облегающую одежду. Такого результата помогла достичь кето-диета. Последняя подразумевает полное исключение углеводов из рациона.

Людям, худеющим по такому методу, запрещены продукты, содержащие сахар, в том числе крупы, выпечка, сладкие овощи и фрукты. По словам телеведущей, быстро похудеть по такой диете очень трудно. Но она упорно ждала результатов и теперь может похвастаться идеальным телом.

стриженова

Заметим, что её муж и коллега Александр Стриженов тоже несколько лет назад сбросил лишний вес. На данный момент звёздная пара вместе ведёт здоровый образ жизни и тщательно следит за своим рационом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *