6 звезд, которые запустили себя и из красоток превратились в дурнушек

Несколько лет назад на этих звездных красавиц равнялись миллионы, они были примером для подражания у молодых девушек и мечтой многих мужчин. Но что-то пошло не так, и вот уже бывшие красотки перешли в разряд дурнушек.

Ева Польна

В начале 2000-х годов Ева Польна в составе группы «Гости из будущего» покорила страну. Голубоглазая блондинка с нежным женственным голосом смотрелась прекрасно не только на сцене и в видеоклипах, но и на обложках модных журналов.

После головокружительного успеха начался небольшой спад в карьере певицы, а вместе с тем появились изменения и фигуре Евы. С каждым годом девушка стала прибавлять в весе и из молодой стройной блондинки превратилась в полную взрослую женщину.

Концертные наряды уже не могли скрыть лишний вес Польны. Причинами таких изменений стали плотный гастрольный график, рождение детей и неправильное питание. Но Ева, несмотря на прибавку в весе, все равно старается следить за своим внешним видом. На ее страницах в социальных сетях можно увидеть фотографии, где она занимается спортом, готовит полезные овощные коктейли и мотивирует всех поддерживать хорошую физическую форму.

Дана Борисова

Шикарная блондинка влюбила в себя мужчин всей страны, когда вышел первый выпуск передачи «Армейский магазин», где Дана была ведущей. Ангельская лицо и идеальная фигура притягивали взгляды зрителей, от чего рейтинг программы только рос.

Но с годами из роскошной белокурой красавицы телеведущая превратилась в настоящую дурнушку. Опухшее лицо, ранние морщины, сыпь и пятна на коже. На внешность девушки серьезным образом повлияло употребление наркотических средств, а также неудачные косметические процедуры и пластические операции.

Когда-то позирующая для мужских журналов Дана Борисова потеряла не только свою красоту, но и индивидуальность. Чтобы исправить последствия долгой наркологической зависимости, ведущая обратилась к хирургу. Подписчики в социальных сетях остались недовольны результатом и посчитали, что теперь во внешности Борисовой нет изюминки, которая когда-то притягивала взгляды.

Джессика Симпсон

Эта американская певица была особенно популярна в начале 2000-х годов. Ее фотографии украшали обложки мужских журналов, а видеоклипы занимали первые места в рейтингах.

Но неудачный брак и развод с первым супругом оставили свой след на внешности Симпсон. Фотографы только и успевали делать новые снимки располневшей блондинки.

Затем Джессика во второй раз вышла замуж и родила троих детей. Это не могло не отразиться на фигуре знаменитости. Звезда поправилась более чем на 25 килограмм. На Симпсон обрушился шквал критики от поклонников. Они не понимали, как при такой финансовой возможности можно оставаться в такой форме. После рождения третьего ребенка Джессика все-таки взялась за свою внешность и немного похудела.

Рианна

Известная на весь мир певица всегда считалась эталоном стиля, грации и женственности. Необычная внешность Рианны вдохновляла дизайнеров и восхищала поклонников. Но чем популярнее и успешнее становилась девушка, тем больше стала меняться ее фигура.

Когда-то стройная певица превратилась в довольно упитанную женщину с сильно округлившимися формами. Поклонники разделились на два лагеря. Кто-то считает, что изменения пошли знаменитости на пользу, от чего она стала увереннее в себе и женственнее. Вторая часть фанатов утверждает, что Рианна потеряла свою красоту и грацию.

Звезда меньше всего переживает по поводу набора веса. Она не стесняется подчеркивать располневшую фигуру платьями и костюмами в обтяжку. Ее движения на сцене все такие же дерзкие и откровенные, а песни возглавляют все мировые хит-парады.

Бритни Спирс

Бритни Спирс ворвалась в американский шоу-бизнес в конце 90-х годов. Милая блондинка в школьной форме с двумя косичками покорила весь мир своим ангельским голосом и образом идеальной девушки. Как же были расстроены и разочарованы ее многочисленные поклонники, когда наблюдали за изменениями своего кумира.

Неудачный брак, наркотики, алкоголь и бурная ночная жизнь оставили свой след на внешности знаменитости. Лишний вес, морщины, одутловатое лицо – все это последствия неудачной жизни Спирс.

Хоть Бритни и старается в последнее время следить за своей фигурой и здоровьем, поклонники уже не видят в певице ту девушку, которая двадцать лет назад смогла влюбить в себя весь мир.

Кристина Агилера

Певица с одним из самых сильных и роскошных голосов в мире также не смогла устоять перед жизненными трудностями и кардинальным образом изменилась внешне.

После развода с супругом стройная блондинка стала сильно прибавлять в весе. Из грациозной красотки она превратилась в неухоженную и располневшую взрослую женщину. Поклонники были шокированы такой метаморфозой. Агилеру же мало смущают ее новые формы.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Певица чувствует себя комфортно и уверенно в новом образе. Она продолжает все так же смело и раскованно одеваться на светские мероприятия и музыкальные премии. В повседневной жизни Кристина отдает предпочтения темным оттенкам и надевает закрытые костюмы и платья.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector