4 причины вражды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Война Роз» вновь разгорелась на британском престоле. Только теперь эта битва происходит неформально и между женами принцев –  Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Капризы Маркл

СМИ постоянно публикуют новости о королевской семье. На фоне общего благополучия и благопристойности выделяются известия о капризах и выходках голливудской актрисы. Таблоиды уверяют, что Меган груба с обслуживающим ее персоналом и позволяет себе не придерживаться правил королевского двора. Это поведение раздражает Кейт, которая по этой причине старается лишний раз не контактировать с Маркл.

Зависть

Многие уверены, что причиной вражды становится зависть девушек. Кейт и Меган – ровесницы, но жена принца Гарри выглядит эффектнее и моложе, чем Миддлтон, чему последняя завидует. В свою очередь герцогиню Сассекскую обвиняют в зависти к общенародной любви к жене Уильяма.

Неготовность к конкуренции

Кейт изначально готовили к монаршей должности. Со своим будущим мужем, Уильямом, она начала встречаться еще во времена учебы в университете. Маркл же появилась в британской семье уже со своими взглядами на жизнь и сформированным характером.

Тем не менее, при появлении Меган в королевской семье, Миддлтон пришлось смириться с тем, что некоторые привилегии актрисе достаются легче. Так, статус королевского патрона Елизавета II присвоила герцогине Сассекской через полгода после свадьбы с Гарри. В то время как жена Уильяма дожидалась этого целый год.

Ожидания со стороны общества

По словам королевского эксперта, истинная причина вражды между герцогинями в том, что общество ожидало от них дружбы и давило на них. Под таким давлением женам принцев было тяжело сблизиться. Возможно, Маркл и Миддлтон могли бы подружиться, если бы им дали такую возможность. Но из-за возложенных завышенных ожиданий британских подданных и постоянного сравнения в прессе, герцогини отдаляются друг от друга.

К тому же постоянная травля Меган в СМИ привела к тому, что подданные Соединенного Королевства стало сравнивать герцогинь между собой, что еще сильнее отдалило их друг от друга.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В последнее время в прессе все чаще появляются статьи и фотографии, доказывающие, что герцогини сблизились: они вдвоем посещают мероприятия и мило общаются. Таблоиды настаивают, что сближение произошло после рождения и Гарри И Меган ребенка. Тогда будущая королева, Кейт, пообещала своей невестке помощь и поддержку. Возможно, эта ситуация поможет все-таки подружиться монаршим особам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector