Последние несколько лет в жизни Марины Хлебниковой случаются одни несчастья

Певица не только долгое время боролась с серьезным заболеванием, но и похоронила любимого мужа, покончившего жизнь самоубийством.

Песня «Чашка кофею» мгновенно сделала Марину популярной, но в 2000-х она неожиданно пропала.

Большой вклад в сольную карьеру Хлебниковой внес ее поклонник Антон Логинов, который работал тогда у артистки звукорежиссером. Прежде чем понять, что Антон ее судьба, певица даже успела выйти замуж за бизнесмена, развестись и лишь тогда связать свою жизнь с Логиновым.

Пять лет артистку мучили невыносимые боли. Диагноз она предпочитает не раскрывать, чтобы не вызывать в своей адрес жалости. А в прошлом году дом Хлебниковой постигла новая беда — жизнь самоубийством покончил любимый Антон.

Марина родилась в музыкальной семье: мама играла на клавишных, а папа — на гитаре. В детстве Хлебникова посещала класс фортепиано. После школы юная артистка поступила в «Гнесинку», где быстро поняла, что хочет выступать в модном и популярном проекте. В то время она и познакомилась с Бари Алибасовым, который пригласил ее в «Интеграл», а затем и в «На-На».

После работы с Алибасовым певица захотела сольной карьеры и ушла от продюсера, но хорошие отношения с ним смогла сохранить, и он поддержал решение Марины.

Популярность женщины быстро росла, большое участие в этом принимал ее будущий гражданский муж Антон Логинов. Бывали периоды, когда Марина давала до семи концертов за день.

В 2004-м ей присвоили звание Заслуженной артистки России. В 2005-м вышел последний альбом Хлебниковой «Кошки моей души», и она окончательно пропала со всех радаров.

В своем интервью журналу «7 Дней» артистка вспоминала, что с Антоном они решили не оформлять отношений официально, чтобы не испортить имеющуюся идиллию. Гражданский супруг был очень заботливым и терпеливым, все подруги певицы завидовали ей.

Спустя 10 лет артистка ушла с головой в новые отношения. Избранником Хлебниковой стал бизнесмен Михаил Майданич. Он закрыл все имеющиеся долги и покорил своими ухаживаниями. В браке с Михаилом Марина узнала радость материнства и родила дочь Доминику. Разрываясь между домом и работой, певица и не заметила, как отношения с супругом дали трещину. Несмотря на то, что Антон все это время был рядом, к нему Марина не вернулась, а закрутила новый роман с бизнесменом по имени Сергей.

В жизни Марины и Антона появились проблемы. Он — потерял родителей, она — начала страдать от непонятных болей. В какой-то момент они поняли, что им нужно быть вместе, и их отношения возобновились.

Перелом позвоночника, который неожиданно случился с Хлебниковой, смог в очередной раз показать всю любовь Антона к ней, но спустя некоторое время забота понадобилась уже и самому мужчине — с ним произошло три инсульта. Депрессия и безысходность преследовали пару, а прошлой осенью Логинова нашли мертвым.

Сильно переживая уход избранника, Марина начала отказываться от пищи, похудела и попала в больницу. Многие знакомые не узнали артистку, посчитав, что она, наверное, пристрастилась к алкоголю из-за неудачи в карьере.

В интервью «СтарХит» Хлебникова рассказала, что в Сети началась буквально травля в ее адрес. По мнению певицы, любой профессиональный хирург скажет, что никакой пластики на ее лице нет. Ее болезнь никуда не делась и сколько ей осталось — неизвестно. Но женщина не опускает руки, и планирует оставшуюся жизнь потратить на творчество.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *