Мама с обложки: самые стройные звездные многодетные матери

Поддерживать идеальную форму нелегко. А после рождения ребенка задача усложняется. Но среди звезд есть мамы, которые даже после рождения нескольких детей выглядят восхитительно. О них сегодня и пойдет речь.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наталья Водянова – известная русская модель и благотворитель. Она покорила всемирные подиумы и доказала, что русские девушки самые красивые.

Первый раз мамой Наталья стала в 2001 году, а уже через 6 недель после родов она вернулась на подиум.

На сегодняшний день у Водяновой 5 детей от 2 браков. Став  многодетной мамой, она поддерживает себя в прекрасной физической форме, оставаясь привлекательной и желанной.

Хайди Клум

Хайди Клум

Хайди Клум — успешная модель, киноактриса и популярная телеведущая.

Личная жизнь звезды сложна. У нее 4 ребенка от разных браков. По контракту с «Victoria’s Secret» ей приходилось приходить в форму после родов за считанные недели. Неудивительно, что Хайди выглядит прекрасно, ведь она привыкла много работать над своим телом, добиваясь восхитительных результатов.

Елена Перминова

Елена Перминова

Елена Перминова – ещё одна культовая русская модель, подтверждающая особенный статус русских женщин.

Она счастлива в браке, хотя пара официально свои отношения не оформляла. Но это не помешало модели стать мамой 3 прекрасных детей.

Беременность не сказалась на фигуре Елены. Быстро вернув идеальную форму, она продолжает покорять мировые подиумы.

Миранда Керр

Миранда Керр

Мирада Керр — успешная австралийская модель и бывшая жена актера Орландо Блума.

На сегодняшний день у звезды 3 ребенка. Так как модельный бизнес требует сохранения форм, девушка приложила немало сил для восстановления своей фигуры. Результат был великолепным. Миранда выглядит прекрасно.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория – жена известного футболиста Девида Бекхэма. Недавно в звездной семье Бекхэмов родился 5 ребенок.

Роды не повлияли на карьеру знаменитости. Она продолжает писать песни, сниматься в фильмах и позировать на подиуме. При этом умудряется находить время на занятия спортом, поддерживая великолепную форму.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли до сих пор является одной из самых востребованных актрис.

У нее 6 детей, часть из них усыновленные. Беременность и роды не сказывались негативно на Джоли. Она всегда быстро возвращалась в идеальную форму. Актриса и сейчас продолжает оставаться недосягаемой мечтой для мужчин всего мира.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте тоже многодетная мама. У нее 3 детей.

Роды только способствовали улучшению физической формы знаменитости. Она быстро восстанавливалась после появления детей на свет. Продолжая следить за собой, сейчас певица выглядит замечательно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *