10 звездных пар, которые до сих пор живут в гражданском браке

Эти знаменитости живут в согласии и абсолютном счастье, но связывать себя официальными узами брака не спешат. Одни считают, что в этом нет необходимости, другие – что это только всё испортит.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Джейсон старше красавицы Роузи на целых 20 лет. Но это цифра никогда не мешала паре в отношениях. Роман знаменитостей начался еще в 2010 году, и только в 2016-м пара объявила о предстоящей помолвке. Но тут судьба вмешалась в планы влюблённых. Выяснилось, что Роузи ждёт ребёнка, поэтому свадьбу пришлось отложить.

И вот в 2018 году все СМИ облетела новость о планируемом бракосочетании Джейсона с моделью. Но за пару недель до назначенного дня Роузи написала, что все эти новости наглая ложь. Пара и по сей день не зарегистрировала брак.

Шакира и Жерар Пике

Певица и футболист воспитывают уже двоих сыновей и не обращают никакого внимания на общественное мнение. Влюблённые прекрасно себя чувствует и без штампа в паспорте.

Познакомились молодые люди в 2010 году, но до 2011-го держали в тайне свои отношения. Шакира старше Жерара на 10 лет, но и это обстоятельство не испугало пару, которая постоянно демонстрирует свои нежные чувства на публике.

Слава и Анатолий Данилицкий

Певица Слава признаётся, что не спешит замуж за гражданского супруга, бизнесмена Анатолия Данилицкого. Пара вместе уже 15 лет, в отношениях у них появилась дочь Антонина.

Певица утверждает, что всегда была очень вспыльчивой и импульсивной. А штамп в паспорте поставил бы её в рамки, выдержать которые для неё проблематично.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья и Антуан начали свои отношения в 2011 году. Молодые люди были знакомы и до этого, но и связывали их исключительно деловые отношения, хотя симпатию друг к другу сложно было скрыть. А вот после развода с первым мужем Натальи Антуан всё же решил признаться в чувствах.

Сейчас гражданские супруги воспитывают пятерых детей: троих от первого брака модели, а двоих уже от Антуана.

Голди Хоун и Курт Рассел

Союз актёров стал настоящим примером для миллионов поклонников. Голди и Курт познакомились, будучи совсем юными. Голди был 21 год, а Курту – 16. Но после первой встречи молодые люди не виделись 10 лет. За это время Голди дважды выходила замуж, Курт также делал безуспешные попытки связать себя узами брака.

После второй встречи пара уже не расставалась. Актёры живут вместе с 1983 года, но расписываться не стремятся.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Эти артисты счастливы вместе уже 6 лет. В 2014 году на свет появилась их дочь, но и это событие не подтолкнуло молодых родителей к официальному заключению брака. Пара не любит афишировать подробности своей личной жизни, поэтому и беременность Евы долго скрывалась. Сейчас также известно мало подробностей об их семье.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Спортсменка и певец познакомились на съёмках клипа на песню Escape. Во время съёмок Энрике никак не удавалось поцеловать Анну, зато спустя год молодые люди уже стали жить бок о бок.

Влюблённые вместе уже 15 лет и до сих пор не желают оформлять свои отношения. Пресса то и дело «разводит» семью, но Анна и Энрике просто не обращают на это внимание, а наслаждаются друг другом.

Опра Уинфри и Стэдман Грэхэм

Союзу телеведущей и писателя уже 30 лет. Они абсолютно счастливы в отношениях, поэтому решили для себя, что штамп не сделает их ещё счастливее. Хотя Стэдман делал попытки пожениться на Опре еще в 90-х, но вскоре эту затею оставил и просто наслаждается моментами с гражданской супругой.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Певица и продюсер вместе уже 38 лет. Андрей знает все слабости Лаймы и научился переносить её капризы. Латковский утверждает, что готов на руках носить избранницу и для этого роспись в загсе не нужна.

Стоит отметить, что не так давно пара расписалась в Лас-Вегасе, но по российским законам звёзды всё ещё остаются официально свободными.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Пара, которая считается одной из самой красивых во французском кино, вместе уже больше 10 лет. Но в загс они идти не торопятся. Супруги воспитывают двоих детей: семилетнего сына и годовалую дочь.

Многие считают, что причина отказа от регистрации отношений кроется в прошлых неудачных попытках заключения брака. Гийом до этого был женат на Диане Крюгер, а Марион пережила смерть мужа.

Длительные союзы этих звёзд еще раз доказывают, что штамп в паспорте – это просто формальность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *