4 причины вражды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Война Роз» вновь разгорелась на британском престоле. Только теперь эта битва происходит неформально и между женами принцев –  Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Капризы Маркл

СМИ постоянно публикуют новости о королевской семье. На фоне общего благополучия и благопристойности выделяются известия о капризах и выходках голливудской актрисы. Таблоиды уверяют, что Меган груба с обслуживающим ее персоналом и позволяет себе не придерживаться правил королевского двора. Это поведение раздражает Кейт, которая по этой причине старается лишний раз не контактировать с Маркл.

Зависть

Многие уверены, что причиной вражды становится зависть девушек. Кейт и Меган – ровесницы, но жена принца Гарри выглядит эффектнее и моложе, чем Миддлтон, чему последняя завидует. В свою очередь герцогиню Сассекскую обвиняют в зависти к общенародной любви к жене Уильяма.

Неготовность к конкуренции

Кейт изначально готовили к монаршей должности. Со своим будущим мужем, Уильямом, она начала встречаться еще во времена учебы в университете. Маркл же появилась в британской семье уже со своими взглядами на жизнь и сформированным характером.

Тем не менее, при появлении Меган в королевской семье, Миддлтон пришлось смириться с тем, что некоторые привилегии актрисе достаются легче. Так, статус королевского патрона Елизавета II присвоила герцогине Сассекской через полгода после свадьбы с Гарри. В то время как жена Уильяма дожидалась этого целый год.

Ожидания со стороны общества

По словам королевского эксперта, истинная причина вражды между герцогинями в том, что общество ожидало от них дружбы и давило на них. Под таким давлением женам принцев было тяжело сблизиться. Возможно, Маркл и Миддлтон могли бы подружиться, если бы им дали такую возможность. Но из-за возложенных завышенных ожиданий британских подданных и постоянного сравнения в прессе, герцогини отдаляются друг от друга.

К тому же постоянная травля Меган в СМИ привела к тому, что подданные Соединенного Королевства стало сравнивать герцогинь между собой, что еще сильнее отдалило их друг от друга.

В последнее время в прессе все чаще появляются статьи и фотографии, доказывающие, что герцогини сблизились: они вдвоем посещают мероприятия и мило общаются. Таблоиды настаивают, что сближение произошло после рождения и Гарри И Меган ребенка. Тогда будущая королева, Кейт, пообещала своей невестке помощь и поддержку. Возможно, эта ситуация поможет все-таки подружиться монаршим особам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector