5 звезд с неидеальным животом

Не все звезды посещают спортзалы и сидят на диетах. Их живот не идеален, но они этого не стесняются. Носят любимые наряды и оголяют свою фигуру на пляже. Для них не существует эталонов красоты, и они превосходно чувствуют себя в своем теле.

Леди Гага

Леди Гага — певица из Америки, продюсер, автор своих песен, обладательница премии «Оскар». Она очень любила откровенные наряды. Но однажды у певицы возникли проблемы со здоровьем, и ее фотографии из социальных сетей исчезли. Поклонники были очень удивлены, когда увидели Гагу в откровенном наряде и пышными формами. На что певица ответила: «Называйте меня принцессой персиков».

Леди Гага довольна собой и гордится своим телом. И советует делать всем то же самое и просто быть собой.

Памела Андерсон

Памела Андерсон — американская актриса, фотомодель. Стала популярной, снявшись в телесериале «Спасатели Малибу».

Однажды Памела пришла на вечеринку в наряде женщины-кошки. Такой наряд привлек внимание гостей, не из-за откровенности, а из-за выпирающего живота.

Начали ходить слухи, что Андерсон опять в положении. Но оказалось, дело вовсе не в этом, просто Памела в последнее время очень пристрастилась к пиву. Сама же актриса этого не скрывает, и признается, что переборов гепатит, сейчас она может позволить себе расслабиться.

Джерард Батлер

Джерард Батлер — шотландский киноактер. Стал популярным, сыграв роль в фильме «Рок-н-рольщик». Актера подловили на пляже с его новой избранницей. Но интерес больше привлек не его роман, а далеко неидеальная фигура Батлера. Джерард очень сильно поправился, и его плоский живот исчез вместе с прессом.

Батлер не скрывается от папарацци, и не стесняется своего тела, ведь его фанаты и девушки, любят его таким, какой он есть. Вскоре актер обещает заняться своей фигурой и продемонстрирует плоский живот с прессом.

Бритни Спирс

Бритни Спирс — американская поп-певица, автор своих песен, танцовщица, обладательница премии «Грэмми». Бритни — уже не девочка-принцесса, она родила двоих детей. Она все же пытается одеть свои любимые мини-юбки, топы и обтягивающие платья. Но все эти наряды, подчеркивают ее неидеальную фигуру. Критики смеются над Бритни, говоря, что она пытается засунуть в платье все свои прелести.

Ей пришлось пережить предательство родителей и измену мужа. На этой почве Бритни проходила реабилитацию, чтобы прийти в себя. И все вышеперечисленное сказалось на ее фигуре. Бритни не отчаивается, также наряжается в короткие юбки и облегающие платья. И надеется, что скоро она всем продемонстрирует плоский живот, так как уже занялась собой.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова — российская актриса. Слава пришла к ней с ролью Аллочки из телесериала «Универ».

В одной из социальных сетей актрисы поклонники обнаружили фото с животиком. Первая мысль — беременность Марии, но это не так. У нее уже есть трое детей, и пока четвертого она не планирует.

По словам звезды, животик у нее появился после третьих родов, она работает над этим. И в скором времени у нее появится идеально плоский живот и кубики.

Фотографии звезд в журналах и социальных сетях не всегда соответствуют реальности. Они такие же люди, как и все, и им так же свойственно худеть и поправляться. Главное, не стесняться своей фигуры, какой бы она ни была.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *