У кого из звездных малышей уже есть свой Instagram

За жизнью звёзд их фанаты наблюдают всюду, где только возможно — личные посты в соцсетях вызывают порой у подписчиков гораздо больший интерес, чем выход нового клипа или фильма. Фотографии детей знаменитостей и вовсе зашкаливают по популярности, становясь порой рекордсменами по количеству лайков. Некоторые малыши настолько интересны поклонникам, что их родители завели малышам собственные аккаунты в Инстаграм.

Дочь Кэти Топурии

Дочь Кэти Топурии

Подписчиков у милой девочки по имени Оливия уже более сорока тысяч, их количество растёт с каждым днём. Поклонникам особенно нравятся посты, в которых малышка демонстрирует свои таланты — Оливия замечательно читает стихи, катается верхом на пони, танцует и учится читать. Единственная дочь Кети Топурии, которой в июне 2019 года исполнилось 4 года, растет творческим ребёнком. В одном из постов девочка рассказала, что будет заниматься балетом, фигурным катанием и теннисом. 

Сын Тимати

Сын Тимати

Малышу Ратмиру всего несколько месяцев, но на его странице Инстаграм уже есть подписчики, их количество быстро растет. Аккаунт завела мама мальчика, Анастасия Решетова. На фотографиях трудно разглядеть личико Ратмира, в основном это ролики и сюжеты с участием многочисленных родственников и родителей малыша. Однако подписчики даже из этой скудной информации сделали выводы, что мальчик очень похож на отца.

Дочь Дакоты и Влада Соколовского

Дочь Дакоты и Влада Соколовского

Малышка с необычным именем Мия родилась в 2017 году. А вот аккаунт, посвящённый ей, был заведен еще в 2015, когда её родители, Влад и Рита, узаконили отношения. Очаровательная малышка сразу полюбилась фанатам семьи. Аккаунт стремительно набирает подписчиков и растёт вместе с Мией, сейчас у неё более 150 тысяч поклонников. Голубоглазая девочка на фотографиях всегда улыбается — позитив и жизнелюбие малышки настолько заразительны, что посты всегда набирают множество добрых комментариев.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Шестилетний Саша серьезен не по годам — у мальчика есть не только страница в Инстаграм, но и собственные накопления. На фото и видео мальчик, которого ласково называют в семье Гном Гномыч, запечатлен во время занятий фигурным катанием, на отдыхе в домашней обстановке, на природе, с друзьями и любимой собачкой Фифой. Геолокации постов постоянно меняются, поскольку Саша часто ездит с родителями на отдых или выступать на шоу вместе с отцом. Фанаты восхищаются терпением и работоспособностью Гном Гномыча — многочисленные видео с тренировок показывают, как сложно мальчику получать новые навыки и поддерживать хорошую физическую форму. 

Сын Артика

Сын Артика

Озорной малыш Итан стал обладателем собственной страницы в Инстаграм совсем недавно, аккаунту нет ещё и года, но подписчиков уже немало. Родители мальчика — Артем Умрихин и его жена Рамина делятся с поклонниками множеством фотографий, на которых малыш гуляет, развлекается и играет с друзьями. Итан очень любознательный, и это отражает его страничка — мальчик запечатлен сидящим за рулём автомобиля, разбирающимся с пылесосом и музыкальной установкой, загорающим у края бассейна. Недавно папа и мама Итана стали родителями во второй раз, у мальчика появилась сестричка, но интерес к его аккаунту только растёт.

Сыновья Марии Кожевниковой

Сыновья Марии Кожевниковой

Мария не сразу показала фанатам лица старших сыновей — довольно долго актриса скрывала их. В марте 2017 года Мария стала вести микроблог о Ване и Максиме, где делится с другими мамами мыслями о воспитании, дает советы и рассказывает о своем опыте материнства. Теперь на странице уже три главных героя — не так давно Мария родила третьего сына, но его лица пока ни разу не показала. Число подписчиков уже выросло до 25 тысяч, поскольку в микроблоге яркие и интересные фотографии, рассказывающие о том, как мальчики отдыхают и развлекаются, путешествуют с мамой, занимаются спортом, музыкой, рукоделием, общаются с друзьями.

Сын Галины Боб

Сын Галины Боб

Галина Боб, завоевавшая популярность после роли Маши в сериале «Деффчонки», родила сына в 2015 году. Когда малышу было около полугода, Галина решила завести для него собственный аккаунт. Сейчас у маленького Льва уже более 80 тысяч поклонников, которые с интересом следят, как растёт рыжеволосый озорник и его младший брат Андрюшка. В микроблоге множество забавных фотографий Льва с братом из повседневной жизни, где родители запечатлели смешные и трогательные моменты игр, прогулок и общения с друзьями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *