Похудей со звездой: эффективные диеты от знаменитостей

Многие девушки мечтают похудеть, часто эта задача кажется невыполнимой, но невероятные истории преображения звезд доказывают, что все возможно. Знаменитости с удовольствием делятся секретами снижения веса, которые стоит взять на вооружение.

Виктория Бекхэм и 400 калорий

Певица, модель, образцовая жена и мать Виктория Бекхем выглядит всегда безупречно. Она не превратилась в унылую домохозяку, а постоянно следит за собой, чтобы оставаться достойной женщиной для своего мужа. Виктория знает, как привести себя в форму за пару дней. Она использует экстремальную диету под названием «400 калорий». Суть метода в том, чтобы употреблять за день продукты, общая калорийность которых не превышает указанную цифру. В рационе преобладают овощи, яйца, травяные чаи. Данная диета опасна, но невероятно эффективная, если судить о преславутой худобе Бекхем.

Диета Беверли-Хиллз

Поклонниками диеты «Беверли-Хиллз» являются многие знаменитости. Методика позволяет скинуть до 8 кг за месяц и стабильно удерживать вес в течение долгого периода.

Основу диеты «Беверли-Хиллз» составляют фрукты. На протяжении первых 10 дней необходимо употреблять исключительно фрукты, далее вводить в рацион углеводы, белки и жиры. При этом, белки и углеводы сочетать в одном приеме пищи запрещается, а фрукты употребляют как отдельный прием. Джуди Мазель, автор диеты, гарантирует похудение тем, кто сможет стойко выдержать ее и не сорваться.

Бейонсе и лимонадная диета

Суть лимонадной диеты от Бейонсе заключается в избавлении от токсинов и шлаков в организме. Певица предлагает исключить из рациона мясо, рыбу, масло, кофе и сладости, но оставить молоко, йогурт, фрукты и овощи в большом количестве. Пить разрешается исключительно минеральную воду с лимоном и травяные чаи без подсластителей. Эта диета считается щадящей и длится около 5 недель, позволяет скинуть за этот период до 10 кг. Плюс метода в том, что все разрешенные продукты едят достаточно часто дробными порциями, так что чувство голода мучить не будет.

Клаудия Шиффер и минеральная диета

Клаудия Шиффер занимается спортом и придерживается правильного питания. Но всю свою жизнь знаменитая модель трудилась, не покладая рук, и постоянно держала себя в строгости. Если перед ней возникала внезапная перспектива участвовать в очередном показе после отпуска, она садилась на экспресс-диету на 3-5 дней. Ее суть заключается в строгом ограничении количества продуктов. Суточную норму составляет 1 вареное яйцо, 300 г фруктов и овощей, и минеральная вода в неограниченном количестве.

Модель умудрялась таким образом скинуть 2-3 кг и втиснуться в подиумные наряды нужного размера. В повседневной жизни такую диету рекомендуется использовать за 3-4 дня до важного события — свадьбы или выпускного. На постоянной основе следовать примеру Шиффер не стоит — это чревато серьезным истощением и проблемами со здоровьем.

Дженнифер Энистон и кокосовая диета

Кокосовая диета Дженнифер Энистон несколько противоречива на первый взгляд: ешь много жиров и худей. Основа метода в насыщении привычного рациона органическим кокосовым маслом.

Дженни, как ярая поклонница йоги, разработала её исключительно в соответствии с особенностями своего организма и образа жизни. Актриса давно и всерьез увлечена йогой, она практикует самые сложные асаны, доступные йогам со стажем. Диета с кокосовым маслом помогает Дженнифер поддерживать эластичность связок, и, как ни странно, безопасно худеть.

Риз Уизерспун и детское питание

Риз известна среди коллег железным характером и постоянной занятостью. Основу её рациона в периоды экстремального похудения составляют баночки с детским питанием — фруктовыми, овощными, мясными пюре. Уизерспун понравился этот способ потому что на каждой баночке указано количество калорий. Диета на детском питании предполагает, что в день нельзя употреблять больше 1200 калорий, которые легко подсчитать по этикеткам. За день примерно 8-10 баночек пюре или каш с добавками, без соли и сахара, дополнительно пакет детского кефира на ночь.

Придерживаться такой диеты длительный период достаточно сложно. Но результат потрясающий — до 5 кг за две недели и чувство абсолютной легкости в животе.

Совершенно ясно, что красота и стройность не даются так просто. Даже обладательницы безупречных от природы форм после тридцати начинают терять свою привлекательность. В борьбе за привлекательность используются все методы, а особенно диеты знаменитостей, которые бывают небезопасны.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *