6 звезд с нестандартной фигурой, которая не помешала их популярности

Безупречная внешность — обязательное требование для многих звезд мирового масштаба. Но те, кому не повезло от природы, смогли обыграть собственные недостатки и стать известными.

Наталья Крачковская

Наталья Крачковская — одна из самых популярных актрис советского кинематографа. Талантливая женщина с колоритной внешностью была настолько самобытна, что режиссеры стояли к ней в очередь. Она снималась в «Ералаше» и озвучила множество мультфильмов. Метр Леонид Гайдай любил снимать Наталью по одной простой причине — каждое появление актрисы на экране не оставалось незамеченным. Секрет блестящей и искрометной Натальи Крачковской — в умении принять себя и свой вес. Именно эта способность помогла ей получить характерную роль мадам Грицацуевой.

Анджелина Джоли

Анджелину Джоли по праву считают секс-символом мирового масштаба. Безупречные черты лица, искрящийся обаятельный взгляд и густая копна волос притягивают поклонников, как магнит. Но, если быть честным, худосочная фигура красотки очень далека от идеала. Недавнее расставание с мужем плохо сказалось на ее весе. Теперь она выглядит, как тяжело больной человек.

К тому же у Энджи непропорционально длинные руки с узловатыми пальцами и вздутыми венами. Справедливости ради стоит заметить, Что Анджелина не только богата и знаменита, но и чертовски умна. Она умело скрывает свои худые конечности за элегантными нарядами. До сих пор самые успешные и красивые мужчины мира сходят от Энджи с ума. И не удивительно! Чего не сделаешь ради этих соблазнительных пухлых губ. Наверное, Джоли вскори приведет себя в форму и объявит о новом громком романе.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян стремительно ворвалась в среду селебретис и разрушила все представления о стандартной голливудской красоте. Леди с необыкновенно пышными формами будоражит умы всей мужской половины человечества и является объектом окровенного сексуального желания.

В чем секрет звезды инстаграма? Может быть в том, что она вовремя поняла, что люди устали от плоских, бесформенных манекенщиц и вспомнили об прелестных женских формах. Или в том, что занаменитость — очень хороший стилист в прошлом и умеет правильно обыграть свои несколько комичные пропорции. Секрет ее успеха так и останется тайной для многих из нас, что не помешает Ким и дальше наживать баснословное состояние на своих ягодицах.

Холли Берри

Фигуре Холли Берри завидуют многие девушки. Большая часть из них многое отдала бы за точеные формы чернокожей пантеры. В чем же недостаток знаменитой темнокожей красавицы? Если внимательно изучить все фото Холли с красной дорожки, легко заметить, что она постоянно скрещивает ноги перед фотографами. Дело в том, что ноги актрисы далеки от идеала. Бедра слишком тяжелые и перекачанные, а икры пугают своим несовершенством. Все это не помешало актрисе сыграть роли таких сексуальных роковых красавиц, как Женщина-кошка и девушка Бонда.

Анна Михалкова

Анна Михалкова — милая и обоятельная, но никак не красавица. Тяжеловатые формы русских крестьянок отчетливо прослеживаются в ее фигуре. А очевидная склонность к полноте периодически играет с ней злую шутку. Анна то и дело становится объектом насмешек папарацци.

На удивление, актриса весьма востребована у отечественных режиссеров. Секрет успеха Анны в колоссальном трудолюбии и таланте. Девушка заняла свободную нишу в кинематогрофе, сыграла несколько нашумевших ролей, пробует себя в роли продюсера и состоялась в личной жизни. Глядя на спокойную, уверенную в своем женском обоянии Анну никому и в голову не придет назавать ее непривлекательной.

Анфиса Чехова

Анфиса была ведущей нашумевшей программы о сексе еще тогда, когда лишний вес был ее постоянным спутником. Пышногрудая красавица столь томным голосом вещала с экранов о сокровенном, что мужчины задыхались от желания. С тех пор прошло много лет, но Чехова носит звание секс-бомбы. Все, кто знает Анфису отмечают ее тонкий, незаурядный ум и способность находить хорошие стороны в критических ситуациях. Чехова и сейчас носит одежду немаленького размера, но продолжает будоражить умы сильной половины человечества.

Чтобы стать знаменитыми, все героини прошли нелегкий путь принятия себя. Только таким способом можно добиться мировой популярности и жить в согласии с обществом. А обыграть недостатки поможет команда грамотных стилистов, визажистов и парикмахеров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector