6 звездных пар, где жена старше мужа

Неравный брак стал трендом последних лет. Если раньше в норме были отношения, где мужчина старше, то сейчас сильный пол отдает предпочтение более зрелым и успешным женщинам. Разница в возрасте достигает более 20 лет и совсем не смущает партнеров. В подборке представлены звездные пары, которые счастливы вместе вопреки общественным стереотипам.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц встретил будущую возлюбленную в Лондоне. Общая подруга организовал для Меган и Гарри свидание вслепую. 33-летний принц в первую встречу понял, что познакомился со своей единственной.

Американка, звезда телесериала «Форс-мажоры», уже являлась нетипичной кандидатурой на роль невесты. Возраст женщины стал дополнительным поводом для обсуждений романа, на момент знакомства ей было 36 лет. Но она  проявила терпение к нападкам прессы и выполнила требования королевской семьи.

19 мая 2018 года состоялась церемония бракосочетания в церкви Святого Георга в Виндзорском замке. 6 мая 2019 года у пары родился сын.

Алла Пугачева-Максим Галкин

Встреча 54-летней Примадонны и начинающего артиста произошла в 2001 году на фестивале «Славянский базар». Пугачева тогда еще была замужем за Филиппом Киркоровым, он же представил Галкина певице. Несмотря на юный возраст, 25-летний Галкин оказался интересным собеседником, между звездами начались дружеские отношения.

В 2002 году умер отец Галкина, а спустя два года из жизни ушла и мать. Горечь утраты помогла пережить Алла, в дальнейшем ее мудрость и волевой характер помогали артисту во всех начинаниях.

Только 23 октября 2011 года пара узаконила свои отношения. 18 сентября 2013 года у семьи появились близнецы, благодаря суррогатной матери. В прессе Максим неустанно заявляет, что любит свою супругу и не видит проблемы в ее возрасте.

Лера Кудрявцева-Игорь Макаров

Два предыдущих брака ведущей были неудачными и оставили неприятное впечатление о семейной жизни. Повторно замуж Кудрявцева не торопилась, поэтому третий союз с Сергеем Лазаревым был гражданским, но и он оказался непродолжительным.

Макаров познакомился с будущей возлюбленной в ресторане. Увидев красотку за соседним столиком, хоккеист не растерялся и подошел к ней. Лера была удивлена напору и нагловатости молодого человека, но решила дать ему шанс. На момент встречи телеведущей было 41 год, а спортсмену 25 лет. Разница в возрасте смущала всех, кроме влюбленных. 8 июня 2013 года спустя семь месяцев отношений пара сыграла шикарную свадьбу в доме торжеств «Сафиса».

Тина Канделаки-Василий Бровко

Телеведущая уже была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого родила двоих детей. Но успешность женщины поставила крест на отношениях с менее удачливым супругом. Долгое время Тина отказывалась говорить о личной жизни. Только в 2014 году показала публике нового мужа Василия Бровко, одного из директоров госкорпорации «Ростех». Познакомились они в 2008 году на «Пионерских чтениях». 21-летнего юношу не испугало, что Канделаки было уже за тридцать. Он сумел привлечь ее внимание, но поначалу их объединяли только совместные проекты и работа.

Позже Тина призналась, что именно бесстрашие Василия зацепило ее. Он не побоялся сделать предложение сильной и успешной женщине. В прессе часто встречается версия, что Бровко — удобная партия для телезвезды и большой страсти к нему нет. Так же поклонники отмечают, что молодой супруг часто меркнет на фоне яркой и харизматичной избранницы.

Яна Рудковская-Евгений Плющенко

Роман знаменитостей начался на работе в 2008 году, во время подготовки выступления Димы Билана к конкурсу «Евровидение». Их отношения выглядели как продуманный пиар. Фигуристу было всего 25 лет, Яне 32 года, и оба состояли в официальных браках. Но звездная пара была настроена серьезно. Плющенко начал бракоразводный процесс с Марией Ермак, отстаивал свои права на встречи с сыном.

У Рудковской завязалась многолетняя судебная тяжба с Виктором Батуриным. Бывший супруг намеревался отобрать у Яны детей. Это было настоящим испытанием для женщины, преодолеть которое помог новый партнер.

Спустя год после встречи, 12 сентября 2009 года состоялась свадебная церемония. 8 января 2013 года родился сын Саша, которого родители прозвали Гном Гномыч. Яна и Женя мечтают, чтобы мальчик посвятил себя спорту и стал олимпийским чемпионом.

Нонна Гришаева-Александр Нестеров

У 34-летней актрисы за плечами были тяжелый развод и дочка от первого брака. После болезненного расставания Нонна утратила доверие к мужчинам. С Нестеровым она познакомилась после спектакля, отношения с Александром сначала были дружескими и лишь со временем стали любовными.

Молодому человеку было всего 22 года, но он был очень настойчив, и Нонна приняла его предложение сердца. 5 сентября 2006 года в Праге их союз был закреплен официально.

Красивой женщину делают не только внешние данные и дата рождения. Мудрость, опыт и стать создают в глазах мужчин безупречный и притягательный образ. В отношениях главным является желание дарить любовь, которое неподвластно времени.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *