5 изменщиков отечественного шоу-бизнеса, на которых ополчились женщины России

В мире шоу-бизнеса уже никого не удивишь изменой мужчины своей жене или избраннице. Но некоторые поступки знаменитых мужчин до глубины души возмущают публику. В итоге из кумира миллионов женщин эти неверные мужья превращаются в главных негодяев страны.

Андрей Аршавин

Расстование футболиста Андрея Аршавина и его гражданской супруги Юлии Барановской не обсуждал разве что ленивый. Еще бы, Аршавин ушел к другой, когда Барановская была беременна их третьим ребенком. Футболист не слишком уж торопился помогать свои детям, а учитывая что Андрей и Юлия не состояли в официальном браке, претендовать на имущество девушка не могла. Последовала череда бесконечных разбирательств, Юлия давала много интервью на тему измены Аршавина, а известный спортсмен в мгновение ока потерял статус любимчика публики. Но история закончилась благополучно: Юлия Барановская не пожелала оставаться в статусе «брошенки» и построила успешную карьеру на телевидении, а Аршавин смог наладить отношения с их общими детьми.

Гарик Харламов

Роман Гарика Харламова и Кристины Асмус начался с переписки в социальных сетях, несмотря на то что знаменитости 3 года работали на одном канале. Сначала юморист и актриса переписывались, потом начали созваниваться, а встретившись в живую, поняли, что созданы друг для друга. Все бы ничего, но на тот момент Гарик Харламов был женат на Юлии Лещенко, с которой до свадьбы встречался 7 лет.

Как ни пытались Гарик и Кристина скрывать свой роман, общественность все равно об этом узнала и Харламова обвинили в неверности, а на Асмус навесили клеймо разлучницы. Но это не помешало молодым людям в 2013 году расписаться, а уже в январе 2014 года стать родителями дочери Анастасии. Пара вместе уже больше 6 лет, несмотря на регулярно появляющиеся слухи об их расставании.

Евгений Петросян

В 2018 году все газеты пестрили заголовками — Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 32-х лет брака. Как выяснилось, причиной расставания юмористов стал роман 73-х летнего Петросяна с личной помощницей, 30-ти летней Татьяной Брухуновой, которая очень сильно напоминает Елену Степаненко в молодости.

Общественность в этой ситуации поддержала Степаненко, которую супруг променял на молодую соперницу. Во время развода бракоразводного процесса бывшие супруги никак не могли поделить совместное имущество (а это, по самым скромным подсчетам, недвижимость на сумму около 1 млрд. рублей). Сейчас Петросян и Степаненко стараются избегать общества друг друга, а буквально на днях стало известно, что Евгений Ваганович и Татьяна Брухунова в начале декабря официально стали мужем и женой.

Федор Бондарчук

Пара Федора и Светлана Бондарчук на протяжении 25-ти лет считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе: никаких скандалов, публичного выяснения отношений и мелких интрижек. Каково же было удивление поклонников, когда пара заявила о своем расставании.

Долгое время причина такого решения была неизвестна, но, как оказалось, банальнее не придумаешь — именитый режиссер закрутил роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Многие не понимали, как Бондарчук мог променять свою красавицу жену на малоизвестную актрису, но факт остается фактом — осенью этого года Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились.

Влад Соколовский

Влад Соколовский и Рита Дакота ловили на себе восхищенные взгляды поклонников: оба молодые, красивые, стильные и позитивные. Молодые люди поженились в июне 2015 года, а в октябре 2017 у них родилась дочь Мия. Со стороны пара казалась идеальной до того момента, как Рита Дакота в своей социальной сети выложила пост, в котором говорилось о том, что они разводятся. Причиной развода стали многочисленные измены певца — как оказалось, он практически с самого первого дня отношений крутил интрижки на стороне, причем в числе любовниц неверного мужчины были и подруги Риты.

По признанию девушки, она с трудом пережила этот период, но все же нашла в себе силы наладить отношения с экс-супругом ради воспитания дочери.

Эти истории показывают, что одна минута слабости может подорвать доверие любимого человека и поставить крест на многолетней семейной жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector