Как теперь выглядят красавицы из бразильских сериалов начала нулевых

На бразильских телесериалах начала 2000-х годов выросло целое поколение российских телезрителей. Жизненные, а порой и невероятные сюжеты захватывали и увлекали, а харизматичные, красивые и талантливые актрисы влюбляли в себя тысячи поклонников со всего мира. Наверняка вам любопытно узнать, как теперь выглядят знойные красавицы, что нового в их профессиональной и личной жизни.

Джованна Антонелли

Фанаты помнят ее по роли Жади в сериале «Клон». Однако первый успех и популярность Джованне принесла теленовелла «Тропиканка».

Сейчас эта бразильянка итальянского происхождения ― востребованная актриса кино, театра и различных телевизионных шоу. Кроме того, Джованна Антонелли ― успешная бизнес-леди. Она выпускает сумки и парфюм под собственным брендом.

Личная жизнь артистки такая же насыщенная, как и профессиональная. Джованна четыре раза была замужем и имеет троих детей. Выглядит она по-прежнему потрясающе: безупречная фигура, шикарные волосы и обворожительная улыбка.

Мария Фернанда Кандиду

Сериал «Земля любви» принес актрисе всемирную известность. Начинала свою карьеру Мария Фернанда в качестве модели.

Сейчас она все та же привлекательная брюнетка с модельной внешностью. Годы лишь придали шарма и изящества этой роскошной женщине. Мария несколько лет является лицом бренда косметики.

Жулиана Паэс

Еще одна знаменитая бразильская актриса, которая прославилась благодаря сериалу «Клон». Детство Паэс прошло в бедных кварталах Рио-де-Жанейро. Нелегкие времена лишь закалили характер и силу воли будущей звезды.

Сейчас Жулиана ― успешная телеведущая, актриса и модель. Статная красавица продолжает завораживать зрителей своими невероятными карими глазами.

Летисия Сабателла

Всемирную славу Летисия Сабателла обрела после выхода на экраны все того же культового телесериала «Клон». Там она сыграла роль Латифы. В последнее время жизнерадостную брюнетку можно увидеть в телевизионных эфирах и в кино.

Летисия много времени уделяет своему духовому развитию и изучению религиозной литературы. Актриса любит йогу, участвует в благотворительных мероприятиях и сотрудничает с правозащитными организациями. Даже спустя годы она выглядит шикарно: стильная, ухоженная и обаятельная.

Вера Фишер

Вера начинала как фотомодель, затем стала популярной в Бразилии киноактрисой. А известность в других странах ей принесли роли в сериалах «Клон» и «Семейные узы».

Артистка несколько раз была в браке и имеет двоих детей. Сейчас она нечасто появляется на телевидении. Слегка располневшая, но все еще очаровательная Вера Фишер сохраняет статус одной из самых красивых женщин Бразилии.

Андреа Дель Бока

Королева телесериалов — именно так называли эту актрису долгое время. В копилке Андреа Дель Бока роли в «Черной жемчужине», «Цыганке», «Селесте» и многих других теленовеллах.

Личная жизнь дивы всегда была наполнена яркими и скандальными романами. У нее есть взрослая дочь. Сейчас Андреа почти не снимается, предпочитает проводить больше времени с семьей и близкими людьми.

На своих страницах в социальных сетях Дель Бока выглядит великолепно: стройная, ухоженная и жизнерадостная.

Глория Пирес

Роль сестер-близняшек в сериале «Секрет тропиканки» сделала Глорию Пирес знаменитой. Интересно, что актриса хотела отказаться от участия в проекте, поскольку незадолго до начала съемок она родила дочь.

Сейчас у Глории четверо детей. Она продолжает сниматься в кино и работать на телевидении, по-прежнему отлично выглядит и демонстрирует поклонникам восхитительную улыбку.

Кажется, что звезды популярных бразильских телесериалов нашли эликсир вечной молодости. Иначе неясно, как им удается до сих пор сиять свежестью и красотой. Может быть, именно любовь и неугасающее внимание зрителей позволяет этим актрисам оставаться такими же очаровательными, как и много лет назад.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *