Кто из звезд стал бабушкой до 45 лет

Многие знаменитости не спешат обзаводиться семьей и детьми. Но есть и те, кто становится мамой и бабушкой очень рано. В этой подборке мы расскажем об артистах, которые стали бабушкой в возрасте до 45 лет. Эти звезды могут похвастаться великолепной карьерой и дружной семьей.

Арина Шарапова

imagetools1.jpg

Знаменитая и всегда веселая и задорная телеведущая Арина Шарапова впервые родила в неполные 19 лет. Арина была замужем трижды, но так и не решилась завести еще одного ребенка. Ведущая утверждает, что еще в молодости знала, что станет молодой бабушкой. Хотя само по себе это словосочетание знаменитость всегда считала нелогичным и странным.

Сын оправдал ожидания мамы и уже в 26-ленем возрасте подарил Шараповой первого внука. На то время ведущей было 45 лет. Сейчас у сына Данила уже двое детей – второй мальчик появился на свет спустя три года после рождения первого. Знаменитость говорит, что старается каждые выходные брать внуков к себе в гости, и признается, что она очень добрая бабушка.

Катрин Денев

imagetools3.jpg

Сейчас знаменитая французская актриса может похвастаться уже шестерыми внуками. В браке Катрин была всего лишь один раз, но, будучи замужней девушкой, детей родить ей так и не удалось. У актрисы двое детей и ни один из них не был рожден в официальном браке.

Многие мужчины хотели взять в жены красавицу-француженку, но знаменитость отказывала им, боясь потерять свою свободу. А вот бабушкой Катрин стала рано – всего лишь в 44 года. Актриса признается, что у нее с внуками своеобразные отношения. В семье даже есть особое слово, которым внуки называют Денев, но общественности оно не разглашается.

Алена Бабенко

Алена Бабенко считается одной из самых востребованных актрис российского театра и кино. И она еще одна знаменитость из числа молодых бабушек. Бабенко получила свой новый статус в возрасте 43 лет. Сын актрисы стал отцом в 23 года.

Алена Бабенко говорит, что у нее прекрасные отношения с невесткой. Также она утверждает, что после рождения внука стала чувствовать себя еще моложе и энергичнее. Молодая бабушка старается во всем помогать новоиспеченным родителям. Новая роль нравится Бабенко, поэтому она старается как можно больше времени проводить с внуком.

Наргиз Закирова

Посмотрев на эпатажную певицу, трудно представить ее милой бабушкой. Но это так. Наргиз стала бабушкой еще в 2004 году, когда артистке было 43 года. Дочь Закировой Сабина рожала первенца в США. Наргиз тоже отправилась туда, чтобы поддержать молодую маму и помочь ей с малышом. Внука Наргиз назвали Ной. Крестить ребенка не стали, так как семья исповедует язычество.

Алла Пугачева

Среди отечественных звезд шоу-бизнеса Алла Пугачева – одна из самых молодых бабушек. Еще в далеком 1991 году дочь Примадонны Кристина Орбакайте стала молодой мамой – в тот момент Орбакайте было 19 лет. Отцом малыша стал Владимир Пресняков-младший. Кристина познакомилась с Владимиром в 1986 году. На тот момент Кристине было 15 лет, а Владимиру – 18. Родители не были против союза молодых людей, поэтому они рано стали жить вместе.

Алла Пугачева утверждает, что не помогает ни дочери, ни внуку. Она считает, что лучшая помощь – это не вмешиваться в жизнь родных.

Вупи Голдберг

Вупи – одна из самых неординарных актрис Голливуда. Знаменитость была замужем трижды, но родила только одну дочь в первом браке. Вупи стала мамой в 18 лет. Дочь Голдберг тоже рано родила – в 16 лет, сделав 34-летнюю Голдберг бабушкой. У актрисы появилась внучка Амара. Сейчас у знаменитости уже двое внуков.

К слову сказать, Амара тоже родила довольно рано – в 25 лет. Теперь Вуди уже и прабабушка.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Поверить в то, что эти красотки уже бабушки, очень трудно. Эти женщины по-прежнему молоды, активны и очень любят своих внуков.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector