Даже огромный гонорар не заставил Пугачеву выступить на новогоднем корпоративе

Певице предложили 21 миллион рублей за выступление, но она предпочла провести вечер с семьей. Примадонна уже давно может позволить себе выбирать концертные площадки, поэтому даже огромные гонорары не могут повлиять на ее принятые решения.

В прошлом году концерт Пугачевой в новогоднюю ночь стоил 28 миллионов рублей, в этом — стоимость немного упала и составляет 21 миллион. Но деньги уже не особо интересуют Аллу Борисовну, поэтому праздник она решила встречать в кругу близких людей.

Девять лет назад певица объявила о своем решении уйти со сцены, дав обещание родным больше времени уделять семье. Но работу окончательно артистка оставить не смогла и иногда все же дает концерты на избранных площадках.

Отметив этой весной свое 70-летние на сцене, Пугачева показала всем недоброжелателям свою прекрасную физическую и вокальную форму. А концерт в Минске, проходивший буквально на днях, лишний раз доказал, что певица готова и дальше радовать поклонников своим творчеством.

В своем интервью «Комсомольской правде» Примадонна рассказала, что с годами выходить на сцену становится все сложней. Здоровье уже не то, а чтобы голос звучал, как раньше, пришлось даже прибегнуть к хирургическому вмешательству. По словам артистки, сложности были в работе пищевода, а от него проблемы шли уже в диафрагму, за счет которой сложно формировался звук. Сейчас нарушение устранили и Пугачева вновь может свободно петь, но заботиться о своем здоровье любимица миллионов стала еще больше.

Близкие певицы не раз предлагали ей выступать под фонограмму, чтобы поберечь связки, но Пугачева отказывается себя жалеть. По ее словам, такой концерт — это неуважение к поклонникам, чью любовь она очень ценит.

Алла Борисовна пошутила, что даже если бы она когда-то решила так спеть, то ей бы никогда не удавалось удачно попадать в фонограмму. Да и энергетика от такого выступления не такая, как от «живого» звука. Примадонна предпочитает хрипеть в микрофон, иногда забывать слова, но быть настоящей, а не выдавать технически стерилизованную программу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *