Самые стервозные дивы Голливуда

Голливудские звезды славятся не только сногсшибательной красотой, но и тяжелым характером. В обычной жизни они изводят свое окружение претензиями и мелочными придирками. Свою стервозность дивы Голливуда проявляют по-разному, годами оттачивая мастерство. Красотки знают, что стоит им только улыбнуться с экрана и восхищенные поклонники простят им все.

Дженнифер Лопес

blobid1572981906942.jpg

Если Джей Ло и была когда-то простой девчонкой из Бронкса, то очень давно. Теперь обладательница «самой роскошной попы Голливуда» смотрит на окружающих свысока. Баснословные гонорары и мировая популярность сделали Джей Ло надменной и капризной стервой.

Удовлетворить ее запросы сложно. Вот лишь несколько обязательных требований Лопес:

  • несколько этажей в отеле и личный пляж на время проведения концертов;
  • персоналу отелей запрещено общаться с актрисой;
  • для прославленной пятой точки годится только унитаз, оснащенный кожаным сидением;
  • в гримерке должны быть наушники, украшенные бриллиантами.

Как-то Лопес нагрянула в престижный магазин модной одежды и потребовала у администрации выставить оттуда других посетителей. Перемерив гору одежды Джей гордо удалилась, так ничего и не купив.

Шэрон Стоун

За Шэрон Стоун закрепился неофициальный статус главной стервы. Актриса умна, остра на язык и решительна. Кроме этого, Стоун крайне своенравна, что делает ее настоящей гремучей смесью.

Ей ничего не стоит закатить скандал в людном месте, как это случилось в одном из самолетов. В соответствии с правилами, стюардесса попросила звезду сдать два необъятных чемодана в отсек для багажа. Реакция Шэрон довела сотрудницу до нервного срыва. А Стоун, добившись своего, протащила чемоданы в салон.

История скандала с костюмершей фильма «Женщины-кошки» — классика отношения Шэрон к персоналу. Актриса устроила служащей настоящую головомойку: орала за неудачное, по ее мнению, платье и требовала немедленно все переделать.

Мадонна

imagetools4.jpg

Чтобы стать успешной и богатой, Мадонне пришлось пройти непростой путь. Добиваясь славы, звезда привыкла не щадить ни себя, ни окружающих.

Зацикленность Мадонны на гигиене и чистоте такова, что стирка белья производится только в персональных стиральных машинах. Эту громоздкую бытовую технику приходится возить вслед за гастролирующей певицей.

Еще один пунктик Мадонны – страх перед солнечными лучами, поэтому на улице рядом с ней постоянно находится помощник, обязанный держать зонт над головой звезды.

Анджелина Джоли

imagetools6.jpg

Красавица Джоли для достижения своих целей никогда не гнушалась использовать хитрость, коварство и интриги. Она способна из чисто спортивного интереса отбивать мужей и ухажеров у своих подруг.

Чего только стоит история о разрыве отношений Бреда Питта с Дженнифер Энистон. Джоли и Питт закрутили тайный роман, но на большее Брэд, похоже, не претендовал. Это не устраивало Анджелину, и она наняла папарацци. Всего несколько снимков тайного свидания, попавших в журналы, и Дженнифер сама отправила мужа в цепкие лапки Джоли. Стервозная красотка добилась своей цели, а публичность скандала не оставила паре Энистон-Питт даже шанса на примирение.

Недавний разрыв с Питтом стервозная Джоли обставила так, что суд ограничил его встречи с детьми, обвинив в насилии над ними и злоупотреблении алкоголем.

Наоми Кэмпбел

imagetools1.jpg

Прозвище звезды мировых подиумов «Черная пантера» относится к ее хищной грации в той же мере, как и к ее взрывному характеру.

Любая мелочь может вывести супермодель из себя. Тяжелый характер Наоми прочувствовали на себе коллеги по цеху, ассистенты и посторонние люди. Стерва в Кэмпбел может проснуться в любой момент. Она может неожиданно отменить свое участие в показе или поднять и без того высокую планку запросов.

Персонал звезды всегда готов к моральной и даже физической головомойке. Малейшая неточность — и расправа гарантирована.

Однажды впавшая в ярость из-за потерянного багажа «Черная пантера» подралась с полицейскими. Крепкие парни еле отбились от хрупкой темнокожей модели. А спустя год от рук звезды пострадал папарацци.

Сандра Буллок

Стервозность Сандры далека от интриг и коварства. Это скорее, прямой и тяжелый, как топор лесоруба, характер деспота. Актриса любит порядок и организованность. Ее пунктик – составление и выполнение списков, так легче все контролировать, к чему Сандра очень склонна. Она не просит, а требует и «поскорее».

Звезда очень требовательна на съемочной площадке. Может проигнорировать съемки, если в сценарий не внесли нужные ей изменения, сделать замечание коллегам.

Ассистенты Буллок очень дисциплинированны. Еще бы, нерасторопность моментально карается увольнением.

Сандра и сама понимает, что у нее сложный характер и с ней непросто работать и дружить. Эта актриса, одна из немногих, открыто признается, что она стерва.

Джулия Робертс

Стервозность Джулии имеет особые черты. Она не станет устраивать скандалы или плести коварные интриги. Робертс мило капризничает, по-деловому решает проблемы и твердо «гнет свою линию».

Будучи начинающей актрисой, Джулия позволяла себе откровенно капризничать на съемочной площадке у Стивена Спилберга, заработав себе прозвище «фея из ада».

Встречаясь с женатым мужчиной и решив выйти за него замуж, актриса «выкупила» своего нареченного у экс-супруги за 100 тысяч долларов. Следующим шагом стало ограничение на встречи мужа с его семьей.

Такой же подход у актрисы к отношениям со своими родными. Джулия позволяет себе влезать в их личную жизнь, контролировать их поступки, и наказывать в случае неповиновения. Следствием стало самоубийство сводной сестры Джулии, обвинившей в предсмертной записке свою звездную родственницу.

Такое скопление стервозных звезд на голливудском небосклоне неслучайно. Без твердого характера, требовательности к себе и умения влиять на людей вряд ли пробьешься к вершине. А добившись успеха, славы и богатства, можно позволить себе «оторваться» за прошлые трудности и лишения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *