10 звезд шоу-бизнеса, которые даже не закончили школу

В обществе существует стереотип, что успешные люди вырастают только из отличников. Но жизненные реалии давно опровергают этот миф. Среди самых ярких звезд шоу-бизнеса есть те, кто не смог даже закончить школу, но отсутствие образования не помешало им добиться успеха.

Шура

Многие будут удивлены, узнав, что король эпатажа закончил только 6 классов. Шуру исключили из школы со справкой о незаконченном образовании. Будущего певца этот факт совсем не огорчил. Вместо покорения школьных вершин он начал подрабатывать в ресторанах и практиковать вокал. Творчество для него всегда было интереснее скучных школьных уроков.

Позже юноша окончил курсы флористов в Риге и получил сертификат. Но и этот документ не сильно пригодился талантливому парню. Благодаря упорству и яркой харизме Шура сделал отличную музыкальную карьеру, и до сих пор не сожалеет об отсутствии аттестата.

Анна Старшенбаум

Когда Анна пошла в первый класс, из семьи ушел отец. Он совершенно перестал интересоваться дочерью и совсем не помогал бывшей жене. У матери Анны начались материальные проблемы. Это помешало юному дарованию завершить учебу.

Уже с 11 лет Анна начала подрабатывать официанткой, а позже ее заметили в театральной студии Владимира Спесивцева, что позволило ей начать карьеру актрисы.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина никогда не была примерной ученицей. Ее всегда больше интересовал противоположный пол, чем учеба. В 15 лет Оксана встретила солиста группы Лениград Сергея Шнурова. Бурный роман отвлек девушку от школьного процесса, вместо аттестата звезда получила справку о неуспеваемости.

Когда девочка получила роль в фильме «Сестры», она и вовсе забыла об учебе. В итоге Сергей Шнуров купил для Оксаны аттестат в частной школе Ювента. Но пробел в образовании не помешал Оксане добиться высот в актерской карьере.

Милла Йовович

Учеба Милле Йовович давалась очень трудно. Кроме того после переезда в США у девочки с русскими корнями абсолютно не складывались отношения с одноклассниками в американской школе. Это сыграло решающую роль, в том, что в 12 лет Милла полностью оставила учебу и занялась модельным бизнесом.

К слову, ее мать актриса Галина Логинова полностью поддержала дочь в этом решении. Милла быстро стала знаменитой в модельном бизнесе, после чего решила попробовать себя в качестве актрисы и тоже достигла успеха. Милла Йовович на протяжении многих лет является одной из самых востребованных персон Голливуда.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор происходит из известной актерской династии, поэтому еще до рождения ее судьба была предрешена. Родители начали носить Дрю на кастинги, когда она еще была младенцем. В 6 лет рна уже стала известной благодаря роли в фильме «Инопланетяне».

Конечно, талантливой малышке было не до школы, ведь участие в съемках занимало у ребенка все время. Сама актриса признает важность образования. Снйчас Дрю Бэрримор активно поддерживает фонд, оплачивающий учебу детей в Африке.

Деми Мур

Деми Мур выросла в неблагополучной семье. Ее биологический отец бросил мать во время беременности, а отчим постоянно пил. Семья жила в бедности и постоянно переезжала с места на место.

Поэтому в 16 лет Деми ушла из школы и устроилась на работу. Сначала она трудилась в коллекторском агентстве, а затем устроилась моделью и записалась на актерские курсы. Со временем настойчивость и талант девушки помогли ей стать знаменитой.

Джим Керри

Джим Керри ушел из школы в 15 лет из-за финансовых трудностей в семье. В то время отец юноши лишился работы, а мать тяжело болела. Подросток работал по 8 часов уборщиком на заводе, чтобы помочь родителям.

Джим смертельно уставал, но особой прибыли эта работа не приносила. Тогда в поисках другого заработка он начал выступать со стендапом в различных клубах Торонто, где его заметил известный комик Родни Дангерфильд. Благодаря этому знакомству юноша перебрался в США и в короткие сроки стал всемирно популярным.

Джонни Депп

Известный голливудский красавчик Джонни Депп родился в штате Кентукки, в семье инженера-коммунальщика. Детство было не простым. Его семья так часто переезжала, что за первые семь лет жизни Джонни сменил более двадцати адресов. Но уже в то время Джонни отличался сильным характером.

В 16 лет он объявил, что бросает школу, чтобы переехать в Лос-Анджелес и сделать музыкальную карьеру. Никакие уговоры не помогли убедить его изменить решение. Но с музыкой у Деппа не сложилось. Тогда упорный юноша решил попробовать себя в актерском ремесле. Вскоре после участия в картине «Эдвард — Руки-ножницы» Джонни Депп проснулся знаменитым.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо признается, что никогда не любил учиться, школьное образование казалось ему бессмысленным. С детства ДиКаприо мечтал стать актером, но вот учеба в его планы не входила.

Уже в 14 лет парень уже подписал контракт с агентством, окончательно забросив школу. Это не помешало ему стать одним из самых высокооплачиваемых актеров.

Николь Кидман

Успешная актриса и обладательница многочисленных премий Николь Кидман не смогла получить образование из-за проблем в семье. В детстве она была прилежной ученицей, она успевала хорошо учиться, заниматься танцами и актерским мастерством. Но когда Николь исполнилось 17, ее мать заболела раком.

Семье срочно потребовались деньги, и девушке пришлось бросить школу и устроиться на работу в массажный салон. Параллельно она начала пробовать себя в качестве актрисы. Мировая известность пришла к ней в 22 года, когда Николь снялась в известном голливудском блокбастере «Дни грома».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Хорошее образование и отличные оценки в школе – не всегда являются дорогой к успеху и славе. Часто, чтобы найти свой путь в жизни не обязательно быть примерным учеником. Если приложить усилия, добиться успеха можно даже не имея школьного аттестата. И многие звезды доказали это своим примером.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector