Бьет – значит любит? 15 известных мужчин, которых обвиняют в избиении своих подруг

Известная в России поговорка гласит: «бьёт — значит любит», однако, как правило, подобные проявления чувств ведут к скорому разрыву романтических отношений. Наша статья посвящена 15 известным мужчинам, чьи подруги, когда-либо обвиняли их в рукоприкладстве.

Марат Башаров

Марат Башаров

Имя актера и телеведущего Марата Башарова последние несколько лет часто появляется в громких газетных заголовках, однако, в большинстве случаев данный факт никак не связан с профессиональной деятельностью знаменитости. Причина — буйный нрав Марата. Так, осенью 2014 года супруга артиста, актриса Екатерина Архарова была доставлена в больницу с многочисленными гематомами, сотрясением мозга и переломом носа. После того, как женщина пошла на поправку, она откровенно рассказала о приступах ярости Башарова и его алкогольной зависимости. Весной 2015 года пара оформила развод.

В 2018 году история повторилась. Новая жена артиста, Елизавета Шевыркова попала в больницу с переломом носа. Травму, по словам девушки, ей нанёс супруг. Ранее также сообщалось, что Елизавета несколько раз обращалась за медицинской помощью с различными повреждениями, однако она отказывалась заявлять об этом в полицию. В феврале 2019 года Шевыркова подала на развод.

Александр Кержаков

Александр Кержаков

Любимец питерских футбольных фанатов, экс-нападающий «Зенита» Александр Кержаков после завершения карьеры вновь обратил на себя внимание СМИ. И не футбол стал тому причиной. Супруга спортсмена Милана и её адвокат Александр Дубровицкий заявили о том, что футболист избил девушку, после того, как она уличила мужа в изменах. Кержаков, в свою очередь, на суде обвинял жену в наркотической зависимости и требовал передать ему права на опеку их общего сына Артемия. Пара развелась весной 2019 года, ребёнок остался с матерью, а спортсмен решением суда должен выплачивать экс-супруге шестую часть своего дохода в качестве алиментов.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Еще один футболист, который любит бить не только по мячу, Дмитрий Тарасов. До поры до времени брачный союз спортсмена и ведущей (а в настоящее время еще и певицы) Ольги Бузовой казался идеальным. Разлад в отношениях был полной неожиданностью для поклонников знаменитостей. Однако по словам Ольги за 4.5 года семейной жизни, ей несколько раз приходилось вызывать участкового, чтобы успокаивать разбушевавшегося спортсмена. По словам Бузовой, после разъяснительных бесед Тарасов успокаивался, но длилось это недолго. Не желая выносить сор из избы, Ольга отказывалась фиксировать побои и подавать официальное заявление в полицию.

Сергей Жорин

Сергей Жорин

Известный адвокат Сергей Жорин успел отметиться не только громкими выигранными судебными процессами, но и семейным скандалом. Коллега и супруга юриста, Катя Гордон, через месяц после похода в ЗАГС, заявила о том, что в ходе ссоры, муж в порыве ярости ударил её ногой в живот, после чего у девушки возникла угроза выкидыша. Сергей, в свою очередь, обвинения отрицает, ссылаясь на то, что имела место обычная бытовая ссора. Скандал в итоге стал достоянием широкой публики, а пара прекратила свои отношения.

Александр Шульгин

Александр Шульгин

Музыкальный продюсер и композитор Александр Шульгин является одним из самых влиятельных людей в российском шоу-бизнесе. При содействии музыканта свою творческую карьеру начинала одна из самых успешных певиц современной отечественной эстрады Валерия. Деловые отношения вскоре переросли в нечто большее, и артистка ушла к Александру от своего первого мужа. В новом браке родилось трое детей, однако, по словам Валерии, замужество стало для неё настоящим кошмаром. Шульгин постоянно издевался над своей супругой и избивал её до полусмерти. Однако, не смотря на все обвинения, союз певицы и продюсера продлился больше 10 лет.

Зарубежные селебрити, готовы составить нашим знаменитым мужчинам серьёзную конкуренцию в вопросах рукоприкладства по отношению к своим вторым половинкам.

Джонни Депп

Джонни Депп

Голливудский красавчик и бессменный капитан Джек Воробей попал в неприятную историю зимой 2015 года. Супруга звезды, актриса Эмбер Хёрд обвинила Деппа в домашнем насилии. При этом, по словам Эмбер, Джонни выбирал крайне изощрённый методы общения с женщиной, среди которых: удары по голове, удушение, вырывание волос и угрозы убийством. Пара развелась в январе 2017 года, а Джонни Депп лишился значительной части имущества по итогам судебного процесса.

Мел Гибсон

Мел Гибсон

Ещё одна звезда «фабрики грёз», австралиец Мел Гибсон после 30 лет брака решил уйти от своей жены к российско-американской пианистке Оксане Григорьевой. Пара встречалась около двух лет, а 30 октября 2009 года у влюблённых родилась дочь Люсия. Однако совместное счастье гражданских супругов продлилось недолго. Уже летом 2010 года Гибсон оказался под подозрением в семейном насилии, в котором его обвинила Григорьева. Итогом отношений стал судебный запрет, запрещающий актёру приближаться к экс-возлюбленной и их общей дочери, а также алименты. Кроме того, официальная жена Гибсона, Робин Мур, в ходе бракоразводного процесса добилась не только раздела имущества, но и отсудила половину будущих доходов звезды.

Крис Браун

Крис Браун

Американский репер и актёр Крис Браун известен не только своими треками и киноролями, но и тем, что в 2009 избил свою возюбленную, певицу Рианну. По словам девушки, Крис нанёс ей серьёзные телесные повреждения, а также пытался задушить. После инцидента музыкант скрылся, однако потом добровольно явился в полицейский участок. Суд приговорил Брауна к 5 года заключения условно и запретил приближаться к бывшей подруге ближе, чем на 50 метров.

Джордан Брэтман

Джордан Братман

Музыкальный продюсер Джордан Брэтман находился в официальном браке с певицей Кристиной Агилерой в период с 2005 по 2011 год. По словам звезды причиной развода стало агрессивное поведение супруга. В ходе одной из бытовых ссор Брэтман поднял на Агилеру руку, в следствие чего ей пришлось обратиться за медицинской помощью и наложить несколько швов на лице.

Шон Пенн

Шон Пенн

Лауреата двух премий Оскар в номинации «Лучшая мужская роль», актёра и режиссёра Шона Пенна в рукоприкладстве по отношению к Мадонне обвиняла не сама певица, а кинопродюсер Ли Луи Дэниелс. Неизвестно откуда последний взял информацию, однако после сказанного Пенн подал на Дэниелса в суд иск о клевете, а сама Мадонна во время разбирательства вступилась за бывшего супруга и назвала все сообщения о физическом насилии со стороны Шона безумной ложью.

Дэвид Джастис

Дэвид Джастис

Бывший профессиональный бейсболист Дэвид Джастис является также первым супругом знаменитой актрисой Хэлли Берри. Звёздный брак продлился около четырёх лет. Причиной развода стали частые бытовые ссоры и драки в семье. Отметим, что рост Дэвида Джастиса 1 м 90 см, весовые категории в ходе постоянных потасовок были явно не равны.

Чарли Шин

Чарли Шин

Карлос Ирвин Эстевес, более известный, как Чарли Шин, имея незаурядный актёрский талант, вот уже более 20 лет является постоянным участником различных скандалов и частым гостем заголовков жёлтой прессы. В 2009 году актёр оказался под арестом за то, что избил свою супругу Брук Мюллер. Помимо этого, в послужном списке звезды: роман с порноактрисой Бри Олсон, обвинение в сексуальной связи с несовершеннолетним (на момент инцидента) актёром Кори Хэймом, скандальное увольнение из сериала «Два с половиной человека» (студия Warner Brothers выплатила Шину более 20 млн $ за разрыв контракта). В 2015 году Чарли признался, что имеет положительный ВИЧ-статус.

Микки Рурк

Микки Рурк

Снявшись в середине 80-х, начале 90-х в эротических мелодрамах «9 1/2 недель» и «Дикая Орхидея», Микки Рурк надолго застолбил за собой звание одного из главных секс-символов Голливуда. На середину 90-х пришёлся брак звезды с киноактрисой и моделью Кэрри Отис (с Рурком они познакомились на съемках фильма «Дикая Орхидея»). Пара вела разгульный образ жизни, супруги чередовали ссоры с алкогольно-наркотическими запоями, в ходе которых Микки частенько поднимал руку на Отис. Брак распался в 1998 году, едва не погубив кинокарьеру Рурка.

Шон Бин

Шон Бин

Прекрасный британский актёр Шон Бин, которого поклонники в шутку называют человеком-спойлером за то, что сыгранные им персонажи умирали на киноэкранах уже больше 20 раз, был арестован в 2010 году. Причиной тому послужило заявление бывшей жены актёра, Джорджины Сатклифф, о неадекватном поведении экс-супруга. По словам адвоката Сатклифф, Бин названивал его подзащитной, угрожая расправой, и отправлял sms сообщения аналогичного содержания. После допроса актёр был отпущен под залог до вынесения судебного приговора.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Некогда один из лучших голливудских актёров за последнее время успел изрядно подпортить свою профессиональную репутацию. За последние 4 года Кейдж успел сняться почти в двух десятках фильмов, но большинство из них оказались настолько плохими, что не выдерживают никакой критики. Дело в том, что в 2016 году актёр оказался на грани банкротства после развода с кореянкой Элис Ким, поэтому Кейдж охотно соглашался на любые предложенные роли. Длившийся 11 лет брак распался в 2016 году, после того, как Николас уличил супругу в неверности. Однако тревожные сообщения о семейных отношениях звезды поступали ещё 2011 году, тогда Кейдж попал в полицию после ссоры с женой, в ходе которой актёр вёл себя агрессивно и пытался применить к Ким физическую силу.

К сожалению, семейные скандалы и разводы, часть повседневной жизни как обычных людей, так и знаменитостей. Звёздам, постоянно находящимся под прицелами камер папарацци очень сложно скрыть домашние конфликты, поэтому большинство из них рано или поздно становятся достоянием широкой публики. Однако, как бы не строились отношения за дверями звездных домов, физическая агрессия по отношению к женщинам, не красит ни одного из героев нашей сегодняшней подборки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *