10 звезд, которые приходятся друг другу родственниками

Родственные связи знаменитостей порой оказываются весьма неожиданными. Близкими по крови внезапно могут оказаться популярные певцы, актеры и члены королевской семьи. Как правило, в таких случаях есть общий предок, о котором никто ранее не слышал. Ниже представлены пять неожиданных родственных связей ивестных персон.

Хилари Клинтон и Мадонна

Эпатажная звезда американской поп-музыки приходится родственницей ни кому-нибудь, а самой Хиллари Клинтон — супруге бывшего президента США. К сожалению, выборы, проходившие в 2016 году она проиграла, но известность никуда не делась. Мадонну и Хиллари связывает общий предок в девятом поколении. Его имя — Жан Куссон.

Принц Чарльз и Рэйф Файнс

Еще одно неожиданное родство в королевском семействе. Сын Королевы Елизаветы Второй и прямой наследник трона Великобритании приходится кузеном в восьмом поколении английскому актеру театра и кино, режиссеру и продюсеру Рэйфу Файнсу.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Не секрет, что Мэтта и Бена связывает крепкая мужская дружба с детских лет. Кроме того, они вместе получили «Оскар» в награду за написание сценария к фильму «Умница Уилл Хантинг». Напомним, что фильм вышел более двадцати лет назад — в 1998 году. Актеров до сих пор связывают совместные рабочие проекты. И, наверное, после стольких лет очень приятно узнать, что твой лучший друг, на самом деле твой брат, а точнее кузен, пусть и в десятом поколении. Это все благодаря общему предку, живущему в семнадцатом веке.

Николас Кейдж и София Коппола

Эту пару звезд не связывает дальнее родство, все гораздо проще. Дело в том, что Николас — родной племянник прославленного режиссера Фрэнсиса Форда Коппола. Когда Николас только начинал свою карьеру, он не хотел чтобы кто-то знал о его родственных связях и использовал псевдоним. София Коппола кузина Николаса пошла по стопам отца и не стала скрывать, чья она дочь.

Альфи Аллен и Лили Аллен

Самое близкое родство в нашей подборке. Алфи Аллен, прославившийся ролью Теона Греджоя в сериале «Игра престолов», и британская певица Лили Аллен приходятся друг другу братом и сестрой. Лили даже написала в честь брата песню, в которой просила Альфи найти работу.

Наш топ подошел к концу. Расскажите в комментариях, каких звездных родственников вы знаете, ведь это — далеко не полный список.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *