Анне Карениной под стать: 6 звезд, которые бросили мужей

Многие браки распадаются из-за измен мужа. Однако, если женщина решается на новые отношения в период брака, то страсти кипят и вовсе не шуточные. Особенно, если жена – известная актриса или певица.

Алла Пугачева

Пугачева и Киркоров

Романы и замужества Аллы Пугачевой многократно становились поводом для обсуждения всей страной.

Парадоксально, но с ее нынешним мужем Максимом Галкиным Примадонну познакомил ее четвертый супруг – Филипп Киркоров. Это произошло в 2001 году в Витебске, где Галкин давал сольный концерт. Фестиваль «Славянский базар» стал отправной точкой романа Аллы и Максима.

Первоначально никто не видел серьезных перспектив нового романа Примадонны. Пугачева была еще замужем за Киркоровым, да и разница в возрасте останавливала от далеко идущих предположений.

Но 27 лет не в пользу певицы не стали преградой для ее отношений с Галкиным. Максима также не смущала эта разница.

В конце концов Пугачева бросила Киркорова ради нового избранника. В 2011 году состоялось тайное венчание, а еще через 2 года у звездной пары родились близнецы, которых выносила суррогатная мать.

Филипп Киркоров заявляет, что до сих пор не женат, так как не нашел никого, кто мог бы сравниться с Примадонной.

Наташа Королева

Королева и Николаев

Игорь Николаев сделал из своей супруги Наташи Королевой знаменитость. Без него она не смогла бы завоевать столь обширную популярность и обзавестись толпами поклонников.

Однако это не помешало Королевой предпочесть Николаеву своего нынешнего мужа Сергея Глушко, выступавшего под псевдонимом «Тарзан».

Королева рассказала, что явилась сама себе пророком, когда еще за 2 года до расставания с Николаевым срежиссировала сцену, в которой она лежит в образе невесты, а Глушко выбегает на сцену и отгоняет от нее демонов.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Марка Энтони

Всем казалось, что брак Дженнифер Лопес и Марка Энтони пропитан любовью и взаимопониманием. Каково же было удивление публики, когда Лопес явилась на торжество, в котором принимал участие принц Уильям, без мужа и обручального кольца на пальце. А позже ее пресс-секретарь заявил о разводе Дженнифер с Марком.

Версии причин расставания выдвигались самые различные. Среди них был и конфликт зятя с тещей, которая постоянно его пилила и настраивала дочь против Марка. А также противоречия на религиозной почве: якобы Дженнифер чрезмерно увлеклась саентологией и заставляла их детей регулярно посещать эту церковь.

Однако вполне вероятным поводом к разводу мог стать роман Лопес с танцором Уильямом Леви, с которым они вместе участвовали в съемках.

Марина Александрова

Марина Александрова и Иван Стебунов

Красивая актерская пара казалась идеальной. Однако брак Марины Александровой и Ивана Стебунова просуществовал всего два года. Коллеги по цеху стали замечать, что в театр супруги приходят по отдельности. А затем и вовсе через своих представителей Александрова и Стебунов заявили о разводе.

Многие отмечали, что Александрова, звезда сериала «Екатерина», превосходила мужа по популярности, харизме и амбициям. Через пару месяцев после развода ее увидели под руку с известным режиссером. А затем она сменила его на режиссера Андрея Болтенко, с которым зарегистрировала официальный брак.

Наталья Водянова

Наталья Водянова и Джастин Портман

Лорд Джастин Портман ввел Наталью Водянову в английское высшее общество. Судьба Натальи, девушки из Нижнего Новгорода, схожа с судьбой Золушки.

Но со временем карьера Водяновой резко пошла в гору. Как вспоминал Портман, уже он перестал соответствовать своей звездной супруге. Он чувствовал, что Наталья стыдится мужа. Джастин не был приспособлен к миру гламура.

Чувствуя наступившее между ними охлаждение, Портман стал злоупотреблять спиртным. Чтобы избавиться от пагубной привычки, он добровольно лег в клинику. Однако Водянова не дождалась мужа. Увлекшись сыном одного из богатейших людей планеты Антуаном Арно, она подала на развод. Джастин Портман очень тяжело переживал измену, не желал даже беседовать с адвокатами супруги.

В настоящее время Наталья Водянова живет в гражданском браке с Арно. Кроме трех детей от первого брака Натальи пара воспитывает двух совместных.

Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган

Когда между Ксенией Собчак и ее бывшим супругом Максимом Виторганом появился Константин Богомолов, вся страна наблюдала за этим любовным треугольником. В СМИ появлялись фотографии, на которых Собчак и Богомолов сидели рука об руку в кинозале. Кто-то замечал их целующимися в кафе. Когда же Максим ворвался в ресторан, где ужинали Богомолов и Собчак, и набросился на соперника с кулаками, все поняли, что разрыв неизбежен.

В тот же день Собчак опубликовала на своей страничке в Инстаграме фотографию, на которой она позирует в облике Анны Карениной.

Позже Ксения писала, что образ Карениной она считает лучшим в творчестве Толстого. Женщины, по ее мнению, имеют право на личное счастье, и Толстой не побоялся показать это, хотя в те времена к адюльтеру относились гораздо строже и нетерпимей.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Неизвестно, сравнивали ли себя современные звезды с Анной Карениной, оставляя мужей ради нового возлюбленного. Но, как и героиню Толстого, их не остановила ни людская молва, ни моральные устои. Ими руководило лишь  стремление быть счастливыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector