Отечественные звезды за 50, которые любят ярко одеваться

Принято считать, что возраст за 35 лет — это территория преобладания строгой, элегантной или более-менее нейтральной по фасону и цвету одежды, но многие звезды точно так не считают. Всем им давно за 50, но это ничуть не приуменьшило их любовь к яркой, уникальной одежде.

Алла Пугачева

Поклонники Аллы Пугачевы все чаще шутят о том, что чем старше становится певица, тем более молодежными становятся ее наряды. Давно ушли в прошлое те бесформенные балахоны, которые прочно начали ассоциироваться с образом Примадонны. Сейчас артистка предпочитает короткие стильные юбки, модные джинсы, цветные куртки и прочие тренды современности. Среди ее нарядов и лаковые ботфорты, и дерзкий байкерский костюм, в общем, то, что не всякая молодая девушка осмелится на себя надеть.

Валерия

Иногда сложно поверить, что одной из самых стильных звезд русского шоу-бизнеса уже перевалило за 50. Но даже сейчас певица не боится экспериментировать с цветом и фасоном своих одежд. Одних фирменных разноцветных шуб в стиле «чебурашка» в шкафу Валерии, кажется, с дюжину. Артистка не утратила вкуса к молодежной одежде, регулярно примеряя на себя рваные джинсы, пестрые колготки, короткие шортики и модные сейчас спортивные костюмы. Парадокс, но такая одежда на пятидесятилетней Валерии смотрится куда органичнее, чем одежда ее возраста.

Любовь Успенская

Хотя королеве шансона исполнилось уже 65 лет, отступать от своего вызывающего стиля женщина едва ли собирается. Уж чем-чем, а нестандартным вкусом Любовь Успенская обладала всегда. Сейчас, когда фигуре артистки могут позавидовать, она лишь чаще начала появляться на церемониях и на публике в вызывающих, ярких нарядах, коротких юбках и относительно открытых костюмах.

Светлана Бондарчук

В свой 51 год Светлана Бондарчук выглядит не только стройной и ухоженной, но и до сих пор продолжает заслуженно считаться одной из самых стильных звезд России. Ее вкус во многом характеризуется словом «естественный». Вся одежда телеведущей, бывшей модели и нынешнего главного редактора журнала Hello! гармонична и включает в себя открытые шикарные вечерние наряды, яркие, но сбалансированные аксессуарами платья, необычные принты и кожаные куртки. Возраст ничуть не испортил Светлану, современный стиль одежды с возрастом стал ей только больше к лицу.

Таисия Повалий

55-летнюю Таисию Повалий недаром многие называют эталоном женственности. И дело не только в искусном макияже и мягких белокурых локонах, во многом причиной такому прозвищу стал безукоризненный стиль певицы. Возраст не мешает артистке отдавать предпочтение ярким современным костюмам и шикарным, привлекающим взгляды концертным и вечерним платьям, весящим порой до 8 кг. Она любит делать броские акценты на нарядах, очаровывать нежностью образов и по сей день предпочитает на сцене удобной обуви кокетливые каблуки.

Маша Распутина

Время летит, а певица Мария Распутина остается верна образу девочки-веселушки, который впервые примерила на себя многие годы назад. Возраст в 55 лет ничуть ей не мешает. Артистка продолжает гордо носить звание одной из самых неординарных звезд. В ее гардеробе все те же короткие юбки, современные платья с глубоким декольте, открывающим отличный вид на шикарный бюст, яркие цвета, необычные фасоны и высокие каблуки. В ближайшее время вряд ли что-то поменяется.

Вкус и предпочтения этих артисток не только привлекают внимание, но и помогают многим немолодым женщинам страны осознать, что жизнь их на пятидесяти годах далеко не остановилась. Еще столько всего можно сделать и столькое на себя примерить, нужно только захотеть.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *