Пьяные выходки знаменитостей, которые надолго запомнились

Отечественные и зарубежные звезды нередко грешат появлением на публике в непотребном виде. Их пьяные выходки наносят ощутимый удар по репутации и долго не забываются.

Нырял в Сену в зимнем Париже

Алексей Панин — скандально известный актер. За годы работы в киноиндустрии он умудрился скатиться с вершин популярности в самую глубину бесчинств и дебошей. В этом ему неоднократно помогал «зеленый змий», дружбу с которым артист водит уже очень давно.

Именно в пьяном угаре Панин часто совершает такие непотребства, о которых обычным людям стыдно даже упоминать А вот знаменитость даже записывает свои «приключения» на видео и выкладывает их в сеть. Что не догадается заснять его гениальный ум, то делают за него окружающие. А СМИ вдогонку описывают во всех подробностях очередной проступок звезды.

Так, к примеру, Алексей со своей очередной пассией, актрисой Любой Зайцевой, отдыхал в Париже. Желая доказать возлюбленной глубину своих чувств, Панин набрался храбрости с помощью абсента и нырнул с моста в Сену.

Ситуация подогревалась публичностью поступка и неподходящими для «заплыва» зимними погодными условиями. Французская полиция, к счастью, сразу же засекла потенциального кандидата в утопленники и выловила незадачливого влюбленного из Сены.

Выступал на сцене, еле стоя на ногах

По случаю Дня города, в Самаре решили устроить масштабное торжество. Венцом этого события должен был стать концерт отечественных звезд во главе с хедлайнером — Димой Биланом.

По замыслу устроителей торжества яркий и романтичный победитель Евровидения должен был поздравить жителей города с праздником. Но что-то в этой идеальной схеме дало сбой.

Многие горожане пришли на концерт именно для того, чтобы увидеть выступление Билана. Но их надеждам не суждено было сбыться. Певец на сцене вел себя крайне неадекватно.

Он буквально не держался на ногах и не попадал в собственную фонограмму. Издавая периодически какие-то странные звуки, Дима демонстрировал зрителям неприличные жесты.

Как оказалось, перед началом концерта, заслуженного артиста России посетил хозяин отеля, в котором он остановился. Кроме того это посещение сопровождалось некоторыми известными людьми города.

Время визита гостей пролетело незаметно и «плодотворно». Уже перед самым выходом на сцену, певец осознал, что ноги его не слушаются.

Рухнула на тротуар, пытаясь сесть в машину

Одна из самых высокооплачиваемых певиц уходящего 2019 года — Леди Гага. Она тоже умудрилась отличиться нелицеприятным поведением на публике. Знаменитость рухнула прямо на асфальт на глазах большого скопления папарацци. Те с радостью поспешили заснять происходящее.

Конфуз произошел в Лос-Анджелесе. Певица неуверенной походкой приближалась к ожидающему ее автомобилю. Все было под контролем до тех пор, пока Гага опиралась на руку своей ассистентки.

Но, подойдя к авто, знаменитость самонадеянно оттолкнула руку помощницы, улыбнулась и рухнула прямо на тротуар. Находящийся рядом мужчина поспешил на помощь оконфузившейся женщине.

Закидала булочками Энрике Иглесиаса

Супермодель Кейт Мосс под воздействием алкоголя также умудрилась отличиться. Она закидала булочками всемирно известного певца Энрике Иглесиаса на вечеринке, устроенной в честь юбилея сэра Филиппа Грина.

Знаменитость просто вышла из себя в самой безобидной и недвусмысленной ситуации. Непонятно, что же так не понравилось Кейт в словах Иглесиаса, который решил посвятить ей романтическую балладу, признавшись в том, что когда-то давно был влюблен в Мосс.

В свою очередь Кейт предложила певцу покинуть зону ее столика. После того, как Энрике продолжил петь, модель плеснула в него воду, посчитав это весьма удачной шуткой.

Далее в ход пошли булочки и салфетки. Публика за столом покатывалась со смеху. А в это время весь зал просто недоумевал от такого бестолкового поведения модели.

Нагрубила Волочковой по телефону

Заклятые подруги Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не один раз «пересекались» мнениями друг о друге. Это происходило и в прессе, и на телевидении. Ни для кого не секрет, что обе они на дух не переносят друг друга.

Но когда к делу примешиваются посторонние, да к тому же публичные люди, скандал приобретает угрожающие масштабы. Так, в своем блоге Анастасия сообщила, что ей во время отдыха в конноспортивном клубе начали поступать звонки с неизвестного номера.

Сняв трубку, экс-прима услышала негодующий голос мужчины, представившегося Алексеем Навальным. Политический деятель требовал, чтобы Волочкова извинилась перед Ксенией Собчак. На резонный вопрос: «За что?», услышала неопределенное мычание.

Апофеозом событий стал вечерний звонок от самой Собчак. Пьяный голос интересовался, не звонил ли знаменитости ее соратник? Получив утвердительный ответ, Ксения Анатольевна разразилась такими  ругательствами, что сапожникам впору было конспектировать за ней.

Позже Собчак отрицала свои пьяные выходки. Она утверждала, что телефонный звонок и матерные речи — дело рук пранкеров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector