Сати Казанова поделилась секретами семейной жизни

Певица отметила вторую годовщину со дня свадьбы и рассказала, какие сложности встретила в семейной жизни.

Брак с итальянским фотографом Стефано Тиоццо — первый для Казановой. В октябре у Сати произошло два приятных события: празднование 37-летия и двухлетие совместной жизни. Плотный рабочий график возлюбленных не дает им возможности много времени проводить вместе, но происходящие короткие свидания всегда очень нежные и трогательные. По словам артистки, разлука делает их чувства друг к другу только крепче, но и без сложностей, конечно же, отношения не обходятся.

Главной проблемой, которую выделила Казанова, стал возраст возлюбленных. Они долго были холосты, за это время выработали определенные привычки и ритм, с которым сложно уживаться и приходится меняться. По мнению Сати, брак после 35 — непростая штука. Привычки и устои прошлой жизни прослеживаются во всем. Приходится становиться гибче, ломать устоявшиеся психологические конструкции, а это не всегда болезненно для эго.

В интервью «СтарХиту» певица призналась, что самая большая сложность заключается в проявлении заботы о супруге, когда всю сознательную жизнь она думала лишь о себе. Ведь нужно не только понимать избранника, но и в общении с ним отдавать предпочтение терпению, уважению и пониманию, а не демонстрации своих эмоций и недовольств от происходящих событий вокруг.

С поклонниками певица поделилась своими мыслями по поводу материнства. Для нее дети — это очень серьезный вопрос. Сати осознает, что появление ребенка сильно изменит устоявшийся уклад жизни и заберет остаток имеющийся свободы. Но с другой стороны, она понимает, что малыш подарит ей много радости и любви, но готова ли она к такому добровольному «рабству«, артистка пока не знает.

Поклонники постарались успокоить артистку, рассказав, что поздний ребенок принесет ей только счастье и сделает жизнь богаче. Многие женщины поделились положительным опытом материнства, подтвердив своим примером, что с рождением ребенка жизнь становится намного ярче и интересней.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *