7 киномам, которые на самом деле далеки от детей

Материнство принято считать самым счастливым событием в жизни женщины. Однако некоторые голливудские звезды придерживаются другого мнения на этот счет.

Рене Зеллвегер

После того как 6 лет актриса не появлялась на экранах, она триумфально вернулась в премьере фильма «Бриджит Джонс-3». На экране веселая и непосредственная героиня Зеллвегер становится матерью. Однако сама звезда считает, что для того, чтобы быть счастливой, вовсе не обязательно иметь детей.

Актриса рассказала журналистам, что не планирует намеренно заводить детей и полагается на судьбу. Она заявила, что не хочет идти на поводу у общества, которое диктует женщине, что нужно делать, чтобы быть счастливой. У нее свой путь, она открыта всему новому и ей интересно, что будет дальше.

До этого Зеллвегер обращалась к поклонникам с просьбой не считать бездетных женщин неполноценными из-за того, что они выбрали другой способ самореализации, например, карьеру. Убеждение в том, что женщина должна обзавестись мужем и детьми, кажется актрисе устаревшим и неактуальным. Сейчас она состоит в отношениях с музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

Кэтрин Хайгл

Звезда фильма «Немножко беременна» еще совсем недавно заявляла, что рожать не собирается и не видит в этом ничего веселого. Она и ее супруг, музыкант Джош Келли, воспитывают двух приемных дочек – Нэнси и Аделаиду. Но в 2016 году СМИ сообщили, что 38-летняя актриса готовится стать биологической мамой. Вскоре на свет появился малыш Джошуа Бишоп. Хайгл признается, что всегда хотела детей, но не знала, получится ли.

Актриса поздно задумалась о беременности, ведь всю любовь и заботу супружеская пара дарила приемным дочкам. Однако Кэтрин не хотелось навсегда потерять такую возможность, поэтому после 35-ти лет ей стали приходить в голову мысли о биологическом родительстве. Она, привыкшая все планировать, узнала о своей беременности на съемках сериала «Сомнения». Эта новость нарушила все планы актрисы и по ее собственному признанию, первая мысль была: «Вот блин!». Теперь маме троих детей приходится расставлять приоритеты и пересматривать свой график.

Нина Добрев

На радость поклонникам сериала «Дневники вампира», Нина Добрев во время съемок начала встречаться со своим партнером Йеном Сомерхольдером. Актер ухаживал за красавицей около полугода, еще 4 года длились их тайные отношения. Но в скором времени пара распалась. Стало известно, что Йен неоднократно делал Нине предложение, которое девушка отвергала. Она решила, что для начала должна состояться ее актерская карьера, а личная жизнь осталась на втором плане. Неудовлетворенный такой позицией, Йен разорвал отношения и вскоре обзавелся семьей, как давно мечтал.

Для Нины Добрев до сих пор карьера остается на первом месте. Именно этим объясняют ее неудачи в личной жизни. По признанию самой актрисы, самая лучшая ее роль – образ 14-летней мамы в проекте «Деграсси». На сегодняшний день актриса далека от роли матери в реальной жизни.

Селена Гомес

Селена Гомес, пример для подражания и кумир многих девушек, выросла в неблагополучной семье. Мама родила ее в 16 лет и Селена всегда боялась повторить ее судьбу. Недавно актриса и певица была замечена с новорожденным ребенком на руках. Однако стало известно, что это одна из сцен нового фильма Джеймса Франко «И проиграли бой». Селена долго вживалась в роль и прежде, чем взять в руки настоящего ребенка, тренировалась на кукле. В экранизации новеллы Джона Стейнбека актриса сыграет роль молодой мамы.

По поводу материнства она говорит следующее: «Я думаю, что была бы либо самой лучшей, либо самой плохой матерью на свете. Просто потому что я буду защищать своих детей до последнего». Эта позиция вызывает уважение.

Аманда Сейфрид

Аманда недавно родила ребенка, но уже заявляет, что материнство не помешает ее карьере, она намерена продолжать работать. Актриса говорит, что она не из тех людей, для которых ребенок становится центром вселенной и заставляет забыть о собственном «я». Она надеется, что ей удастся совмещать любимую работу и заботу о малыше. Ссылаясь на примеры многочисленных знакомых, которые после рождения ребенка работают и путешествуют, Аманда утверждает, что и в ее случае все сложится вполне удачно.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон неоднократно заявляла, что считает себя полноценной женщиной, несмотря на то, что у нее нет детей. Возможно, у нее другая миссия в этом мире. Обращаясь к людям, утверждающим, что она не заводит детей из эгоизма, Дженнифер говорит, что они не в курсе, какие проблемы со здоровьем ей пришлось пережить и чего это стоило. Также она не спешит признавать, что отказывается от материнства ради карьеры. Есть мнение, что сердце Джен разбито, но и эту версию актриса отвергает. На экране Энистон играла молодых мам дважды: в сериале «Друзья» и комедии «Объект моего восхищения».

Кэмерон Диас

Раньше Кэмерон Диас в каждом интервью говорила, что она не создана для того, чтобы быть мамой. Но с 2015 года, когда актриса вышла замуж за Бенджи Мэддена, она перестала делать такие безапелляционные заявления. Быть может, супруг убедил актрису в том, что ребенок сделает ее по-настоящему счастливой. Все чаще Диас стала говорить о детях. Последние несколько лет журналисты неоднократно подозревали, что она в положении, потому что актриса появлялась в одежде свободного кроя. Однако в свои 45 лет Кэмерон еще не обзавелась ребенком.

Каждая женщина вправе решать для себя, хочет она стать матерью или видит свое предназначение в чем-то ином. Это доказывают примеры успешный и счастливых женщин, которые на данный момент отказались от материнства.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *