Роковые звездные разлучницы, которые разбили чужие семьи

Говорят, что разбив чужое счастье, своего не построить. Но это выражение точно не подходит этим знаменитостям. Большинство из них встретили свою любовь на съемочной площадке. Искра, прошедшая между ними, стала причиной крепкого и долгого романа, помехой которому не стали ни законная жена, ни дети.

Анна Матисон

Известный российский актер Сергей Безруков познакомился с будущей женой Ириной в 1998 году во время съемок фильма «Крестоносец». Супруги прожили вместе 15 лет, воспитывая сына от первого брака актрисы с Игорем Ливановым.

Семейная идиллия разрушилась в 2015 году, когда на съемках фильма «Млечный путь» Безруков познакомился с режиссером Анной Матисон. Между актером и высокой стройной темноволосой красавицей вспыхнула страсть, а затем Сергей подал на развод. В начале 2016 года новоиспеченные влюбленные скрепили себя узами брака, а уже в июле на свет появилась дочь Мария. Позже Анна родила Сергею сына Степана.

Кристина Асмус

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов познакомился с первой женой Юлией Лещенко в 2005 году. Девушка была управляющей в ночном клубе и ради любимого бросила работу. Через 5 лет возлюбленные поженились.

В 2012 году в прессе появились слухи о романе Гарика со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Оказывается, Харламов и Асмус встречались долгое время, посещали вдвоем закрытые вечеринки, но шоумен в разговорах с женой упорно все отрицал. Когда Юлия все-таки добилась признания от мужа, правда шокировала девушку. После развода Гарик и Кристина поженились, и в 2014 году стали родителями дочери Анастасии.

Альбина Джанабаева

Репутацию певца Валерия Меладзе можно было считать безупречной — более 20 лет в браке с женой Ириной, 3 красавицы дочери. Но в январе 2014 года брак распался. Причина оказалась ошеломительной для поклонников — у бэк-вокалистки певца, солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой растет 10-летний сын Костя, отцом которого является Валерий. Оказывается, жена Ирина знала о романе супруга с 2006 года, но пыталась сохранить семью ради дочерей. Уже через полгода после окончательного расставания с первой женой Джанабаева родила Меладзе второго сына Луку.

Вера Брежнева

Продюсер и родной брат Валерия Меладзе Константин женился в 1994 году на юристе Яне Сумм. В семье подрастали сын и 2 дочери. В 2000 году на свет появилось новое детище Константина — группа «ВИА Гра», которая стала успешным и популярным проектом на российской сцене.

В 2002 году в коллектив пришла красавица блондинка Вера с украинской фамилией Галушка, которую решено было заменить на звучную Брежнева. Периодически возникали слухи о романе продюсера и его подопечной, но сам Константин в то время был женат, а Вера была в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Осенью 2012 года журналистам стало известно, что Вера Брежнева развелась с мужем. В этом же году распалась семья Константина Меладзе. Пара долго не комментировала свои отношения, но позже Вера призналась, что в октябре 2015 года они с Константином тайно сыграли свадьбу в Испании.

Юлия Снигирь

Актер Евгений Цыганов познакомился с женой Ириной Леоновой на съемках киноленты «Дети Арбата» в 2003 году. Ради актера Ирина разошлась с мужем — актером Игорем Петренко, с которым они жили вместе со времен студенчества. Евгений и Ирина жили в гражданском браке и воспитывали 6 детей: 4 сыновей и 2 дочерей. Ирина полностью погрузилась в воспитание детей и бросила работу.

В 2015 году поклонники артиста были шокированы известием о том, что Евгений ушел от жены, которая на тот момент носила их седьмого ребенка. На момент рождения дочери Веры Цыганов уже жил вместе с актрисой Юлией Снигирь. Всего через полгода у пары родился сын Федор. С Юлией брак Цыганова также не зарегистрирован официально.

Паулина Андреева

Актер и кинорежиссер Федор Бондарчук был женат на бывшей модели и главном редакторе журнала Светлане 25 лет. Супруги растили 2 детей: старшего сына Сергея и дочь Варвару с особенностями развития, которая живет за границей.

Слухи о романе Бондарчука с 30-летней актрисой Паулиной Андреевой появились в 2015 году, а в начале 2016 года Сергей и Светлана официально объявили о расставании. Чуть позже Федор и Паулина появились вместе на кинофестивале «Кинотавр».

В сентябре 2019 года Паулина стала официальной женой Бондарчука. Светлана Бондарчук реагировала на выпады прессы сдержанно и отвечала, что кризис в их отношениях с Федором наступил задолго до появления Паулины в его жизни.

Елизавета Боярская

Артист театра и кино Максим Матвеев со своей первой женой латвийской актрисой Яной Сексте познакомился в 2008 году. Актеры быстро поженились, но брак продлился меньше года. Роковой для Максима стала встреча с Елизаветой Боярской на съемках фильма «Не скажу» в Киеве. Яна пребывала в депрессии долгое время, но сумела сохранить с мужем дружеские отношения.

В 2010 году Максим и Елизавета узаконили свои отношения, через год у них родился сын Андрей, а затем в декабре 2018 года и второй сын Гриша.

Анджелина Джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли известна своей славой похитительницы мужских сердец. Первым «на удочку» попался отец 2 детей и муж актрисы Умы Турман актер Итан Хоук. В 2004 году Джоли «закрутила» с ним роман прямо на съемочной площадке, вследствие чего Итан и Ума Турман развелись.

В 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина познакомилась с красавцем Брэдом Питтом. В то время он был женат на звезде телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли и Брэд Питт жили вместе в течение 12 лет, 3 из которых состояли в официальном браке. У пары 6 совместных детей: 3 своих и 5 приемных. В сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала на развод, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия».

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер также неоднократно разбивала чужие семьи. В 2003 году она «закрутила» роман с актером Джудом Лоу, который тогда был женат на Сэди Фрост и воспитывал с ней 3 детей. Джуд ушел от жены, но счастье с Сиенной не продлилось долго. Вскоре он изменил ей с няней своих детей.

Спустя несколько лет актриса разрушила брак Бальтазара Гетти, владельца крупной нефтяной компании. В тот момент они с женой ожидали своего 4 ребенка. Но и эти отношения быстро закончились.

Правда, после этого интересоваться женатыми мужчинами Сиенна перестала и вступала в краткосрочные отношения с Леонардо Ди Каприо, Дэниелом Крейгом, Орландо Блумом и другими известными актерами.

Эмбер Херд

Молодая актриса Эмбер Херд познакомилась с известным актером Джонни Деппом на съемках фильма «Ромовый дневник». Депп был очарован девушкой и ради нее оставил Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет и воспитывал 2 детей. Пара поженилась через 3 года отношений. Но брак продлился недолго. Через полтора года Эмбер подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Алексей

        Куда делось наше образование? Про Джоли и Пита: «У пары 6 совместных детей: 3 своих и 5 приемных». Автору статьи желаю подтянуть математику и не позориться…

        Ответить
  • Adblock
    detector