Коса до пояса: отечественные звезды с шикарными волосами

Красивые ухоженные волосы — гордость любой девушки. Кому-то подходят прямые, кому-то закрученные локоны. Одним идут короткие стрижки, другим нравятся пышные прически. В этой статье мы подобрали 8 самых популярных звезд российского шоу-бизнеса, которые гордятся своими длинными косами и умеют за ними ухаживать.

Ольга Ушакова

Эта длинноволосая красавица помогает проснуться пораньше половине страны в программе «Доброе утро» на Первом. За свою прекрасную работу была удостоена телевизионной премии «ТЭФИ-2015». Ее локоны — это часть образа харизматичной шатенки. Уходу за собой, а, в частности, за пышными волосами, Ольга, к сожалению, не может уделять много времени. Она — счастливая многодетная мама. Но в то же время ей удается поражать всех своей красотой и элегантностью, ее прически вызывают восхищение у многих поклонниц.

Глафира Тарханова

Талантливая актриса и красивая женщина — Глафира Тарханова. Зрителям она полюбилась после выхода нашумевшего телесериала «Громовы». В «Изменах» на ТНТ Глафира также сыграла довольно яркую и динамичную личность. Длинные локоны прекрасно дополняют ее стиль. Глафиру уже невозможно представить с короткой стрижкой.

Тарханова не делает замысловатых причесок, несмотря на то, что длинные волосы это позволяют. Она мама троих сыновей и поэтому ее укладки занимают минимум времени и сил, как и уход за локонами. Своими секретами актриса охотно делится в интервью с корреспондентом известного женского журнала. «Во всем нужна естественность» — говорит Глафира. Она склонна к простым и быстрым процедурам для волос.

Армия поклонников этой знаменитости растет день ото дня. Зрители обожают ее естественную красоту — длинные локоны, большие глаза, шикарную улыбку и никакой пластики.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко покорила зрителей в образе бесстрашной и непосредственной красотки-путешественницы в трэвел-шоу «Орел и решка». Она ведет собственное шоу на популярном видеохостинге. Регина впервые стала мамой и не хочет находиться долгое время вдали от сына или брать с собой малыша на съемочные площадки. Благодаря своим красивым струящимся волосам, она участвует в рекламе средства для малышей, в частности шампуня.

Стройная блондинка знает, как выглядеть идеально даже после ночи, проведенной в палатке. Из разных стран она привозит натуральные и полезные средства для ухода за волосами.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова завоевала любовь миллионов поклонников благодаря роли в фильме «Благословите женщину», в которой она демонстрировала пышные женственные формы. Потом актриса похудела и сейчас может похвастаться модельной фигурой. Правда, некоторые поклонники считают ее слишком худой, а вот сама она собой полностью довольна. Ну а харизма, бездонные глаза и роскошные волосы делают Светлану одной из самых красивых знаменитостей.

Ксения Бородина

Ведущая популярного многие годы телепроекта «Дом-2» изменялась многократно. Красавица часто меняла имидж, цвет и длину волос. Множество стрижек: каре, боб, боб-каре, с челкой и без, ровный срез волос, ступенчатая техника, градуирование — это только малая часть изменений.

Однако Ксения всегда и с любой прической выглядит идеально — ее ухоженные волосы всегда аккуратно уложены. А к овальной форме ее лица подходят все виды причесок, поэтому эксперименты всегда заканчивались успехом.

Екатерина Стриженова

Длинные черные волосы — неотъемлемый атрибут образа актрисы. Для нее даже просто перекрасить волосы это целый подвиг, рассказывает она в интервью. Гардероб телеведущая подбирала в соответствии с цветом волос и смена их оттенка влечет за собой смену гардероба.

«Муж мой, увидев меня перекрашенной, сразу забеспокоился и стал спрашивать, чего мне в жизни не хватает и чем я недовольна, ведь известно: если женщина меняет цвет волос и прическу, она хочет каких-то перемен, может быть, даже изменить судьбу» — говорит Екатерина.

Анастасия Стоцкая

Огненно-рыжая певица, несмотря на свой плотный график, находит время на уход за своими потрясающими волосами, цвету которых она не изменяла на протяжении долгого времени. Настя охотно делится секретами, как сохранить здоровье и красоту волос.

После перекрашивания в блондинку внешний вид волос значительно пострадал и певица длительное время тщательно занималась их лечением. Благодаря маске из оливкового масла ей удалось восстановить свои шикарные волосы и вернуть им блеск и силу.

Однако, Стоцкая предпочитает лишний раз посетить салон красоты и воспользоваться услугой «Счастье для волос», чем самостоятельно заниматься подобными процедурами.

Равшана Куркова

Равшана Куркова — восточная красавица, российская актриса, известная благодаря ярким ролям в телесериале «Барвиха», в кинофильме «Что творят мужчины» и «Нереальная любовь». Представительница актерской династии продолжила дело предков. Зрители полюбили ее за искренность, естественность, красоту и невероятную харизму. Волосы Равшаны всегда были предметом зависти многих девушек.

В 2019 году актриса появилась на публике, изменив свой имидж. Новый цвет волос поклонники восприняли очень позитивно и осыпали звезду комплиментами. Сама Равшана признается, что решилась на этот шаг впервые в жизни и дался он ей нелегко.

Длинные ухоженные волосы всегда выглядят шикарно и украшают любую девушку. И все перечисленные российские знаменитости нам лишний раз это доказали.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *