6 любимых женщин Брэда Питта, о которых мало кто слышал

Один из главных сердцеедов Голливуда Брэд Питт имеет широчайший «послужной» список в делах любовных. Журналисты с завидной регулярностью приписывают ему романы с моделями, коллегами-актрисами, а однажды даже с принцессой Монако. Но не будем верить абсолютно всем слухам, а просто вспомним женщин в жизни культового актера, которых он любил по-настоящему.

Шэлейн МакКолл

В 1987 году начинающий молодой актер получил предложение сняться в нескольких эпизодах «мыльной оперы» под названием «Даллас». Практически сразу после начала работы в проекте у Питта случился роман с коллегой по съемочной площадке Шэлейн МакКолл. Юной актрисе к тому времени не выполнилось и 16 лет.

Владелица нескольких престижных телепремий влюбилась в красавчика Питта буквально с первого взгляда. Куда более опытный в амурных делах 24-летний Брэд очень трогательно относился к своей крошке Шэлейн. Однако, продлился роман недолго. Вскоре молодые люди решили остаться просто друзьями.

Сама же МакКолл в 17 лет скоропалительно выскочила замуж за музыканта Трента Валладареса, объявив о завершении своей успешной карьеры. В настоящее время бывшая актриса является матерью 4 детей и работает в одной из калифорнийских библиотек.

Синитта Мэлоун

В середине 80-х годов восходящая звезда Голливуда встречался с соул-певицей Синиттой Мэлоун. Это была вторая его любовь, которую он представил широкой публике. Темнокожая поп-дива была ровесницей Питта. На тот момент она как раз работала над выпуском своего первого сольного альбома.

Молодой мужчина вышел со знаменитостью на связь через своего агента и пригласил ее на свидание. После этого и начался их недолгий роман, особыми подробностями о котором никто не располагает. Известно только, что ради Брэда Синитта рассталась с мужем Саймоном Коуэллом.

Позже Мэлоун в интервью, вспоминая о былой любви, называла Питта настоящим романтиком.

Джулия Ормонд

Джулию Ормонд можно назвать очередной девушкой из вереницы коллег по съемкам, с которой у Брэда Питта случился служебный роман. Они встретились на площадке, где проходила работа над кинокартиной «Легенды осени». Любовные отношения персонажей с экрана перекочевали в реальную жизнь.

И хотя ни Питт, ни Ормонд не желали афишировать свою связь, о романе знали всех их коллеги. Впрочем, и эти отношения продлились недолго. Ровно в один день с окончанием съемок рассталась и звездная пара.

Читайте еще:   Прекрасная авто леди: 6 известных женщин, которые сами предпочитают ездить за рулем

Джульетт Льюис

Очередные амурные взаимоотношения подстерегали Брэда Питта на съемочной площадке фильма «Слишком молода, чтобы умереть?». Симпатия между коллегами возникла практически сразу же. Партнеров даже не смутила 10-летняя разница в возрасте, они начали открыто встречаться.

Расстались они спустя несколько лет. Инициатором разрывал был сам Питт, который невероятно устал от приступов ревности своей возлюбленной. Спустя время Джульетт с теплом вспоминает об этом романе, говоря, что по-прежнему считает Брэда умным и невероятно талантливым мужчиной.

Кстати, именно он помог побороть актрисе пагубное пристрастие к наркотикам.

Тэнди Ньютон

Во время съемок культовой фэнтези-драмы «Интервью с вампиром», Брэд Питт оказался на одной площадке вместе с восходящей британской звездой Тэнди Ньютон. В картине она играла небольшую роль чернокожей рабыни в доме главного героя.

Вскоре пара повсюду стала появляться вместе, стараясь особо не комментировать свои отношения на публику. Длился роман всего год, а расстались молодые люди без ссор и скандалов из-за слишком разных рабочих графиков.

Клэр Форлани

В 1998 году у голливудской знаменитости начался очередной роман. Его новой возлюбленной конечно же снова стала коллега. В этот раз свою любовь Питт встретил на съемочной площадке мистической картины «Знакомьтесь, Джо Блэк».

Ни Клэр, ни Брэд не подтверждали своих отношений, хотя по слухам они начались еще в первый день работы над фильмом. Однако, поклонники не сомневались, что любовь на экране нашла свое продолжение в реальной жизни. К концу съемок пара уже не делала секрета из своих чувств. Но через год они расстались.

В настоящее время голливудский красавец вновь находится в статусе холостяка. Но непростой развод с последней супругой, по всей видимости, надолго отбил ему желание встревать в амурные страсти. Хотя, время покажет…

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector