10 самых высоких красавиц из шоу-бизнеса

Любая звезда через призму объектива выглядит недостижимо красивой. Умелые операторы никогда не позволят угадать рост человека по кадрам из телевизора. Далее речь пойдет о девушках, которым нет необходимости прибегать к визуальным хитростям, чтобы казаться выше.

Светлана Ходченкова

На счету Светланы не только отечественные, но и зарубежные картины. Она снималась вместе с Гари Олдменом и Хью Джекманом. Не мудрено, ведь красавицу видно издалека: ее рост 1 м 80 см.

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret, который даже без каблуков парит на высоте 178 см. В 2014 году Форбс назвали Адриану одной из самых высоких не только по росту, но и по уровню заработка среди моделей.

Николь Кидман

Роковая и успешная блондинка в свои 50+ остается уточенной и востребованной. Кидман при росте 180 см весит всего 55 кг, что заставляет только больше восхищаться ей не только как актрисой, но и как женщиной.

Равшана Куркова

Российская звезда узбекского происхождения ни на сантиметр не отстала от австралийской иконы. Равшане до сих пор достаются роли молоденьких чувственных девушек, не смотря на ее 38 лет. Сама Куркова в одном из интервью призналась, что в детстве хотела стать балериной, но рост девочки совершенно для этого не подходил.

Карли Клосс

Рост и внешние данные Карли были отмечены еще в подростковом возрасте. В 14 лет девушка уже снималась у фотографов, работающих на Calvin Klein и другие именитые бренды. Красотка ростом 1 м 88 см сейчас работает в агентстве Victoria’s Secret.

Мария Шарапова

Гордость не только мамы и папы, но и целой страны — Мария Шарапова является обладательницей не только множества титулов за теннисные сражения, но и завидного роста в 188 см. Помимо спорта красотка выступает в качестве лица косметических брендов, а также развивает свою собственную марку одежды.

Гвендолин Кристи

Знаменитая в первую очередь по роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», Гвендолин уже в 12 лет прошла отметку в 170 см. Достигнув зрелого возраста, рост актрисы достиг 191 см. Раскрыть свою женственность, скрывающуюся за нескончаемыми миллиметрами, Кристи помогла фотограф, заметившая ее еще подростком.

Ума Турман

Любимица Квентина Тарантино начинала свою карьеру с модельного бизнеса, пойдя по стопам матери. Не мудрено, ведь рост Умы 1 м 84 см и худощавая фигура располагают к этому.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая прошла путь из маленького Новочеркасска в Москву через Минск. Девочка с ранних лет хотела выступать и связаться свою жизнь с актерской игрой. Рост в 182 см также помог талантам Юлии быть замеченными.

Тейлор Свифт

С виду маленькая и хрупкая, певица вытянулась до 180 см. Девушка не только автор и исполнитель музыкальных хитов, но и актриса. Еще в юном возрасте он снялась в знаменитом американском сериале CSI: Место преступления.

Возможно, именно яркая внешность и заметный рост позволили в какой-то момент этим девушкам раскрыть свой талант перед нужной аудиторией. Работники теле- и киноиндустрии прибегают ко всевозможным уловкам, чтобы скрыть от нас реальную величину звезд. Здесь были раскрыты лишь немногие секреты красавиц из шоу-бизнеса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *