5 звезд, которых на самом деле зовут не так, как мы привыкли

Люди из мира шоу-бизнеса не всегда раскрывают всех тайн относительно себя. Так, многие звезды скрывают свои имена, используя в СМИ и на публике псевдонимы, лишь отдаленно напоминая их настоящие имена. Сейчас мы узнаем, кто из звезд решил взять необычные псевдонимы, и почему они это сделали.

Лана Дель Рей

Известность и признание Лана получила не так давно: в 2005 году. Ее псевдоним хорошо совпадает с ее творчеством, характером и внутренним миром. Девушка прекрасно понимала, что ее настоящее имя – Элизабет Вулридж Грант – никак не будет ассоциироваться у ее зрителей с популярными песнями и альбомами. Творчество Ланы – необычайное, волшебное, а настоящее имя никак не соответствует этому.

Софи Лорен

Итальянская актриса и певица Софи Лорен знакома практически каждому человеку. На ее счету множество ролей в кино, премий и наград. Настоящее имя звезды – София Виллани Шиколоне. Ей пришлось сменить его на более лаконичное и узнаваемое по настоянию продюсера, в дальнейшем – мужа, Карло Понти. Их знакомство произошло, когда Софи было 14 и она стала финалисткой конкурса «Мисс Италия». «Лорен» действительно больше сходится с образом всеми любимой певицы и актрисы и даже подчеркивает ее индивидуальность.

Валерия

В начале своей карьеры Алла Перфилова была вынуждена сменить имя, и тому было несколько причин. Первая из них – это не созвучие имени как в России, так и на Западе. Как позже стало известно, родители хотели дать дочери имя «Валерия». Сейчас сложно представить, что эту женщину зовут Алла.

Анфиса Чехова

Певица, актриса и телеведущая Анфиса Чехова долго не раскрывала тайну смены имени. При рождении ей было дано имя Александра Александровна Корчунова. Но, как рассказывает знаменитость, в 2017 году она сменила его из-за того, что посчитала несчастливым. Такой вывод был сделан Анфисой благодаря нумерологии. Она подумала, что старое имя «тянет ее вниз» и приносит одни неудачи. Исходя из нумерологической карты, ее сегодняшнее имя принесло бы девушке лучшую жизнь, удачу и исполнение всех целей. Так и случилось: через месяц после изменений жизнь Анфисы кардинально изменилась.

Григорий Лепс

Лепса знают в России, а образ нашей страны уже не представляется без Григория. Многие не знают, что певец открыл публике не полное имя. Его настоящая фамилия – Лепсверидзе. Григорий понимал, что такая длинная фамилия не сделает его известным, и сократил ее.

Несмотря на то, что они не показывают реальные имена, они всегда останутся в сердце фанатов и будут звездами.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector