7 звезд, которые пытались найти свою любовь на реалити-шоу

Многие знаменитости так и не смогли построить свою любовь в реальной жизни. Некоторые из них отчаялись и попытались найти вторую половинку на шоу.

Ольга Бузова

В 2005 году Ольга Бузова приняла участие в проекте «Дом-2». Это послужило отправной точной для начала ее пути к славе. Во время шоу у девушки завязались отношения с Романом Третьяковым, которые длились более 3 лет. Но счастье было недолгим, в один момент Роман заявил, что у него больше нет желания делать свою личную жизнь достоянием общественности. После этих слов он сообщил о том, что покидает проект. Третьяков ожидал, что Ольга последует за ним, но она отказалась.

В 2018 состоялась премьера шоу «Замуж за Бузову». Вся страна наблюдала за развитием отношений Ольги с бизнесменом Денисом Лебедевым. Именно его звезда выделяла среди других претендентов. В финале мужчина пообещал радовать Ольгу и признался в любви. Но когда съемки закончились девушка быстро разочаровалась в избраннике. Как позже оказалось, бизнес был открыт за счет бывшей жены, Денис живет с богатой любовницей, а на проект пришел ради пиара. Периодически Лебедева замечают в компании разных женщин.

Не так давно состоялась премьера шоу «План Б», по условию которого Ольга и Тимур Батрутдинов, старые друзья, подбирают пару друг другу. И если по окончании проекта никто из не построит отношения, то они должны будут пожениться между собой.

Тимур Батрутдинов

Тимур принял участие в 3 сезоне шоу «Холостяк». В финале он выбрал Дарью Канануху, уроженку Казани, которая была младше Батрутдинова на 14 лет.

Поклонники шоу не одобрили такое решение. На девушку посыпался шквал негатива, ее обвиняли в неискренности и корыстности. Но самому Тимуру Дарья запомнилась с первой встречи, она эффектно появилась и запала в сердце мужчины. И это стало стартом их отношений. Не смотря на романтический финал, пара прервала отношения после проекта. У них не было времени на личную жизнь, поэтому было принято решение сделать паузу.

В 2019 году Тимур совместно с Ольгой снялся в вышеупомянутом шоу «План Б». Фанаты давно подозревали, что между старыми друзьями есть романтические чувства. Но те отнекивались и переводили все в шутку.

Ксения Бородина

Никому еще неизвестную Ксению заметили в 2004 году. Ей предложили принять участие в шоу «Дом-2» в качестве ведущей. Тогда Оскар Каримов, один из участников шоу, не спешил строить отношения. Он всячески игнорировал девушек.

Ситуация прояснилась, когда на выборах симпатии парень подошел к Ксении и вручил ей букет цветов. Оскар красиво ухаживал за возлюбленной, дарил подарки. И ему удалось покорить сердце девушки. На пути их счастью стало осуждение со стороны общества. И в итоге Бородина сама пришла к выводу, что встречаться с таким парнем ей не позволено по статусу.

Егор Крид

Знаменитый певец принял участие в 6 сезона телешоу «Холостяк». После финала он заявил, что не намерен продолжать отношения со своей избранницей Дарьей Клюкиной. Они ни разу не появились вместе после окончания шоу, отписались друг от друга в Инстаграм.

После шоу Дарье поступили предположения о сотрудничестве с известными брендами. А Егор начал свой тур по Европе и Америке. Напряженный график стал на пути у их счастья. И отношения закончились, так и не успев начаться. Клюкина ушла к своему бывшему молодому человеку, не смотря на контракт, обязывающий ее встречаться с Кридом на протяжении года.

Илья Глинников

Поклонники были искренне счастливы за звезду «Интернов», Илью Глинникова, когда тот в финале 5 сезона «Холостяка» выбрал Екатерину Никулину. Они прожили вместе около года. Илья отмечал, что его избранница прекрасно готовит, они вместе смотрят кино, читают книги и разговаривают обо всем на свете. А вскоре даже появились слухи о том, что влюбленные намерены сыграть свадьбу.

Не смотря на слухи, Илья Глинников сообщил, что они приняли решение расстаться. Причиной была названа несовместимость характеров. Екатерина посвятила себя развитию карьеры и сообщает, что сейчас ей отношения не нужны.

Алексей Воробьев

Участник 4 сезона шоу «Холостяк» нарушил привычный сценарий, по которому развивались предыдущие сезоны. В конце каждого сезона холостяки выбирали девушку и вручали ей кольцо. В 4 сезоне в финале оказались Наталья Горожанкина и Яна Аносова. На последнем свидании Алексей попросил девушек рассказать об их чувствах к нему. На что обе не смогли дать однозначного ответа.

По окончании шоу Наталья намекнула на возможное продолжение отношений с Воробьевым. Но он был другого мнения. Исполнитель не стал продолжать общение ни с одной из девушек.

Полина Гренц

Не так давно стало известно, что Полина Гренц, известная публике по роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук», станет одной из участниц 7 сезона «Холостяк». Девушки будут бороться за сердце Антона Криворотова.

Когда съемки сериала закончились популярность девушки быстро улетучилась. За последние 5 лет о ней мало было слышно. Она заметно похудела и делится советами касательно правильного питания.

После окончания съемок практически у всех пар не складываются отношения. Та идеализированная и романтическая картина, которую видит зритель, — всего лишь шоу, которое не имеет ничего общего с реальной жизнью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *