Самые пышные свадьбы 2019 года – 10 звездных пар

2019 год оказался богатым на пышные свадьбы как среди российских звезд, так и среди зарубежных медийных личностей. Расскажем о самых ярких церемониях.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Пара официально зарегистрировала свой брак еще в 2018 году. На то время было принято решение отложить пышное торжество. Причина тому – беременность Регины. Малыш родился 5 декабря 2018 года. К лету он уже подрос, поэтому молодые родители решились сыграть свадьбу масштабно. Ее праздновали в Италии. Сначала молодые люди пригласили 50 гостей на ужин в ресторане, а уже на следующий день закатили вечеринку.

Торжество обошлось Регине и Владу примерно в 7 миллионов рублей.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Светская львица, телеведущая, а теперь еще и политик вышла замуж второй раз. Избранником Ксении стали Константин Богомолов – поэт и режиссер в театре. Свадьба выдалась эпатажной. Одна только поездка в загс на катафалках чего стоила.

Фото с мероприятия в Сети очень много. Молодожены и гости были рады делиться снимками с праздника. Это еще больше подогрело интерес публики к свадьбе.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

В этом году Дарья Клюкина стала женой топ-менеджера компании «Газпром-медиа». Владимир Чопов до этого не был известен в светской тусовке.

Мероприятие проходило в два этапа. Сначала состоялась регистрация в московском загсе, а потом вечеринка в честь этого в Италии. Для первого случая Дарья надела стильный брючный костюм белого цвета, а для вечеринки выбрала платье от Elie Saab. Наряд кремового оттенка был дополнен нежной фатой.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Свадьбу Паулина и Федор до последнего держали в тайне. И тем более не разглашали деталей мероприятия. Такая скрытность только увеличивала интерес публики и журналистов к паре и их свадьбе.

А вот с нарядом гадать не пришлось. Паулина опубликовала снимок в платье на своей страничке в соцсети. Платье было заказано у Maison Bohemique. Наряд отличался длинным вышитым шлейфом, открытыми плечами и прозрачным лифом.

Хайди Клум и Том Каулитц

Пара официально поженилась еще в феврале 2019 года. Если говорить точнее, Хайди и Том сыграли свадьбу в 20-х числах месяца. Именно в это время в прошлом году они познакомились. Молодожены старались тщательно скрывать факт бракосочетания, поэтому о торжестве стало известно только в июле.

Вечеринку по этому поводу Хайди и Том устроили только в августе. На празднике было много друзей и близких пары.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

В отношения этой пары мало кто верили. Многие считали роман очередным пиаром. Резо и Надежда расписались 18 июля, а отпраздновали это событие через два дня. Рядом были все близкие молодых, там можно было увидеть практически всю московскую тусовку. Изначально планировалось скромно отметить событие только с самыми родными.

T-Killah и Мария Белова

Летом 2019 года на одного холостого хип-хопера стало меньше. T-Killah (он же Александр Тарасов) взял в жены журналистку Марию Белову. Пара устроила два праздника по поводу росписи.

Сразу после загса молодожены и их родственники отправились в ресторан, а спустя два дня пара организовала пышный праздник для многочисленных друзей.

Потап и Настя Каменских

Даже для поклонников дуэта новость о свадьбе стала неожиданностью. Ведь исполнители на протяжении нескольких лет скрывали свои отношения.

Платье Настя Каменских шила на заказ. Наряд создали из тонкого кружева и вручную вышили. Модель подчеркивала все достоинства фигуры певицы.

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда «Игры престолов» вышла замуж за музыканта Джо Джонаса. Церемоний было две. Первая прошла в Лас-Вегасе. По словам пары, все было спонтанно. На мероприятие Софи надела легкий комбинезон цвета айвори, образ дополнила стильными очками.

Вторая церемония была более подготовленной и уже больше похожей на настоящую свадьбу. Софи надела платье с пышной мерцающей юбкой и кружевными рукавами.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Пара стала семьей в середине лета 2019 года. Наряды для молодоженов создавались в модном доме Armani. Невеста выбрала платье-рыбку с длинным шлейфом. Не менее эффектно смотрелась фата Кэтрин.

Это далеко не все знаменитости, которые заключили брак в 2019 году. Многие из них предпочитают тщательно охранять свою личную жизнь от посторонних глаз.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *