Ургант – официант, а Нагиев – грузчик: кем работали звезды до своей славы

Не все нынешние популярные звезды России кино и эстрады родились с золотой ложкой во рту. Многим до покорения вершин шоу-бизнеса пришлось не один год поработать на совсем ином поприще.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь не мечтала быть актрисой. После школы поступила и закончила факультет иностранных языков в Московском ПГУ. С дипломом по специальности «английская филология» она некоторое время работала учителем английского языка.

Совершенно случайно Снигирь попала на кастинг для съемок в рекламе одежды, где фотограф посоветовал пойти ей в модельное агентство. На кастинге в агентстве Юлю заметил ассистент по актерам Валерия Тодоровского и предложил пройти кинопробы на роль в фильме «Стиляги». Юля кастинг не прошла, но захотела стать актрисой. Поступила и окончила Театральное училище им. Щукина.

Снимается с 2006 г. в фильме «Вакцина», в лентах «Глянец» и «Последний Забой». Узнаваемой стала после выхода фильма «Обитаемый остров». Сегодня она востребованная актриса.

Дмитрий Нагиев

Этот любимец женщин работал грузчиком, фарцовщиком. Потом окончил институт и работал в Санкт-Петербурге в театре «Время». Стал ведущим на радио «Модерн» и четырежды его признавали лучшим радиоведущим страны. Параллельно был диджеем в клубах и дансингах, вел конкурсы красоты.

Теперь в рейтинге журнала Forbes Нагиев занимает первое место среди самых обеспеченных российских актеров с доходом в $3,2 млн.

Владимир Кристовский

Певец, музыкант, поэт Владимир Кристовский тяготел к творчеству с детства. Как выяснилось, эта тяга передалась ему по наследству. Его дед Висвальд Рапикис (Рапикас) — известный латвийский скульптор.

В школьные годы Володя любил сочинять стихи и писать музыку. Он даже участвовал в детском ВИА «Жаворонки» и год обучался игре на тромбоне.

В активе звезды опыт работы по самым разным профессиям — от помощника газоэлектросварщика до продавца и разнорабочего; от водителя до оператора автозаправки. Он даже работал сторожем и ночным санитаром в нижегородском морге. Первые попытки построить карьеру музыканта в Москве в 1998 году были неудачными.

В 2003 году он создал с братом группу «Уматурман», фирменным стилем которой стали попсовые мотивы с бардовским напылением. Их творчество признал даже Квентин Тарантино.

Иван Ургант

Папа, актер Андрей Ургант, не хотел сделать из сына звезду. Иван после получения актерского образования, долгое время оставался актером второго плана и доходов едва хватало на жизнь. Поэтому в 90-е ему пришлось начать зарабатывать деньги: работать официантом, барменом, ведущим ночных шоу в клубах под псевдонимом Жан-Мишель.

В 1999 году Урганту удалось получить работу на петербургских радиостанциях. Теперь этого известнейшего, остроумнейшего ведущего и актера знают и любят все.

Жасмин

Девушка хотела заняться английским, но в родном Дербенте подходящего ВУЗа не было, а в столицу родители девочку не отпустили. Мама уговорила ее поступить в медицинский колледж, который девушка закончила с отличием.

Жасмин не забывает о своей первой профессии и в День медицинского работника в своем Инстаграме всегда публикует студенческие фото с коллегами в медицинских халатах.

Марина Федункив

Российская комедийная актриса окончила Пермский государственный институт искусства и культуры в родном городе. Она стала режиссером-педагогом. Но до большой сцены было еще далеко.

В 1990 и 2000-е она сменила множество профессий: проводница в поезде, массовик-затейник на теплоходе, воспитатель в детдоме, продавец на рынке, прачка в ТЮЗе, сортировщица овощей на базе, завклубом при Пермской фармацевтической академии. А потом был КВН и участие в Comedy Woman, в качестве актрисы. Она стала звездой этого проекта. После она также снималась в сериале «Реальные пацаны» в роли мамы главного героя.

Сегодня Марина ведет телешоу, занята в нескольких театральных спектаклях, задействована в рекламных роликах.

Вера Брежнева

Немногие знают, что Вера родилась в бедной семье. Мама работала уборщицей, а отец еще в детстве Веры попал в автоаварию, в результате кторой стал инвалидом. Вера Брежнева была вынуждена в течение нескольких лет мыть посуду в одном из баров, чтобы семья хоть как-то могла сводить концы с концами.

Семья была многодетной и малообеспеченной. «С утра сидела на уроках. А после школы работала посудомойкой в баре. Приходилось и школу прогуливать, работая еще и нянечкой» — говорила теледива в интервью каналу НТВ.

Рената Литвинова

Рената выросла в семье врача. До поступления во ВГИК она работала нянечкой в больнице и доме престарелых. В период учебы во ВГИКе девушка проходила здесь практику и даже в итоге стала заведующей приемным отделением.

В школьные годы Рената рекламировала ювелирные изделия, выступая в роли модели. Кстати, позднее она пробовала себя в роли манекенщицы.

Павел Воля

Воля начинал капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон». По образованию Павел филолог, учитель русского языка и литературы. Но в школе работать не стал, а занялся творчеством.

После приезда в Москву ему пришлось сначала поработать прорабом на московской стройке, а потом сценаристом у Игоря Угольникова, в 2003 году диджеем на радиостанции «Хит FM», в подготовке шоу «В гостях у Масяни» Павел озвучивал главную героиню. А с 2005 года стал знаменитым резидентом программы Comedy Club.

Анита Цой

В 90-е Анита занималась челночным бизнесом напрямую: ездила в Корею за товаром, который сбывала потом на московском рынке «Лужники». «Каждый день вставала в 4 утра и бежала на рынок готовить товар, оставляла там подругу. Потом возвращалась домой, переодевалась и готовила завтрак. Муж даже не знал об этих злоключениях» — рассказала Анита в интервью журналу «7 дней». На запись первого альбома Анита заработала, занимаясь торговлей.

Успешным и знаменитым не рождается никто. Если только вы не королевских кровей. Для достижения целей нужно много трудиться, иногда в разных ипостасях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *