5 звездных пар, которые долго шли к свадьбе

По мнению психологов, если мужчина не сделал предложение руки и сердца в первый год отношений, шансы стать его женой значительно снижаются. Но в отечественном шоу-бизнесе есть много пар, готовых поспорить с этим утверждением. Вот те из них, которые долго проверяли свои отношения и не спешили под венец.

Ольга Шелест и Алексей Тишкин

Знакомство популярной телеведущей Ольги Шелест с будущим мужем произошло в далёком 1998 году. В то время Алексей Тишкин занимал должность продюсера телеканала BIZ-TV. Тогда еще совсем юная Ольга пришла работать в качестве телеведущей. Между ними сразу пробежала искра, молодые люди понравились друг другу и стали много времени проводить вместе.

Через несколько лет Тишкин сделал Ольге предложение руки и сердца. Но возлюбленные не торопились с официальной регистрацией. Больше 16 лет Шелест находилась в статусе невесты и только потом дала одобрение на штамп в паспорте. Официальное торжество состоялось после появления ребёнка в 2013 году.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Встреча Юлии Савичевой и ее будущего супруга произошла в 2003 году. В то время музыкальная карьера девушки только начинала идти в гору. Аршинов тогда был солистом в группе «Бухта радости», чем очень ее тронул. По слова Юлии, это была мгновенная влюблённость. Только услышав голос Александра Аршинова, она сразу прониклась чувствами к будущему мужу и решила, что им суждено быть вместе.

Когда их отношения завязались Савичевой было всего 16 лет, а юноше — 18 лет. Неоднократно Юлия признавалась, что сама добивалась расположения парня: постоянно звонила ему, приглашала на свидания, пока Аршинов не сдался окончательно. Длительное время возлюбленные жили в гражданском браке. Решение официально оформить отношения приняли только спустя десять лет.

Бейонсе и Джей Зи

Первая встреча рэпера и знаменитой исполнительницы произошла в 2000 году. Сначала молодые люди общались как друзья. Но со временем дружба переросла в романтическую связь. Звезды скрывали свой союз вплоть до 2002 года.

Тогда на экраны вышел их совместный клип на песню «BONNIE & CLYDE». Именно его стали считать началом отношений звезд. В этот же год вышла еще одна их совместная работа — «CRAZY IN LOVE», которая взорвала мировые хит-парады. После оглушительного успеха пара перестала скрывать свой роман.

Популярные издания пестрили заголовками о том, что папа Бейонсе не одобряет выбор дочери. Всему виной криминальное прошлое жениха. Но его запреты никак не повлияли на отношения возлюбленных. Когда в 2005 году появились слухи о предстоящем свадебном торжестве звездной пары, отец стал более лояльным и говорил в интервью только хорошее о будущем зяте.

В апреле 2008 года яркая пара стали официально мужем и женой, отметив шикарную свадьбу в Нью-Йорке. Гостями торжества были близкие родственники и друзья.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Популярные артисты познакомились во Франции в 2005 году на съемках телешоу «Большие гонки», в котором принимали непосредственное участие. Однажды Наталья Подольская призналась, что сразу почувствовала — Владимир ее вторая половинка. Вскоре после знакомства стали жить в гражданском браке. На штамп в паспорте Подольская и Пресняков решились только спустя пять лет совместной жизни.

До официального оформления отношений звездная пара уже устраивала постановочное торжество в Лас-Вегасе. Но оказалось, что это была всего лишь игра. Тогда звезды заявили — им не важен штамп в паспорте, в отношениях он не играет существенной роли.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Долгое время артисты были друзьями. Часто встречались на концертах, презентациях, вечеринках. Но однажды Юлия и Алексей осознали, что между ними что-то большее, чем дружба. Вскоре исполнители съехались и стали жить вместе.

Несмотря на искреннюю любовь, влюбленные долгое время не решались на официальное оформление отношений. По слова хрупкой блондинки из многочисленных интервью, штамп в паспорте — не главное, это не гарантия верности и счастливой семейной жизни.

Коллега по сцене и возлюбленный Юлии признался, что был не готов к такому важному шагу. Сама девушка никогда даже не затрагивала тему регистрации отношений. В свою очередь Алексей, воспитанный в восточных традициях, убежден, что серьезные решения должен принимать мужчина, а женщина терпеливо ждать.

Что и произошло после покупки дома в Коста-Брава, Испания. Звездная пара проводила там по несколько месяцев в году — солнце, море, романтика сыграли свою роль, и Чумаков сделал предложение руки и сердца любимой. В 2013 году они зарегистрировали отношения в одном из ЗАГСов столицы. Мероприятие проходило без гостей. Торжество в честь свадьбы состоялось в старинном каталонском особняке Испании.

Звезды шоу-бизнеса так же, как и простые люди ответственно относятся к заключению брака. Поэтому нередко проверяют отношения в быту, немного пожив вместе. Ведь этот важный шаг призван объединить влюбленных.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector