Секреты звезд, которые смогли радикально похудеть

Эти девушки восхищают поклонников не только профессиональными талантами, но и силой воли. Многим из них удалось сделать за короткое время то, что остальные откладывают до понедельника. О тех, кто пережил превращение из пышек в стройняшки, расскажет эта статья.

Полина Гагарина

Девушка набрала лишние килограммы во время беременности и долго не могла от них избавиться, пока не взяла себя в руки. Певица ответственно подошла к делу и познакомилась с разными системами похудения. Из многообразия диет она выбрала одну (хотя поначалу долгое время Полина не признавалась, что прибегала к диетическому питанию). Звезда стала питаться по методике чередования — в течение дня можно употреблять только один продукт. Но чередовать пищу можно в разные сутки.

От голода помогал избавиться большой объем воды. Гагарина исключила соль из своего раиона, так как она задерживает жидкость и перестала есть после 6 вечера. Благодаря этому способу, певица избавилась от 30 кг. Остальные 10 помогли сбросить усиленные тренировки. Большие физические нагрузки давало обучение в Школе-студии МХАТ — каждый день по 3 часа сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца.

Настя Каменских

Певица твердо уверена, что ей в борьбе с лишним весом помогло строгое соблюдение времени еды и режим дня. Девушка делится в интервью, что от одного приема пищи до другого должно проходить строго 3 часа. Дробное питание дополняется небольшими по объему порциями — они вдвое меньше, чем были раньше.

Когда голод становится сильным, Настя заглушает его водой и считает, что тренировать силу воли, глядя на запрещенные продукты, не стоит. Так можно легко сорваться. Лучше убрать все, что идет в качестве перекуса — калорийную углеводистую пищу. Когда нет времени или желания готовить, отсутствие быстрой еды заставит накрошить легкий салатик, а не доставать из шкафа пачку чипсов. Алкоголь также под запретом.

Из спортивных нагрузок Настя Каменских предпочитает современные танцы и бодишейк, благодаря которому подтягиваются ягодицы, бедра, формируется талия. Занятие должно идти 45 минут без перерыва, только тогда будет заметен результат.

Ольга Картункова

Ольга Картункова не стала изобретать велосипед, а пошла по проверенному пути. Она скорректировала свое питание и нагрузки. Составлением меню занимался диетолог. Сбросить лишние 3-4 кг — это одно, а другое — когда вес подходит к отметке в 150 кг. Важно правильно подобрать рацион, чтобы одновременно с килограммами не потерять здоровье.

Ольга отказалась от фаст-фуда, сладостей и жирной пищи, в сутки употребляла не менее 2 л воды (чай, кофе и жидкая пища не считаются). Способ приготовления тоже имеет значение. Ольга питалась только паровыми блюдами и вареными продуктами. В спортзале занятия начались с беговой дорожки, потом звезда стала осваивать и другие тренажеры. Дважды в неделю Картункова посещает бассейн. Итог — минус 84 кг за два года.

Екатерина Варнава

Резкое похудение Екатерины Варнавы вызвало множество споров. Одни были убеждены, что минус 20 кг — результат голодания. Другие поддерживали версию о пластической операции по удалению лишнего жира. Сама шоу-звезда отрицает обе версии и утверждает, что наладила питание и занялась спортом. Девушка категорически выступает против голодания, т. к. считает, что от него только вред. Включение защитных механизмов ведет к эффекту, обратному желаемому результату.

Но Екатерина отказалась от некоторых продуктов. Кроме традиционного сладкого, жирного, соленого и мучного, девушка исключила из своего меню животные жиры — мясо и рыбу. Ей и без этих продуктов комфортно, а количество калорий за счет них можно снизить. Зато без яиц и сыра тофу Варнава не может, поэтому вегетарианская диета получилась не очень строгой. Звезда Comedy Woman не представляет свою жизнь без спорта. Сжигать калории ей помогают кардио тренировки.

Ксения Бородина

Ксения Бородина встала перед необходимостью похудеть после рождения малыша. И главным оружием в борьбе с лишними килограммами стал здравый смысл. Она полностью пересмотрела свои пищевые привычки.

Собственный рецепт стройности Ксюша изложила в книге «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». Хотя конкретных шагов читатель здесь не найдет, известная телеведущая и блогер описывает принципы правильного питания, важность психологического настроя, делится диетой, которая помогла именно ей. Как утверждает девушка, правильно подобранный рацион дает возможность сбрасывать по 12 кг еженедельно и при этом избегать срывов.

В меню каждого дня входят продукты и в таком объеме, что общая энергетическая ценность насыщает организм, но при этом не допускает лишних калорий. В приоритете — зеленые овощи, фрукты. Высококалорийные продукты под запретом. Сразу после подъема Ксения выпивает стакан чистой негазированной воды.

Ани Лорак

Секрет диеты украинской дивы не только в качестве пищи, но и в количестве. Можно и диетических продуктов съесть столько, что тяжело встать с дивана. Поэтому Лорак взяла для себя за правило съедать за один раз порцию, которая умещается в ладони. Получается около 200 граммов.

Певица следила за тем, что попадает на стол, отбирала только полезную пищу, например, свежеприготовленные блюда. То, что находится в холодильнике больше суток, утрачивает полезные свойства, и организму ничего хорошего не принесет. Благодаря этому правилу, под запретом оказались несколько категорий блюд:

  1. Жареная пища.
  2. Полуфабрикаты.
  3. Фаст-фуд.
  4. Сахар.
Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Лорак предпочитала цельнозерновые каши, кисломолочные продукты, фрукты и овощи. Секрет звезды — после приема пищи должно оставаться легкое чувство голода. Благодаря умению держать себя в руках, Лорак сбросила 16 кг.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector