6 неочевидных причин популярности корейских тканевых масок

Корейская косметика появилась на нашем рынке сравнительно недавно, но уже бьет все рекорды популярности. Особенно полюбились россиянкам тканевые маски, которые выгодно отличаются от привычных средств по нескольким важным параметрам.

Отнимают мало времени

Классические кремовые и грязевые маски требуют суеты: сначала их нужно нанести, потом дать впитаться в течение 15-30 минут, затем смыть, а это иногда бывает проблематично. К тому же велика вероятность испачкать волосы или одежду.

С корейскими тканевыми масками все очень легко и быстро: откройте упаковку, нанесите маску на очищенное лицо, через 10-15 минут уберите и распределите остатки активного вещества по коже. И все ― никаких долгих ожиданий, смываний и оттираний.

Недорого стоят

Тканевые маски доступны женщинам с любым уровнем дохода. Зачем вам выкладывать круглую сумму за целый тюбик, если можно поштучно приобрести тканевую маску стоимостью около 100 рублей, эффект от использования которой ничуть не хуже.

К тому же можно не переживать из-за потраченных денег: если эта маска вам не подойдет, то просто купите в следующий раз другую.

Создают эффект свечения

Легкая сыворотка, которой пропитаны корейские тканевые маски, быстро насыщает кожу влагой и полезными веществами, освежает лицо и разглаживает мелкие морщины.

Такие маски работают в несколько раз эффективнее обычных средств и создают эффект свечения, которого всеми способами пытаются достигнуть кореянки.

Действуют сразу

Огромным достоинством тканевой маски является то, что она работает как экспресс-средство, прямо здесь и сейчас. Вам не нужно ждать накопительного эффекта.

Например, если вы поспали всего пару часов и не хотите, чтобы окружающие поняли это по вашему внешнему виду, то используйте корейскую тканевую маску: она мгновенно подтянет кожу, увлажнит ее и избавит от следов бессонной ночи.

Отвечают любым запросам

Корейские бренды косметики предоставляют широкий выбор масок в зависимости от типа кожи, возраста и имеющихся проблем. Для сухой кожи ― увлажняющие маски с гиалуроновой кислотой и маслом ши, для жирной ― с витамином C и зеленым чаем, для увядающей ― с экстрактом улиток и так далее.

Морщины, гиперпигментация, высыпания, черные точки ― любую задачу решит правильно подобранная тканевая маска.

Могут использоваться ежедневно

В отличие от традиционных масок, которые рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, корейские тканевые маски можно накладывать ежедневно. Многие девушки уже включили это косметическое чудо в свой утренний ритуал красоты и не приступают к нанесению макияжа, пока не подготовят лицо.

Если вы до сих пор не опробовали на себе все преимущества корейских тканевых масок, то сделайте это как можно скорее, и точно не разочаруетесь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *