Как сложилась жизнь детей, которые снялись в новогодних фильмах

Подходит время новогодних праздников – тех волшебных дней, когда миллионы людей по всему миру, поддаваясь приятной суете, украшают свои дома, готовят подарки и пересматривают любимые фильмы, давно ставшие классикой. И несмотря на то, что актеры, принимавшие участие в съемках этих кинолент, давно выросли, для зрителей они навсегда останутся теми милыми малышами.

Маколей Калкин

Главный герой самой известной рождественской комедии «Один дома» в исполнении Маколея Калкина известен и любим миллионами телезрителей по всей нашей планете. После выхода фильма на экраны популярность буквально обрушилась ему на голову как снежный ком.

Но, как зачастую бывает, слава и всенародная любовь ушли также быстро, как и возникли. Калкина перестали приглашать на съемки, а пресса периодически смаковала очередные нелицеприятные новости, связанные с его персоной. Все попытки молодого актера хоть как-то заявить о себе вновь были заведомо обречены на провал. Так, к примеру, распалась его пародийная рок-группа.

В сети стали ходить слухи об алкогольной и наркотической зависимости знаменитости. На какое-то время о нем и вовсе забыли. В настоящее время Калкин постепенно стал приходить в себя. Он ведет информационный блог под странным названием «Заячьи уши», снимается в небольших роликах и рекламных кампаниях.

Элайджа Вуд

Творческий путь популярного американского актера включает в себя около сотни кино- и мультипликационных работ. В разное время актер, исполнивший роль главного персонажа в семейной комедии «Норт» соседствовал на одной съемочной площадке с такими голливудскими знаменитостями как Мэл Гибсон, Мелани Гриффит, Кевин Костнер, Джейми Ли Кертис и многими другими.

С уверенностью можно сказать, что после участия в рождественской комедии, Элайджа Вуд стал настоящим профессионалом своего дела. Это неоднократно отмечалось различными почетными кинопремиями и наградами. Многогранный талант успел попробовать себя в роли продюсера. Он также принимает участие в проектах на вторых ролях.

В отличие от максимально открытой творческой жизни, дела сердечные знаменитости остаются для его поклонников и представителей СМИ тайной. У Вуда нет аккаунтов в социальных сетях, где бы он делился фотографиями с общественностью.

Но и это не помешало фанатам актера узнать, что их любимец к осени готовится стать отцом. И хотя Элайджа и кинопродюсер Метте-Мари Конгсвед продолжают тщательно избегать посторонних глаз, скрыть от папарацци этот факт оказалось невозможно.

Томас Сэнгстер

Томас Сангстер – молодой британский актер, снимающийся в кино с раннего детства, стал широко известен зрителю благодаря своему таланту к перевоплощениям. Веселый и жизнерадостный паренек неизменно вызывает положительные эмоции у телезрителей.

Томаса можно с уверенностью назвать достойным продолжателем творческой династии. И кто бы мог подумать, что тот самый невзрачный паренек, страдавший от любви к голосистой однокласснице, в будущем построит такую успешную актерскую карьеру. В свои 29 лет Сэнгстер уже стал звездой благодаря блистательным работам в проектах «Реальная любовь», «Моя ужасная няня», «Последний Легион», «Стать Джоном Ленноном», «Бегущий в лабиринте» и конечно же «Игра престолов».

Личная жизнь Томаса открыта всем поклонникам. Он не скрывает своих взаимоотношений с Изабеллой Меллинг. Хотя в сети бродят слухи о не совсем традиционных пристрастиях парня. Сам Томас подобную информацию никак не комментирует.

Юлия Чернова

Для Юли Черновой роль в новогодней комедии Тиграна Кеосаяна стала дебютом и отличным стартом для начала карьеры актрисы. Тогда 12-летняя девушка грезила об учебе в ГИТИС.

Ее мечта сбылась, Юля успешно поступила в ВУЗ и в 2006 году получила диплом об окончании актерского факультета. Но дальнейшее развитие карьеры по неизвестным причинам было приостановлено. На данный момент в копилке знаменитости всего 7 киноработ. В настоящее время Чернова воспитывает дочь и играет в театре.

Росс Мелинджер

Росс Мелинджер стал известен широкой аудитории благодаря роли маленького мальчика Джона из культовой мелодрамы «Неспящие в Сиэтле». Юный романтик очень хочет помочь папе наладить личную жизнь.

Как и многие его голливудские коллеги, начавшие свою карьеру в столь юном возрасте, Росс довольно быстро расстался с фабрикой грез. В настоящее время молодой человек не принимает участие в съемках, а работает в бизнесе по реализации автомобилей.

Макензи Вега

Очаровательная кудрявая девочка из комедии «Семьянин», блистательно отыгравшая свою роль в паре с одним из самых неординарных актеров Голливуда Николасом Кейджем, с годами превратилась в сексуальную красотку.

Вега не ушла из профессии, а ее послужной список довольно впечатляющий. Она регулярно получает роли в крупных проектах, таких как «Город грехов», «Люди Икс: последняя битва», «В стране женщин». И хотя сказочной популярности 25-летняя актриса еще не добилась, но зато она стала весьма узнаваемой личностью.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг стала востребованной актрисой, будучи ребенком. Девочку стали звать на съемки еще в трехлетнем возрасте. При этом она никогда не жаловалась на сложные условия работы и справлялась с напряженным графиком не хуже взрослого человека.

На съемки новогодней сказки Андрея Кончаловского «Щелкунчик» Эль попала уже звездой. Девушка росла в Лос-Анджелесе, где, по ее словам, каждый школьник – это дочь или сын актрисы, режиссера или продюсера. Вся жизнь там вертится вокруг кинобизнеса, поэтому нет ничего удивительного, что и ее путь тоже влился в общее течение. Эль продолжает сниматься в кино, не мысля жизни без фабрики грез.

Кто-то из них навсегда распрощался с актерской карьерой, кто-то продолжил свой творческий путь на театральных подмостках, а кто-то стал успешным и знаменитым. Но зрители все равно будут помнить их яркие роли в добрых новогодних фильмах, благодаря которым они стали известны миру.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *