У кого из звезд сложились непростые отношения с родителями

Со стороны может показаться, что у большинства знаменитостей все идеально, ведь у них есть деньги, слава, поклонники. Но простое человеческое счастье заключается не в этом, для многих главная радость и отдушина в жизни — семья. А у некоторых деятелей эстрады отношения с родными людьми очень плохие или их и вовсе нет.

Стас Пьеха

Казалось бы, у Стаса Пьехи должно было быть идеальное детство в богатой семье знаменитостей. Но частично именно слава его матери Ирины Броневицкой и бабушки Эдиты Пьехи сыграла злую шутку с мальчиком — из-за плотного рабочего графика и регулярных выступлений на ребенка не обращали внимания и практически не занимались его воспитанием, из-за чего Стас начал курить в 6 лет, выпивать в 8, а в 13 уже страдал от сильной наркотической зависимости. С пороками подростку удалось справиться, но вот отношения с родными окончательно наладить не удалось.

Его знаменитая бабушка, Эдита Пьеха, живет в доме в лесу и ведет практически затворнический образ в жизни, со своим внуком женщина практически не общается, но обожает его сына и жену Наталью.

Не общается Пьеха и с отцом, который страдает от психического расстройства, ведет бродяжнический образ жизни и ушел от Броневицкой, когда ребенку не исполнилось и года. В 2014 году певец пытался наладить отношения с папой, высылал ему деньги, но ситуация так и не улучшилось, более того, из-за поступления финансов от сына мужчина стал больше пить и его болезнь обострилась.

Настасья Самбурская

Талантливая актриса Настасья Самбурская не любит говорить о личном, но об отношениях с родными все же поведала публике. Девушка поведала, что в детстве она не жила, а буквально «выживала», так как родители ее не любили и поднимали руку. Отец и вовсе избивал дочь за любую, даже малейшую провинность, а мать безразлично наблюдала за происходящим и никогда не останавливала мужа.

В подростковом возрасте Настасья пыталась наладить отношения в семье, разговаривала с родителями, уговаривала их, плакала, но ничего не менялось, и тогда Самбурская опустила руки. Как только ей исполнилось 18, девушка сразу же сбежала из дома, который считала адом.

Сейчас актриса не общается с родителями и сильно злится, когда мать или отец пытаются выйти с ней на связь. Настасья не ездит в родной город, так как там на нее накатывают ужасные воспоминания из детства и всячески избегает контактов с родственниками.

Егор Бероев

Актер Егор Бероев славится не только выдающимися талантами, но и неравнодушием к проблемам общества, поэтому поклонники долгое время даже не подозревали о том, что их кумир почти всю жизнь не общался со своим отцом.

В момент рождения Бероева его отец, Вадим Михеенко, причислял себя к движению хиппи и не отличался серьезным отношением к жизни, но Егора всегда называл «плодом любви». Михеев заверил, что с матерью Егора они расстались по ее инициативе и сын сам не захотел общаться с папой.

Лишь спустя 35 лет Вадим Михеев обратился к сыну через популярное издательство и попросил прощения, но Егор ответил отцу лишь спустя два года. Бероев нашел папу в социальных сетях и написал, они даже договорились о встрече, но из-за плотного рабочего графика актера этому не суждено было исполниться.

Сейчас Вадим Михеев живет в селе со своей девятой женой, он пережил три инфаркта и инсульт. От матери Егора Бероевой он ушел, когда мальчику не исполнилось и двух лет.

Виктория Макарская

Непростые отношения с папой сложились и у певицы Виктории Макарской — из семьи мужчина ушел, когда маме Макарской было 33 года, Виктории — 11 лет, а ее сестре всего полтора годика. Причиной ухода стала другая женщина, о которой девочке рассказали окружающие, не стесняясь в выражениях.

Любящий и заботливый папа резко исчез из жизни, не приходил, не звонил, не поздравлял с праздниками. Он получал хорошую военную зарплату, но подделал документы, чтобы платить мизерные алименты дочерям.

Виктория не общалась с папой более тридцати лет, встретилась с ним на своем концерте в Минске, куда он попал по ее же приглашению. Женщина не хотела писать отцу, но на этом настоял ее муж Антон. По словам Макарской, она не чувствовала обиды, только отцовскую любовь, которой ей так не хватало всю жизнь.

Певица считает, что именно благодаря трудностям в детстве и отсутствию мужчины в семье она выросла сильной, независимой и успешной, поэтому смогла в себе найти силы отпустить былые обиды на папу.

Тутта Ларсен

Брошенным ребенком была и Тутта Ларсен — ее папа ушел из семьи, когда девочке исполнилось семь лет. Всю свою жизнь женщина не могла простить такое предательство, ее обижал не сам факт ухода из семьи, а то, что отец практически ушел из ее жизни. Хотя мужчина изредка звонил дочери, но теплого общения у них не получалось, это был обычный обмен информацией ради приличия.

Тутта обижена еще и за то, что у нее не было примера, как правильно выстраивать отношения с мужчинами, как быть хорошей женой и матерью, ведь семья состояла только из нее и матери. И хотя Ларсен полная копия своего папы и считает себя папиной дочкой, простить мужчину так и не смогла до конца.

Александра Табакова

Дочь знаменитого актера Олега Табакова — Александра — могла бы стать востребованной актрисой, но этому не суждено было сбыться из-за сильной обиды на отца. В детстве у Саши складывались хорошие отношения с папой, хотя он и был довольно строгим родителем, скандал разгорелся, когда Олег Табаков закрутил роман со своей ученицей Мариной Зудиной. Все звездные роли доставались новой возлюбленной мэтра, а его дочь оставалась в «тени», чего стерпеть не смогла — высказала отцу все, что думала и ушла из театра, громко хлопнув дверью.

С тех пор Александра замкнулась в себе и прекратила все контакты с отцом, ее не видели даже на похоронах родителя, хотя ее брат Антон заверил, что Саша приходила проститься с папой. О ее нынешней судьбе ничего не известно, женщина ведет затворнический образ жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *