Интернет-гороскоп: как ведут себя разные знаки Зодиака ВКонтакте

Страничка в соцсети — отражение личности. По содержанию поста можно с большой долей вероятности определить, под каким созвездием рожден автор.

Овен

Для этого знака Зодиака характерно стремление всячески поддерживать свой статус, создавать имидж успешного человека. Даже если в реальной жизни положение Овна не слишком высокое, он будет всячески маскировать этот факт. Содержание его страницы введет в заблуждение читателя: незнакомец, так ярко и выразительно позиционирующий себя, уж наверняка не последний человек в своем окружении. Для правдоподобия Овен может и присочинить, выдать желаемое за действительное.

Телец

Даже заходя в сообщества, на которые подписан, Телец не оставляет следов своего присутствия. Если под постом или фотографией появился лайк или комментарий Тельца, значит, его задело за живое. Или материал действительно хорош.

Тельцы меньше других людей зависят от интернета. Не навещать каждый день свою страничку ВКонтакте —  обычное дело для Тельца. Этот знак предпочтет живое общение полемике в соцсети под провокационным постом.

Близнецы

Период активности в соцсетях сменяется у Близнецов полным безразличием к виртуальным друзьям и сообществам. В течение длительного времени Близнец может создавать интересный контент, наполняя свою страницу материалом, который ждут друзья и подписчики. Потом вдруг теряет интерес к творчеству и переключается, предположим, на вышивание крестиком с тем же пылом и вкусом, который присущ этому знаку. Обаятельные и непостоянные, Близнецы проявляют свой характер и в соцсети.

Рак

Появляется в соцсетях молча. Внимательно читает, но комментария от него не дождешься. Поставить лайк может только друзьям, которых у него немного. Рак осторожно подходит к выбору тех, кто может заглянуть на его страничку. Одноклассники, несколько коллег, возможно, друзья детства — его список вряд ли более двух десятков человек. Представители этого знака предпочитают ставить на аватарку картинку, а не свое фото. Скрытный и осторожный, Рак редко активен в соцсети.

Лев

Лев обычно имеет целую свиту подписчиков. Артистичность и склонность к драматическим эффектам сказываются и в сети. Лев может делать громкие заявления, постить собственные материалы, выкладывать фото, собирающие десятки, а то и сотни лайков — для него важно вызывать восхищение. Лев обладает талантом делать все ярко и красочно, благодаря этому и страничка его популярна.

Дева 

Дева очень осторожна. Ее активность редко заметна и на собственной страничке, и под постами друзей. Она скрывается под маской. Если выкладывает свое творчество, то под псевдонимом. Опасается посторонних, тщательно удаляет все, по ее мнению, лишние комментарии. Если Дева сама комментирует, ее высказывания бескомпромиссны, но не провокационны. Не терпит безграмотности и всегда на нее укажет.

Весы

В соцсетях Весы активны. Представители этого знака разговорчивы, и страничку ВКонтакте заводят с целью пообщаться. Радостный, светлый характер Весов не позволяет им раздувать конфликт или троллить того, кто неосторожно высказался. Если под провокационным постом, собирающим негодующие комменты, появляется призыв к миру и спокойствию — наверняка это Весы. В друзьях у них масса народу. С большинством Весы вряд ли знакомы.

Стрелец

Страница Стрельца — отражение его бурной жизни. Этот знак выкладывает фото со всех мероприятий, в которых принимал участие. Турпоход, банкет, поездка за границу — весь интернет будет в курсе событий, наполняющих дни этого знака Зодиака. Путешествия и приключения, до которых Стрелец большой охотник, фиксируются досконально. Представители этого знака охотно делятся своими впечатлениями и отвечают на все вопросы в комментариях.

Скорпион 

Скорпион непримирим и бескомпромиссен. Он не раздумывая покинет группу или сообщество, если ему что-то не понравится. Из-за Скорпиона может разгореться небольшая локальная война — его высказывания, иногда на грани фола, провоцируют собеседников. Если Скорпион добавил друга, тому придется быть осторожней в высказываниях. За любую оплошность можно оказаться в черном списке.

Козерог

Он редко навещает свою страничку, да и ленту листает без большого интереса. Козерог предпочтет получить конкретную информацию по своему запросу, чем серфить интернет в поисках сенсаций. Сам он к публичности не стремится и зачастую не понимает, чем продиктовано стремление собрать как можно больше лайков. Чтобы Козерог отметил пост знаком внимания, это должен быть уникальный контент. К тому же интересный ему самому.

Водолей

Водолей — тот знак, который везде успевает. Он предпочитает живое общение, но интернет-знакомства поддерживает. На его страничке появляются необычные тексты и интересные фото. Живой, позитивный стиль общения привлекает множество друзей, список которых почти у всех Водолеев больше сотни. Этот знак может принять участие в споре или дискуссии, доказательно отстаивая свою точку зрения, но троллить никого не будет и другим не позволит.

Рыбы 

Рыбы живут в интернете. Их странички ВКонтакте наполнены личными излияниями. Все друзья из списка в курсе событий жизни Рыб. Они активные пользователи, забывающие о времени и о делах, когда обсуждают в личных сообщениях или в комментариях подробности своей жизни. На своей странице постят красивые картинки, высказывания о жизни, фотографии детей и животных.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Звезды оказывают влияние на жизнь человека, признает он это или нет. И странички соцсетей — тому подтверждение. Под каким бы созвездием не родился человек, он ищет общения, друзей и взаимопонимания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector