6 звезд, которые родились в Год крысы

Согласно китайскому календарю те, кто появился на свет в год Крысы – самые отъявленные любители внимания, отличные бизнесмены и политики. Итак, кто же из звезд мирового и отечественного шоу-биза появился на свет в год Крысы, вы узнаете из нашей статьи.

Принц Чарльз

Потрясающий дипломат, умелый литератор, сценарист и политик — все эти многочисленные качества принадлежат наследнику британского престола принцу Чарльзу.

Несмотря на достаточно заурядные внешние данные принц Чарльз с самых ранних лет своей юности прослыл настоящим ловеласом и завоевателем женских сердец. Не остановило его похождений и наличие у него красавицы-жены принцессы Дианы, а также детей. Нельзя не отметить и еще одной черты принца — щедрости. Многие годы он занимается благотворительностью и является основателем «Фонда Принца».

Екатерина Вилкова

Известная русская актриса театра и кино Екатерина Вилкова также рождена в год Крысы. Екатерина стала известна благодаря ролям в таких кинокартинах, как «Стиляги», «Черная молния», «О чем еще говорят мужчины». Мало кто знает, но она является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Екатерина росла в обычной рабочей семье и, в момент, когда близкие столкнулись с небольшим финансовым кризисом, Кате приходилось нелегко. Ей даже приходилось очень часто донашивать вещи за старшим братом. О своем характере актриса вспоминает с легкой улыбкой, отмечая, что даже в самые сложные для семьи моменты, она не переставала мечтать о том, как будет выступать на большой сцене.

Илья Глинников

Актер любимого всеми россиянами сериала «Интерны», красавец и один из самых завидных холостяков РФ — Илья Глинников еще одна знаменитость, появившаяся в год Крысы. Илья родился в Туле и в последствие и переехал в Москву, где зарабатывал, танцуя брейк-данс на улицах города. Стремясь стать актером, парень поступил в ГИТИС и уже через пару месяцев забрал в Москву свою маму и младшего брата.

Целеустремленность, пожалуй, одна из главных черт Ильи, однако стоит добавить, что актер прославился, как типичный Казанова, меняющий пассий, быстрее, чем перчатки.

Эминем

Рэпер, актер и продюсер Эминем прославился благодаря своему стилю исполнения и первому альбому «The Slim Shady LP», который разошелся миллионными тиражами. Поднимая острые социальные темы, Эминем стал культовым исполнителем и целой эпохой на стыке двух тысячелетий.

Долгое время Эминем был подсобным рабочим, на его попечении была жена и годовалая дочь. Финансовая сторона жизни исполнителя была столь скудной, что певец задумывался о суициде.

Упорство — одна из главных черт характера Эминема, которая присуща тем, кто родился в год Крысы. Исполнитель неоднократно уходил со сцены из-за проблем с наркотиками, однако, вовремя беря себя в руки и бросая пагубное пристрастие, всегда возвращался с очередной порцией мировых хитов.

Константин Хабенский

Потрясающий актер театра и кино, благотворитель и просто секс-символ страны Константин Хабенский является одним из самых востребованных артистов российского шоу-биза. Он прославился благодаря ролям в культовых картинах «Ночной Дозор», «Адмирал», «Собибор». После потери жены Константин стал основателем благотворительного фонда. Деятельность организации направлена на помощь детям, страдающим от болезней головного мозга.

Главное качество Константина, которое отмечают его коллеги — сила духа, которая проявилась особенно ярко, когда его жена скоропостижно ушла из жизни.

Софи Тернер

Английская актриса и модель, прославившаяся благодаря роли в сериале Игра Престолов, Софи Тернер, несмотря на свой юный возраст уже пять раз номинировалась на премию американской Гильдии киноактеров.

Софи успешно прошла кастинг в сериал «Игра Престолов» в возрасте всего пятнадцати лет.

Тернер очень любит находиться в центре внимания. Актриса, несмотря на свой возраст, уже успела повстречаться с множеством известных голливудских актеров, парой коллег по сериалу «Игра престолов», а в данный момент она помолвлена с Джо Джонасом, солистом группы DNCE.

Рожденные в год грызуна знаменитости имеют ряд схожих черт характера: влюбчивость, сила воли, любовь к вниманию со стороны — это далеко не полный список присущих этому знаку качеств. Такие личности достаточно эксцентричны и ранимы, а также, очень добры.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *