Что стало с героями российского «Холостяка»

Шесть лет подряд телеканал ТНТ транслировал романтическое телешоу «Холостяк», в котором знаменитые и состоятельные мужчины пытались подыскать себе пару среди множества красивых и умных претенденток. Зрители с замиранием сердца следили за любовными приключениями участников. Давайте узнаем, что же стало с участниками проекта после окончания съемок и поддерживают ли они отношения со своими избранницами.

1 сезон, Евгений Левченко

Футболист Евгений Левченко стал первым звездным холостяком в дебютном сезоне шоу, которое вышло на экраны страны в 2013 году. Сердце спортсмена покорила москвичка Олеся Ермакова, именно она получила в финале передачи заветное обручальное кольцо.

«Роман» пары длился недолго. Уже через 9 месяцев после окончания шоу они официально объявили о расставании, ведь по роду деятельности молодые люди вынуждены были зачастую находиться в разъездах. Олеся по этому поводу не расстраивалась, она очень скоро вышла замуж за жителя Великобритании.

Главный герой проекта после всех скитаний в пространстве и времени решил возобновить свои давние продолжительные взаимоотношения с украинской моделью Викторией Кобленко. До проекта их связывали 5 лет любовных отношений. В настоящее время пара состоит в гражданском браке и воспитывает общего ребенка – трехлетнего сынишку Кия.

2 сезон, Максим Чернявский

Второй сезон «Холостяка» пытался помочь устроить личную жизнь разведенному бизнесмену Максиму Чернявскому. Мужчина никогда не слыл однолюбом, но женат был всего лишь один раз.

Своей суженной герой проекта выбрал нежную и искреннюю Марию Дрилогу, с которой расстался буквально через год взаимоотношений. Чувства, как и в случае с первой парой, погубило расстояния: Максим жил в Лос-Анджелесе, а Мария — в Москве. Девушка не желала расставаться со своими близкими и переезжать к бизнесмену. Из-за этого поклонники проекта обвинили девушку в чрезмерной инфантильности.

В настоящее время звездный холостяк находится в отношениях с Дарьей Сидоровой, с которой после окончания шоу его познакомила Анастасия Решетова. У пары родилась дочь, но делать предложение своей избраннице Максим не торопится.

3 сезон, Тимур Батрутдинов

Одним из самых ярких холостяков проекта по праву считают юмориста и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. Мужчина успел добиться весьма впечатляющих высот в работе, но в личной жизни ему по-прежнему не везет. На съемках «Холостяка» с участием шоумена победу одержала Дарья Канануха, хотя поклонники передачи посчитали более подходящей кандидатурой Галину Ржаксенскую.

По окончанию съемок пара несколько раз вышла в свет. Они вели себя как настоящие влюбленные, тем удивительнее выглядело на этом фоне расставание. После разрыва отношений Тимур начал общаться со второй финалисткой. Но и у этой пары что-то не заладилось.

Далее в жизни Батрутдинова периодически появлялись другие девушки, но ничего серьезного так и не получилось. В настоящее время на канале ТНТ идет новое шоу, участие в котором принимают бывший «Холостяк» и Ольга Бузова. За время съемок они должны будут найти свои половинки среди десятков претендентов. Если же выбор не осуществится, шоумен и певица обязуются заключить брак друг с другом.

4 сезон, Алексей Воробьев

Певец, композитор и актер Алексей Воробьев создал прецедент на шоу «Холостяк» — он отправил домой обеих финалисток, мотивируя тем, что не смог полюбить ни одну из них. А по окончанию проекта и вовсе игнорировал девушек на светских мероприятиях.

После съемок в передаче отъявленный сердцеед получил немало побед на личном фронте, но переводить отношения в более серьезную плоскость пока не намерен. По мнению Алексея брак – это раз и навсегда, поэтому к выбору единственной необходимо подходить со всей ответственностью.

5 сезон, Илья Глинников

Пятый холостяк и звезда сериала «Интерны» в интервью признавался, что в реальность проекта не верил, а был уверен в том, что подобные шоу имеют четкий план и сценарий. Но во время съемок передачи Илья действительно влюбился в одну из участниц — Катю Никулину.

Пара даже собиралась пожениться, но в конечном итоге все закончилось банальным расставанием. По словам победительницы, они решили остаться друзьями, не найдя общих точек соприкосновения. Позже Глинников был замечен с девушкой, в которой поклонники «Холостяка» углядели вторую финалистку Мадину Тамову. В настоящее время подробности личной жизни Ильи покрыты тайной.

6 сезон, Егор Крид

Самым завидным холостяком за все 6 сезонов существования шоу стал российский певец Егор Крид. Молодой и богатый парень казался весьма завидным женихом абсолютно для всех претенденток. Его избранницей стала участница предыдущего выпуска проекта – Дарья Клюкина. Но и у этой пары по окончанию съемок любовь не получилась.

Сам Егор признается, что давно готов стать отцом и главой семейства. Но у молодого человека очень завышена планка, что не позволяет ему объективно подойти к вопросу выбора пары и покончить со статусом холостяка. В настоящее время «прорыв» 2018 года упорно занимается своей музыкальной карьерой, которая практически не оставляет места для личной жизни.

Одни говорят, что «Холостяк» – это обычное постановочное шоу, другие уверяют, что чувства его участников самые настоящие и страсти в нем порой накалялись до предела. Тем удивительнее наблюдать за судьбами пар, расставшихся после окончания съемок.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *