6 экранных романов, которые переросли в реальную любовь

Экранные страсти, чувственные поцелуи и эротические сцены порой приводят к тому, что актеры, играющие любовную пару, продолжают отношения вне съемочной площадки. Ниже расскажем о самых ярких примерах.

Николь Кидман и Том Круз

Сюжет картины «Дни грома» (1990) о покорении Америки оказался для Николь Кидман пророческим: австралийка покорила Голливуд и нашла любовь в лице Тома Круза. Молодые люди махнули рукой на все препятствия: брак Тома с другой актрисой Мими Роджерс и значительную разницу в росте. Отношения развивались стремительно, и пара вскоре поженилась. Семейный союз продержался чуть менее 10 лет. Брак выглядел прочным и счастливым, омрачала идиллию только бездетность, но и с этой проблемой пара справилась, усыновив двух малышей.

По роковому стечению обстоятельств разрыву отношений, как и их началу, предшествовал фильм. На этот раз — последняя режиссерская работа Стэнли Кубрика «С широко открытыми глазами» (1998). Вживаясь в образы своих непростых персонажей, Кидман и Круз даже обращались к помощи сексопатологов. Между супругами как будто пробежала кошка — участились скандалы, хотя пара всеми силами старалась не выносить сор из избы. Спустя 3 года скрывать очевидное оказалось бессмысленно, и в 2001 году состоялся официальный равод. Все это время желтая пресса перемывала кости звездной паре, то подозревая в неверности Николь, то обвиняя в случившемся деспотический характер Тома и его фанатичное увлечение саентологией.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

На момент съемок комедийного боевика «Мистер и миссис Смит» (2005) Анджелина Джоли уже имела славу похитительницы сердец и разрушительницы браков, а Брэд Питт был счастливо женат на звезде ситкома «Друзья» Дженнифер Энистон. Фильм оказался коммерчески успешен, а вспыхнувшая между двумя звездами искра породила лавину публикаций о нескромном поведении актеров в номерах отелей и настоящую фанатскую войну между поклонниками Энистон и Джоли. Конец кривотолкам положило публичное признание пары об отношениях и беременности Энджи.

Союз оказался весьма плодотворным: 10 лет, 6 детей (3 биологических и 3 приемных). Впрочем, до 2014 года пара не торопилась под венец. Как актеры Брэд и Анджелина находились на пике своей популярности, параллельно осуществляли сторонние проекты: она занималась благотворительностью, он получил заветный «Оскар» в качестве продюсера. Желтая пресса тоже немало заработала на звездной паре: то и дело появлялись статьи, обличающие неверность Питта и вспышки ревности у Джоли.

Провалившийся в прокате и разгромленный критиками совместный фильм «Лазурный берег» стал началом конца. Картина, срежиссированная самой Джоли, о супругах на грани развода была признана скучной. Зато реальный развод звезд таким точно не был. За многократными попытками возобновить отношения с символическими жестами вроде одинаковых татуировок, взаимными обвинениями в лицемерии и неадекватности, затянувшимся на годы разделом имущества и детей публика наблюдала как за сериалом.

Гела Месхи и Екатерина Климова

Актеры встретились в 2013 году на съемках шпионского сериала «Волчье сердце». Екатерина утверждает, что в тот момент не искала отношений после разрыва с предыдущим мужем Игорем Петренко. Что касается Гелы, то он был просто очарован Климовой, традиционно попадающей в рейтинги самых красивых отечественных актрис. Несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте, пара и выглядела, и ощущала себя гармонично. Настойчивый Гела несколько раз делал избраннице предложение руки и сердца в самых романтических уголках планеты, но свадьба состоялась лишь летом 2015.

Брак продержался 4 года, у супругов родилась дочь Изабелла. Гела прекрасно проявил себя в качестве отчима для троих детей Климовой от предыдущих браков. Развод артистов стал одним из самых заметных событий российского шоу-бизнеса в 2019 году. Наиболее вероятной из причин разрыва таблоиды называют профессиональную зависть Месхи к успеху Климовой.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Адаптированный ситком «Моя прекрасная няня» был мегапопулярен в 2000-е. За судьбой главной героини с замиранием сердца следила вся страна и искренне радовалась, когда роман Заворотнюк и Жигунова вышел за пределы съемочной площадки. Как признавался позже сам Сергей, не будь такой шумихи вокруг их отношений, вряд ли бы все приобрело такой серьезный оборот. Жигунов ушел от жены Веры Новиковой, с которой прожил 25 лет, и заключил продюсерский контракт с Заворотнюк, всячески продвигая ее как актрису. Для Анастасии покровительство «гардемарина» открыло дорогу в большое кино, хотя инсайдеры утверждали, что она была по-настоящему влюблена.

Свадьбу пара так и не сыграла — через 2 года актеры расстались. В одном из интервью Жигунов назвал Заворотнюк «страшной женщиной» и заявил, что лучше бы никогда ее не встречал.

Том Харди и Шарлотта Райли

Эти два совершенно разных человека — брутальный Том с амплуа «плохого парня» и типичная хорошая девочка Шарлотта из приличной семьи — встретились в 2009 году на съемочной площадке очередной экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Райли стеснялась своего партнера и никак не рассматривала его в качестве спутника жизни. К тому же за Харди закрепилась репутация ненадежного мужчины — незадолго до съемок он бросил бывшую подружку Рэйчел Спид с новорожденным сыном. Ходили слухи об алкогольной и наркотической зависимости актера. Тем не менее профессиональное общение быстро переросло в дружбу, а затем и в романтические чувства.

В 2010 году Харди сделал подруге предложение, но Шарлотта откладывала свадьбу и даже на время расставалась с возлюбленным из-за сплетен о его тайной связи с Линдси Лохан. В общей сложности Харди потребовалось 4 года, чтобы доказать серьезность своих намерений. Ему пришлось отказаться от выпивки и флирта на стороне, а Райли полюбила собак, которых раньше боялась — актер известен привязанностью к братьям нашим меньшим.

После свадьбы Тома Харди как подменили, хулиган и забияка превратился в отца-наседку. Он много времени проводит с женой и сыновьями (первый родился в 2015 году, второй — в 2018).

Джонни Депп и Эмбер Херд

Учитывая все последствия, «Ромовый дневник» (2011) можно смело назвать самым неудачным проектом в карьере Джонни Деппа. Имея к своим 46 годам всемирную славу, 14-летний фактический брак с Ванессой Паради и двоих детей, Джонни будто заскучал. Красивая и хитрая Эмбер Херд не преминула этим воспользоваться.

Красотке на момент съемок было всего 24, она недавно совершила публичный каминг-аут, признавшись в лесбийских отношениях с фотографом Тасей Ван Ри, и явно была недовольна карьерой. Роман с Деппом начался во время промо-тура «Ромового дневника» — хорошо подготовленная Эмбер убедила Джонни, что он нашел родственную душу. Через полгода Депп расстался с Паради, но Эмбер Херд не спешила съезжаться с актером. Чтобы добиться свадьбы, в ход пошли манипуляции и игра на чувстве ревности. Наконец, в 2015 брак был зарегистрирован.

Молодая жена резко изменила поведение: закатывала скандалы, транжирила деньги, втянула падчерицу в скандальный фотопроект, из-за которого Лили-Роуз Депп заподозрили в нетрадиционной ориентации. Тем временем усугубились проблемы Джонни Деппа с алкоголем, он неоднократно срывал съемки «Пиратов Карибского моря», а новые фильмы проваливались в прокате. Актер стал хуже выглядеть, набрал лишний вес.

В 2016 Херд подала на развод, заявив в суде, что 15 месяцев брака с Джонни были кошмаром. Супруга обвинила актера в алкоголизме и рукоприкладстве. Она также потребовала крупную сумму алиментов, но позже изменила решение в пользу единовременной выплаты в несколько миллионов долларов, а всю сумму обещала потратить на благотворительность. Депп перечислил деньги в указанный фонд, чем немало позлил бывшую жену. Судебные тяжбы затянулись, и в марте 2019 Депп выдвинул ответный иск с целью восстановить свою репутацию и получить компенсацию за пострадавшую карьеру.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Таким образом, от игры в кино до настоящих чувств — один шаг. Но не все могут с этим совладать и построить крепкую семью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector