6 провальных фильмов 21 века, на которые не стоит тратить время

Хороший фильм способен скрасить любой вечер и поднять настроение. Однако существуют кинокартины, которым не суждено попасть в список любимых. Сегодня мы рассмотрим 6 провальных фильмов 21 века, что не заслужили потраченного на них времени.

«Стюарт Литтл 2»

Первая часть фильма полюбилась многим зрителям. Он сумел собрать в прокате 300 миллионов долларов и получить номинацию на премию «Оскар». Создатели надеялись, что продолжение произведет такой же фурор, но, к сожалению, этого не случилось. Вторая часть продолжает рассказывать историю о милом говорящем мышонке, которого семья взяла к себе в качестве младшего братика для подрастающего сына. Сейчас Стюарт учится в школе, играет в футбольной команде и строит модели самолетов. Его жизнь меняется, когда он знакомится с милой канарейкой Маргало. Они сдружились и все время проводят вместе. Птичка поведала Стюарту о злом и страшном Соколе, который не дает ей спокойно жить. Позже Литтл узнает, что его подружка бесследно исчезла, поэтому он отправляется искать Маргало, а команду ему составляет кот Снежок.

«Александр»

Для многих было странным то, что фильм получил 6 номинаций на «Золотую малину» и понес колоссальные убытки, ведь актерский состав был одним из лучших.

Прошло 40 лет после смерти Македонского. Пожилой Птолемей, который был ближайшим соратником великого полководца и ставший позже наместником Египта, решил рассказать и записать историю жизни и побед Александра. В течении восьми лет Македонский со своим войском держал путь на восточные земли. Он был храбрым, отлично проявлял себя в бою и мог выжить в диких условиях. Его не пугала смерть, ведь им двигала жажда победы.

«Сахара»

Фильм стремительно провалился в прокате и не смог привлечь новых зрителей. Даже красавчик МакКонахи не спас ситуацию.

Дирк Пита всегда испытывал огромную любовь к приключениям, поэтому он не побоялся отправиться в самую опасную область Западной Африки, чтобы разыскать «Корабль смерти». Он старается отыскать давно затерянное судно вместе со своим другом Аллу Джорджио, но вскоре они попадают в непредвиденную ситуацию. Доктор Еву Рохас открыла им тайну касательно груза, что находится на борту самолета. Опасное вещество способно убить все живое, поэтому им необходимо найти решение, чтобы спасти людей и самим остаться в живых.

«Сын маски»

Все помнят фильм «Маска», где главную роль исполнил неподражаемый Джим Керри. Он полюбился своим искрометным юмором и харизмой, чего не скажешь о сиквеле. «Сын маски» получил 8 номинаций на премию «Золотая малина», а зрители приняли его с нескрываемым разочарованием и возмущением.

Через десяток лет Маска Локи попадает к карикатуристу Тиму Эвери, а его маленький сын обладает сверхъестественными способностями. Ребенок вместе с собакой решают испытать маску и переворачивают весь дом. Но их ожидают проблемы, ведь сам Локи занялся поиском маски. Он готов на все, чтобы вернуть ее.

«Излом времени»

Фильм считается худшей картиной 2018 года, поэтому оправдывает настолько низкий кассовый сбор и полный провал.

Мэг вместе с младшим братом и школьным другом отправляется искать своего отца, который пропал из-за научного эксперимента. Поиск мужчины пройдет не в реальном мире, а в загадочных изломах времени. Чтобы найти выход из таинственных миров и одержать победу на распространяющейся тьмой, можно лишь в том случае, если удастся полностью принять свои недостатки.

«Баба Яга. Начало»

Нередко случается, что российские фильмы не окупают госфинансирование. Зрители без особого энтузиазма встречают подобные картины.

Ответ на вопрос, что сподвигло милую волшебницу Ядвигу превратиться в нелюдимую Бабу Ягу и прятаться на болоте от окружающих прост: она живет в избушке на курьих ножках, летает в ступе, а ее образом пугают детей. Но однажды Яге предоставится возможность помочь людям.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Разумеется, что никто не застрахован от плохих фильмов, но, все-таки, нужно со всей внимательностью подходить к их выбору. Наслаждайтесь только качественными кинокартинами, которые в дальнейшем можно порекомендовать друзьям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Настя

        очень хочется посоветовать тому,кто составил сей типа антирейтинг сначала хорошо полечить голову,а уже потом что-то пюздрить.

        Ответить
  • Adblock
    detector