5 лысых знаменитостей, которых сложно представить с волосами

Пока одни мужчины комплексуют из-за потери волос и стыдливо прикрывают залысины, другие расстаются с шевелюрой добровольно и гордо щеголяют стрижкой под ноль, превращая лысину в модный тренд. Некоторым знаменитостям она идет настолько, что уже сложно представить их с волосами.

Федор Бондарчук

Режиссер решился на кардинальную смену имиджа, когда ему не было и тридцати. И не прогадал – с бритой головой он выглядит невероятно харизматично и круто. Увидеть успешного продюсера с другой прической можно разве что на очень старых фотографиях. Федор неизменно возглавляет рейтинги самых стильных российских знаменитостей, и отсутствие волос нисколько ему в этом не мешает.

Гоша Куценко

Актер признается, что побрился наголо после свидания со своей будущей первой женой Марией Порошиной. Стремясь произвести на нее впечатление, Гоша прыгнул с катамарана в пруд с тиной прямо в костюме. Отмываясь потом в ванной, он и решил заодно побрить голову. Именно после этого актера стали приглашать сниматься в кино, сначала на роли бандитов, а затем и в других амплуа. Так брутальная лысина неожиданно поспособствовала развитию актерской карьеры.

Куценко периодически появляется на экранах, перевоплощаясь в густоволосых героев, например, в фильмах «Ночной дозор» и «Упражнения в прекрасном». Но поклонники единогласно признают, что «лысая стрижка» идет ему гораздо больше.

Брюс Уиллис

Этому бритоголовому красавцу можно смело присвоить звание главной лысины Голливуда. Актер стал звездой, будучи обладателем пышной прически. В таком теперь уже непривычном виде его можно лицезреть в сериале «Детективное агентство «Лунный свет»».

Брюс довольно рано начал лысеть. Сначала он сильно беспокоился по поводу появившейся проплешины в волосах, но в какой-то момент махнул рукой на комплексы и побрился наголо. Новый имидж стал визитной карточкой актера, и он одинаково хорош как для взрывоопасных боевиков, так и для авантюрных комедий. Его стрижка под ноль в сочетании с фирменным прищуром и мускулистой фигурой считается символом мужественности и сексуальности. Лысый крепкий орешек и на седьмом десятке лет остается одним из самых желанных мужчин Голливуда.

Читайте еще:   Тест: Знаешь ли ты легенд советской эстрады

Дмитрий Нагиев

Шоумен часто менял прически, выбирая то короткую стрижку, то длинные локоны. Но уже немногие помнят, как Дмитрий восхищал женщин своими буйными кудрями в телевизионных шоу «Окна» и «Осторожно, модерн!». Расстался он с ними добровольно, и это изменение во внешности пошло телеведущему на пользу, увеличив его востребованность в актерской профессии. Звезда сериалов «Физрук» и «Кухня» покорил российских зрителей своими ролями. А когда лысый мачо утешает за кулисами шоу «Голос» выбывших участников, все женские сердца просто тают.

Сэмюэл Л. Джексон

Прекрасного разнопланового актера когда-то сделала звездой прическа в стиле афро. Его герой, бандит Джулс из «Криминального чтива» запомнился всем и яркими фразами, и умопомрачительными кудряшками. Но в «Звездных войнах и сиквеле «Железного человека» персонажи Джексона уже обладают суровой лысиной. Именно такой образ полюбился миллионам фанатов актера. С тех пор гладко выбритый череп стал его фишкой и неизменной составляющей имиджа. И хотя он продолжает появляться в кино и с другими прическами, а пышная шевелюра в фильме «Неуязвимый» невероятно ему идет, видеть его с брутальной лысиной намного привычнее.

Эти знаменитости доказали, что полное отсутствие волос на голове не мешает мужчине быть харизматичным и стильным. Напротив, лысина способна сделать его привлекательным и безумно сексуальным.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector