Умом не блещут: 5 звезд с низким IQ

Тест на IQ довольно точно определяет уровень интеллектуального развития человека. Нормой считается показатель в 110–120 баллов. Если же коэффициент меньше 100, это может свидетельствовать о некоторых отклонениях. Люди с низким уровнем IQ умом обычно не блещут. В их число входят не только среднестатистические граждане, но и всемирно известные личности.

Джессика Симпсон

Актриса, телеведущая, дизайнер и певица в одном лице завоевала популярность не только в Америке, но и во всем мире. Однако это не мешает ей войти в рейтинг звезд с самым низким уровнем IQ. Открыто Джессика не показывает результаты пройденного теста. Лишь ее мать однажды заявила, что певица набрала 160 баллов.

Правда, верится в это с трудом. Голливудская знаменитость неоднократно выдавала фразы, которые журналисты растаскивали на цитаты. Интервью актрисы обычно содержат грамматические неточности, а иногда и откровенную несуразицу. Поэтому специалисты считают, что больше 100 баллов Джессика набрать не смогла бы.

Пэрис Хилтон

Одна из самых богатых наследниц мира и известная тусовщица, судя по всему, не считает, что должна блистать умом. Как и Джессика Симпсон, она неоднократно была уличена в высказываниях, которые позволяют усомниться в интеллектуальных способностях знаменитости.

Пэрис Хилтон набрала всего 70 баллов при прохождении теста. Но имеет ли это значение для нее, если наследство исчисляется миллиардами долларов?

Майли Сайрус

Издания неоднократно упоминали странные, а порой и безумные выходки актрисы и певицы. Поэтому у некоторых поклонников вызывает сомнение тот факт, что она смогла набрать почти 120 баллов при прохождении теста Айзенка.

Слухи утверждают, что этот показатель колеблется в пределах от 100 до 130 баллов. Но между ними существенная разница, и в показатель 100 с учетом поведения звезды верится легче.

Бритни Спирс

Самая знаменитая фраза певицы, после которой ее интеллектуальные способности подвергли сомнениям, относится к Японии. Однажды девушка заявила, что никогда не хотела посещать эту страну, поскольку там любят рыбу, а она ее терпеть не может. И тут же добавила, что Япония находится в Африке.

После таких фраз знаменитости не слишком удивляет тот факт, что она набрала лишь 98 баллов (по некоторым данным, 104) при прохождении теста на IQ. Впрочем, для большинства фанатов это не имеет значения. Они любят Бритни не за ум, а за песни и умение делать настоящее шоу.

Николь Шерзингер

Экс-солистка группы Pussycat Doll также не стремится афишировать свой уровень IQ. Однако, судя по слухам, кроме эффектной внешности похвастать ей особо нечем. Интеллектуальные способности звезды вызывают сомнения у журналистов.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Невысокие результаты после прохождения теста Айзенка не помешали этим знаменитостям добиться всеобщего признания и популярности. Поэтому небольшое количество набранных баллов еще не говорит о том, что у человека нет надежд на успех.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector