Что стало с актерами фильма «Жестокий романс»

Успех любого фильма зависит не только от сценария и режиссерской работы. Актерская игра – вот что делает его незабываемым. Киноартисты, сыгравшие в драме «Жестокий романс», справились с этой задачей на отлично. С момента выхода фильма прошел не один десяток лет. Многим будет интересно узнать, как живут и чем сейчас занимаются любимые актеры.

Лариса Гузеева

Одна из самых красивых актрис нашего кинематографа. Несмотря на то, что главная роль в фильме, снятом по мотивам пьесы «Бесприданница» А.Н.Островского, стала для Ларисы дебютом, она принесла ей успех и народное признание.

До 1990 года Гузеева работала на киностудии «Ленфильм», а в 1994 была удостоена звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Актриса снималась известных фильмах — «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Маросейка 12», «Жизнь Клима Самгина» и многих других. Карьера ее сложилась удачно, за годы своей творческой деятельности звезда сыграла в 60 кинокартинах героинь с разными судьбами и характером. При этом самой яркой для нее оказалась роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс».

С 2008 года Гузеева, выступает в роли ведущей на передаче «Давай поженимся».

Личная жизнь красивой женщины и талантливой актрисы складывалась непросто, несмотря на то, что поклонников у нее было много. Она трижды была замужем, но только последний брак оказался для Ларисы удачным. Первый муж Илья Древнов, знакомство с которым произошло в 1984 году на сьемках кинокартины «Соперницы», имел наркозависимость Их семейные отношения продлились 8 лет. Второй супруг Каха Толордава — родом из Грузии. Возможно, разные традиции не позволили паре сохранить семейный союз, в котором родился сын Георгий. Встреча с последним мужем, бизнесменом из Москвы Игорем Бухаровым, произошла в 1999 году хотя к тому моменту они знали друг друга более 20 лет. В 40 лет актриса второй раз стала мамой. У нее родилась дочь Ольга.

Сегодня Лариса Гузеева счастлива в браке, имеет двоих детей и вплотную занята работой на телевидении и ресторанным бизнесом.

Андрей Мягков

В отличие от Ларисы Гузеевой, к моменту сьемок в фильме «Жестокий романс» актер уже имел опыт, известность и признание, так как снялся в 30 кинокартинах. Зрителям он особенно запомнился по фильмам «Ирония судьбы или с легким паром», «Служебный роман».

В фильме, снятом по мотивам пьесы Островского «Бесприданница», Мягков исполнил роль Карандышева, непривлекательного и глупого поклонника Ларисы Огудаловой. В последующие годы актер снялся еще в 16 кинокартинах, среди которых «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди», «Осенние соблазны», «Контракт со смертью», «Ирония судьбы. Продолжение».

Андрей Мягков попробовал себя в писательской и режиссерской деятельности. Им написаны несколько книг, по мотивам одной из которых был снят фильм «Сивый мерин». Как режиссер, он поставил спектакли «Спокойной ночи, мама» и «Ретро»

Сегодня актер не снимается в кино. По его словам, нет интересных предложений, и здоровье не позволяет. В 2009 году он перенес две операции на сердце. В последнее время актер увлекся рисованием и пообещал познакомить со своим творчеством всех желающих.

Андрей женат на актрисе Анастасии Вознесенской. В 2013 году супруги отметили 50-летний юбилей совместной жизни. Детей у пары нет.

Ольга Волкова

Актриса исполнила в драме «Жестокий романс» роль модистки. До участия в сьемках она была уже достаточно известна, снялась более чем в 20 картинах. Например, роль официантки Виолетты из киноленты «Вокзал для двоих» запомнилась многим зрителям.

После исполнения второстепенной роли в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс», Ольга Волкова всегда оставалась востребованной актрисой. Зрители помнят фильмы «Небеса обетованные», «Бедная Саша», «Любовь и голуби» и множество других работ с участием актрисы. У нее более чем 150 актерских работ. Сейчас Волкова продолжает сниматься в кино и играть в театре.

Актриса была замужем 3 раза. Первые два ее мужа носили одинаковую фамилию Волков. В первом браке у актрисы родилась дочь, во втором сын. Оба союза оказались недолгими, и лишь третья встреча в ее жизни стала судьбоносной. С последним мужем Владимиром Ховралевым они прожили долгую и счастливую жизнь. После смерти супруга Ольга Владимировна посвятила себя детям и внукам, по-прежнему продолжая свой творческий путь.

Никита Михалков

Актер, продюсер и режиссер является легендой отечественного кинематографа. Сниматься в кино он начал еще подростком. В 1984 г., после блестящего исполнения главной роли богатого барина С.С.Паратова, актер удостоился звания «Народного артиста РСФСР». А за 4 года до этого, гениальным актером было создано продюсерское агентство «ТриТэ», в котором впоследствии он снимал свои фильмы. В 1993 г. баловень судьбы стал главой Фонда культуры РФ.

Помимо творчества, Никита Михалков занимается бизнесом и общественной деятельностью. В Италии совместно с партнерами он организовал винодельческий бизнес. Производство мебели осуществляется за счет деятельности 2-х лесных хозяйств, принадлежащих Никите Сергеевичу. С 2014 г. Михалков занимается своей авторской программой «Бесогон».

У актера было два брака. От первого, с актрисой Анастасией Вертинской, у него есть сын Степан. Второй союз с Татьяной Шигаевой, который крепок до сих пор, принес ему троих детей – Анну, Надежду и Артема. Сегодня у режиссера 10 внуков и 1 правнук.

Алиса Фрейндлих

В фильме «Жестокий романс» актриса талантливо сыграла мать главной героини Хариту Игнатьевну. В последующие годы она много снималась, но после распада СССР в карьере случился длительный перерыв, который был прерван в 2004 году. Сегодня Алиса Бруновна продолжает играть в театре им.Товстоногова в Санкт-Петербурге и исполнять роли в кинокартинах.

Актриса трижды выходила замуж, но каждый ее брак закончился разводом. Фрейндлих имеет дочь, родившуюся от союза со вторым ее мужем, и двух внуков.

Александр Кузьмичев

Актер исполнил в этом фильме Э.Рязанова эпизодическую роль судейского. За свою актерскую деятельность он много снимался. Почти каждый год  задействован в разноплановых ролях. Нередко это были лишь эпизоды. Снялся в известных фильмах «Экипаж», «Брестская крепость», «Русь изначальная».

Личная жизнь актера остается за кадром, и о ней ничего не известно.

Анна Фроловцева

Роль служанки семьи Огудаловых исполнила актриса, имеющая к тому времени немалый опыт работы в кино – вышло 13 фильмов с ее участием. Потом она снялась еще в 37 кинолентах и запомнилась зрителям по ролям в фильмах «Формула любви», «Интердевочка», «Бригада». Фроловцева и сейчас продолжает сниматься в кино, оставаясь востребованной актрисой.

Единственный муж артистки, с которым они познакомились еще в юности и прожили счастливо в браке 33 года, умер в 2005 году. У Анны Васильевны есть сын и два внука.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Таким образом, карьера всех этих талантливых актеров сложилась удачно. Каждый оставил свой яркий след в кинематографе.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    3 комментария

      1. Алла

        Илье Древнову в 1984 году было 7 лет, как он мог быть первым мужем Гузеевой?

        Ответить
      2. Александр

        Первый муж Ларисы Гузеевой — Илья Древнов? Интересно, а она сама об этом знает?

        Ответить
      3. До-Ми-Ника

        «После исполнения второстепенной роли в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс», Ольга Волкова всегда оставалась востребованной актрисой. Зрители помнят фильмы «Небеса обетованные», «Бедная Саша», «Любовь и голуби» …» Волкова не снималась в «Любовь и голуби»

        Ответить
  • Adblock
    detector