10 необычных имен, которые выбрали для детей их звездные родители

Мода на необыкновенные имена не проходит. Звезды тоже дают своим отпрыскам редкие, иностранные, старинные или даже выдуманные имена. Кто из знаменитостей решил необычно назвать своих детишек и почему они это сделали, читайте в этой статье.

Алла-Виктория

Филлип Киркоров известен не только своим творчеством, но и эпатажностью. Рождение наследников певец сумел обставить так, чтобы вызвать к этому событию как можно больше интереса.

Дочь певца, так же как и сын, была рождена суррогатной матерью. Она получила двойное имя в честь двух самых дорогих для Филиппа женщин: матери певца — Виктории и Аллы Пугачевой — его бывшей супруги и музы.

Октавия

Режиссер Валерия Гай Германика дала своим дочерям необычные имена. Старшую зовут Октавия, младшую — Северина.

Она не любит отвечать на вопросы о выборе имен, так как считает их праздными. «Мне просто нравится» — говорит Валерия. Свой псевдоним она тоже придумала сама. Эта женщина любит вносить в свою жизнь что-то необыкновенное.

Псалом

Это четвертый ребенок в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. Он появился на свет от суррогатной матери.

Малыша назвали Псалом. Его родители глубоко верующие люди и еженедельно посещают службы в церкви. Вот и решили дать ребенку имя, которое отражает духовность их семьи.

Имя каждого ребенка в этой семье имеет свое значение, ведь старших детей тоже назвали необычно: Норт, Сейнт и Чикаго.

Эва-Влада

Актер Никита Джигурда старается устроить шоу из любого события в своей жизни. Вот и к рождению детей он привлек внимание публики: дал им необычные имена.

Сына назвали Мик-Анжель Крист, а дочку Эва-Влада. Эва или Ева — имя первой женщины на земле, а Влада означает «власть».

Два сына Никиты от первого брака также носят двойные имена.

Палина

Когда у знаменитого хоккеиста Павла Буре родилась девочка, родители недолго думали, как ее назвать. Было решено сложить имена Павла и его супруги Алины и дать девочке имя Палина.

Старшего сына Буре назвали не так оригинально: его имя Павел. Оба ребенка получили не только известную на весь мир фамилию, но и имена, которые всегда будут напоминать о родителях.

Павла

Дочь Екатерины Вилковой и Ильи Любимого родилась через 10 месяцев после свадьбы.

Екатерина и Илья — верующие люди. Поэтому имя для малышки выбрали по святкам. Павла — старинное имя. Кроме того, героиню Екатерины в фильме «Вербное воскресенье» тоже звали Павлой.

Яся

У музыканта Владимира Кристовского четыре дочки от первого брака. И у каждой из них интересные имена. Старшую девочку зовут Ясмин.

Беременная жена Владимира прочитала в журнале статью о солисте известной британской группы. Его жена, Ясмин Ле Бон, поразила женщину своей красотой. «Давай назовем девочку Ясмин» — попросила женщина, и муж согласился.

А потом, войдя во вкус, остальным дочерям тоже дали необычные имена: Станислава, Мия и Ума.

Теона

Свою младшую дочку Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров решили назвать Теоной, или Теей. Это имя греческого происхождения означает «божественная».

«Для папы с мамой она — богиня» — писала Бородина на своей страничке. А так же попросила не давать ей советы и комментировать выбор имени: «Только родителям решать, как назвать ребенка».

Тильда

Светлана Лобода тоже любит редкие имена. Свою старшую дочурку она назвала Евангелиной, младшую — Тильдой.

Светлана говорила, что выбрала это имя, потому что оно ей нравится, а еще она любит актрису Тильду Суинтон. Так же суперзвезда намекнула, что есть еще кое-что, повлиявшее на выбор.

Так подтвердился слух о романе Лободы с Тиллем Линдерманном. Сама певица в ответ лишь загадочно улыбается и продолжает встречаться с солистом Рамштайн.

Анатолия

Ольга Кормухина познакомилась со своим мужем Алексеем Беловым в храме. Священник, увидев их рядом, посоветовал им венчаться. Музыканты так и сделали.

Вскоре у них родилась дочь. Кормухиной на тот момент было 40 лет. Она посчитала беременность божественным подарком. Батюшка велел назвать девочку Анатолией. Она родилась в день мученика Анатолия.

Каких только имен не придумывают родители своим детям. Кто-то хочет таким образом самовыразиться, кто-то пытается привлечь в жизнь малыша удачу и яркую судьбу, может быть, с именем связано какое-то событие из жизни родителей. А как дети будут жить с таким подарком от родных людей, покажет время.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *