6 повседневных ситуаций, которые раздражают не меньше, чем пробки и очереди

Каждый человек ежедневно сталкивается с раздражителями, которые портят настроение на весь день. И если к длинным пробкам и бесконечным очередям мы уже привыкли, то к остальным ситуациям не можем адаптироваться до сих пор.

Чей-то звонящий телефон в кино, театре

Отправляясь в кинотеатр или другое заведение, требующее соблюдения тишины, мы, как правило, заранее отключаем телефоны. Но в зале обязательно найдется хотя бы один человек, который это простое правило соблюдать не собирается. И во время сеанса у него постоянно трезвонит гаджет. Ситуация усугубляется тем, что этот самый человек может охотно отвечать на поступающие звонки. К сожалению, не всякий индивид сразу реагирует на замечания других посетителей зрительного зала, что портит все впечатление об отдыхе.

Рыба в офисной микроволновке

Этот продукт обладает способностью излучать запах намного метров вокруг. И даже если после того, как рыба была удалена из микроволновки, аромат может сохранять свою стойкость еще долгое время. Многим работникам коллективных организаций не нравится, когда кто-то из сотрудников приносит на рабочее место рыбные блюда. Но, как правило, находятся люди, которые упорно игнорируют чужое недовольство.

Звонок начальника в выходные

В конце рабочей недели каждый человек хочет отдохнуть в тишине и спокойствии. Но разрушить мечты о законном отдыхе может внезапный звонок от начальника, который хочет вызвать вас на работу. Многие люди в такие моменты не знают, как правильно поступить. Ведь если не ответишь, то, возможно, заработаешь проблемы, а если возьмешь трубку, то обязательно дадут какое-нибудь задание.

Люди, садящиеся с краю, когда место у окна свободно

Ежедневно мы добираемся на учебу или работу с помощью общественного транспорта. И наверняка многих раздражает, когда в забитом автобусе свободно только одно место, и находится оно у окна. Поэтому, чтобы добраться до него, необходимо преодолеть препятствие в виде сидящего с краю человека, который по каким-то причинам не занял место у окна.

«Поставь лайк на мою аву»

Социальные сети завоевали современный мир, что доставляет немало хлопот тем, кто далек от интернет-развлечений. Многим людям важно, чтобы их посты и авы активно оценивали и комментировали, поэтому они просят всех знакомых ставить лайки на их публикации. Человек, который постоянно занят или ожидает важного звонка, невольно раздражается от поступления подобных просьб. Ведь возникают они в самый неподходящий момент.

Чьи-то рюкзаки на спине в метро в час пик

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Общественный транспорт сам по себе является местом, обладающим стесненными условиями. Но в час пик в нем становится особенно тесно. И как же раздражают пассажиры, которые надевают на спину огромные рюкзаки, занимающие крупицы свободного пространства. Благодаря им сзади стоящие люди не могут ни повернуться, ни развернуться. А самое страшное, что из-за них многие могут пропустить свою остановку.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector