5 лысых знаменитостей, которых сложно представить с волосами

Пока одни мужчины комплексуют из-за потери волос и стыдливо прикрывают залысины, другие расстаются с шевелюрой добровольно и гордо щеголяют стрижкой под ноль, превращая лысину в модный тренд. Некоторым знаменитостям она идет настолько, что уже сложно представить их с волосами.

Федор Бондарчук

Режиссер решился на кардинальную смену имиджа, когда ему не было и тридцати. И не прогадал – с бритой головой он выглядит невероятно харизматично и круто. Увидеть успешного продюсера с другой прической можно разве что на очень старых фотографиях. Федор неизменно возглавляет рейтинги самых стильных российских знаменитостей, и отсутствие волос нисколько ему в этом не мешает.

Гоша Куценко

Актер признается, что побрился наголо после свидания со своей будущей первой женой Марией Порошиной. Стремясь произвести на нее впечатление, Гоша прыгнул с катамарана в пруд с тиной прямо в костюме. Отмываясь потом в ванной, он и решил заодно побрить голову. Именно после этого актера стали приглашать сниматься в кино, сначала на роли бандитов, а затем и в других амплуа. Так брутальная лысина неожиданно поспособствовала развитию актерской карьеры.

Куценко периодически появляется на экранах, перевоплощаясь в густоволосых героев, например, в фильмах «Ночной дозор» и «Упражнения в прекрасном». Но поклонники единогласно признают, что «лысая стрижка» идет ему гораздо больше.

Брюс Уиллис

Этому бритоголовому красавцу можно смело присвоить звание главной лысины Голливуда. Актер стал звездой, будучи обладателем пышной прически. В таком теперь уже непривычном виде его можно лицезреть в сериале «Детективное агентство «Лунный свет»».

Брюс довольно рано начал лысеть. Сначала он сильно беспокоился по поводу появившейся проплешины в волосах, но в какой-то момент махнул рукой на комплексы и побрился наголо. Новый имидж стал визитной карточкой актера, и он одинаково хорош как для взрывоопасных боевиков, так и для авантюрных комедий. Его стрижка под ноль в сочетании с фирменным прищуром и мускулистой фигурой считается символом мужественности и сексуальности. Лысый крепкий орешек и на седьмом десятке лет остается одним из самых желанных мужчин Голливуда.

Дмитрий Нагиев

Шоумен часто менял прически, выбирая то короткую стрижку, то длинные локоны. Но уже немногие помнят, как Дмитрий восхищал женщин своими буйными кудрями в телевизионных шоу «Окна» и «Осторожно, модерн!». Расстался он с ними добровольно, и это изменение во внешности пошло телеведущему на пользу, увеличив его востребованность в актерской профессии. Звезда сериалов «Физрук» и «Кухня» покорил российских зрителей своими ролями. А когда лысый мачо утешает за кулисами шоу «Голос» выбывших участников, все женские сердца просто тают.

Сэмюэл Л. Джексон

Прекрасного разнопланового актера когда-то сделала звездой прическа в стиле афро. Его герой, бандит Джулс из «Криминального чтива» запомнился всем и яркими фразами, и умопомрачительными кудряшками. Но в «Звездных войнах и сиквеле «Железного человека» персонажи Джексона уже обладают суровой лысиной. Именно такой образ полюбился миллионам фанатов актера. С тех пор гладко выбритый череп стал его фишкой и неизменной составляющей имиджа. И хотя он продолжает появляться в кино и с другими прическами, а пышная шевелюра в фильме «Неуязвимый» невероятно ему идет, видеть его с брутальной лысиной намного привычнее.

Эти знаменитости доказали, что полное отсутствие волос на голове не мешает мужчине быть харизматичным и стильным. Напротив, лысина способна сделать его привлекательным и безумно сексуальным.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *