6 звезд, располневших после свадьбы

Брак иногда отражается на фигуре женщин самым весомым образом. Поплыть от размеренной семейной жизни, конечно, могут и мужчины, но прекрасная половина теряет стройность еще и после рождения детей. И со звездами частенько происходит то же самое. Тогда одни из них начинают отчаянно сражаться с лишними килограммами, а другие продолжают наслаждаться жизнью, материнством, любовью и не слишком переживают по поводу своего нового тела.

Джессика Симпсон

Второй брак с Эриком Джонсоном не пошел на пользу фигуре Джессики Симпсон. 3 беременности наложили отпечаток на точеную фигуру, которая привлекала взгляды в начале 2000-х годов.

После первых родов Джессика признавалась поклонникам, что довольна своими пышными формами, о которых давно мечтала. Но после второй беременности она обосновалась в спортивном зале. В попытках вернуть былую форму Симпсон переусердствовала: фанаты были шокированы ее перекаченными ногами.

Муж певицы оказывал поддержку, одаривая ее комплиментами, и публично заявлял, что женат на самой прекрасной женщине. Такой шаг способствовал тому, что Джессика сосредоточилась на материнстве, а не на борьбе с весом.

Дженнифер Лав Хьюитт

В 2013 году, будучи в браке с актером Брайаном Хеллисейом, Дженнифер Лав Хьюитт родила своего первого ребенка. Актриса заметно прибавила в весе, но продолжала появляться на публике в коротких платьях. СМИ активно обсуждали ее манеру одеваться, чего Хьюитт не замечала вплоть до съемок в сериале «Список клиентов». Ограничения в еде и усердные занятия спортом быстро помогли ей вернуться к прежним объемам.

В 2015 году Дженнифер снова забеременела и набрала лишних 15 кг. В очередной раз актриса решила похудеть только через 3 года, когда ей предложили сыграть одну из главных ролей в сериале «9-1-1: служба спасения».

Ева Лонгория

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория поправилась после родов, будучи замужем в 3 раз за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Счастье материнства актриса познала в возрасте 43 лет. Вернуться в прежнюю форму ей было намного тяжелее, чем в более юном возрасте.

В первый год после рождения сына Ева столкнулась с критикой СМИ и поклонников по поводу ее фигуры. Но это не огорчило актрису, а, скорее, наоборот — появилась одержимость спортом. Лонгория ходит в зал несколько раз в неделю. В ее Instagram можно увидеть видео тренировок: расслабляться себе актриса не позволяет.

Айшвария Рай

Во втором браке с Абхишеком Баччаном после нескольких лет лечения Айшвария родила девочку. После рождения ребенка она поправилась на 30 кг. Критики высмеивали актрису за то, что после родов она так и не начала приводить свое тело в порядок. Дошло даже до того, что ее сравнивали со «слоном» и обвиняли в нанесении удара по имиджу индийского кинематографа. Айшварии ставили в пример Викторию Бекхэм и Анджелину Джоли, которые вернулись к прежним формам через несколько недель после родов.

Рай признавалась, что похудение дается ей тяжело. Но в 2012 году, на свой 39 день рождения, актриса появилась на публике сильно похудевшей. Она поделилась своими способами и рецептами похудения, которые продолжает соблюдать. На Каннском фестивале в 2019 году она предстала в образе золотой рыбки. Обтягивающее блестящее платье подчеркивало идеальные формы Айшварии.

Кристина Агилера

Жизнь Кристины Агилеры — это постоянная борьба с лишним весом. В первый брак с Джорданом Братманом певица вступила в 2005 году. Спустя 3 года в семье родился сын. Появившись после родов на пресс-конференции, певица шокировала СМИ своим внешним видом. Заметно прибавив в весе, Кристина вышла в коротком платье с большим вырезом и на высоких каблуках. Позже она призналась, что возвращение к прежней форме дается ей нелегко. После родов врачи запретили ей на 1.5 месяца любые физические нагрузки.

К съемкам картины «Бурлеск» в 2009 году Агилера вернулась в форме, которая была у нее до беременности. Но уже через год, на премьере картины, на Кристину снова обратили внимание из-за наличия лишних килограммов. Поклонники считали, что всему виной расставание с мужем.

К новому браку с Мэттью Ратлером в 2014 году она похудела на 20 кг. Но очередная беременность снова обнулила всю работу над ее телом. В попытках скрыть свой лишний вес Кристина Агилера перешла на экстравагантный стиль одежды и сделала несколько пластических операций.

Нелли Фуртадо

Удивительно, но на фигуру Нелли Фуртадо повлияла не беременность и роды, а расставание со звукорежиссером Демасио Кастельоном. Их брак продлился 8 лет. Вместе с этим и в творчестве певицы было не все гладко: выпущенные альбомы холодно встретились публикой. И тогда утешение Нелли нашла в еде. Также певица приняла решение уйти со сцены и посвятить себя материнству.

Долгое отсутствие на публике привело к тому, что в 2017 году на фестивале в Торонто никто не узнал в располневшей исполнительнице прежнюю Нелли Фуртадо. Но ее саму эти формы, похоже, устраивают, так как своих предпочтений в одежде она не изменила. Проблемные зоны не скрывает, а наоборот, подчеркивает обтягивающими комбинезонами и платьями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *